51

Re: Выбрал гейнер и протеин - все ли правильно

Метан Диенонович пишет:

Василич, ну посмотри сайт Биоман.ру....они вроде и за мкад доставляют....и телефон и адреса еесть... и цены приемлиемые....

Я его кстати у себя в избранном нашел - уже смотрел там то, что нужно! Так наверное и поступлю.
Метан, спасибо за помощь!

P.S. Вчера кстати на треню ходил - удивительная прибавка сил. Полтора часа треша! Может за счет Витаминов, может Левзеи экстракт так повлиял (я последние три дня по чайной ложке пил 2-3 раза в день), но мне однозначно понравилось!
Вот еще протеинчиком запасусь…
Думаю, раз заказывать буду, может заодно прихватить Dymatize Nutrition SUPER AMINO 4800
Как думаете?

Мудрость - это не морщины, а извилины!

52

Vasilich пишет:

Вот еще протеинчиком запасусь…

Если хочешь штоб на треше "перло", то надо не протеин, а гейнер....
Возьми диматайз хайпротеинмегагейнер -до треши, белок - сразу после и 12 часовой протеин - наночь....Это оптимальная схема приема добавок, а аминки тебе нах не нужны....пустая трата денег....возьми лучше к своей левзее креатинмоногидрата...
Т.о. тебе понадобится 4 позиции:
1. Сывороточны йпротеин
2. Высокобелковый гейнер.
3. !2 часовой протеин.
4. Креатин моногидрат.... ВСЕ! С этого выйдешь на новый качественный уровень тренировок. Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

53

Метан Диенонович пишет:

Если хочешь штоб на треше "перло", то надо не протеин, а гейнер.... Возьми диматайз хайпротеинмегагейнер -до треши

У мну ж жирок лишний присутствует – потому я вроде как сушусь, соблюдаю диету, а гейнер тут совсем не помощник. Как вчера увидел, мне хватает энергии для проведения тренировки, потому увеличивать углеводы не хочу, достаточно их получается. Где-то 250 белка и 250 угликов в день.  Хочу даже немного подсократить углеводов за счет прибавления протеина. Думаю как раз на 100-ку.

Метан Диенонович пишет:

Белок - сразу после и 12 часовой протеин - наночь....Это оптимальная схема приема добавок, а аминки тебе нах не нужны....пустая трата денег....возьми лучше к своей левзее креатинмоногидрата...
Т.о. тебе понадобится 4 позиции:
1. Сывороточный протеин
2. Высокобелковый гейнер.
3. !2 часовой протеин.
4. Креатин моногидрат.... ВСЕ! С этого выйдешь на новый качественный уровень тренировок. Удачи!

Так и сделаю. А до трении минут за 40 думаю белковый коктейль + бананчик. А как подсушусь – возьму гейнер…

Еще раз спасибо за дельные советы, буду продолжать тренировки, как будет чем поделиться в плане результатов – обязательно отпишусь!

Добавлено: 2010-02-05 10:32

В одной порции Elete_Whey_Protein_Dymatize содержится 22 белка
Ариец говорил что стоит «перекусывать» им  между завтраком и обедом и между обедом и ужином, а на ноч 12-ти часовой.
В день тренировки соответственно добавляется третий перекус сразу после тренировки, а второй сдвигаем ближе к началу тренировки…
Вопрос в следующем – сколько порций использовать можно в день: на каждый перекус по 1 порции протеина? Т.е. в день тренировки будет 1 до обеда, 1 после обеда, 1 после тренироки, 1 на ночь…= 4 порции?

54

Vasilich пишет:

4 порции?

до фига это....
Понимашь, в бодибилдинге в се плавно надо делать...не надо резких движений!
Делай так:
1. Порцию (а лучше полпорции! Хватит - ты начинающий! и жира с полпорции 100% не прилипнет..все сгарит) генера до трени.
Если диматайз, то вместо 3 черпаков лично я 2 брасаю....
2. Процию белка сразу после трени, можно и полпорции гейнера для скорейшего восстановления, но я в целях сушки не своетую...лучше белок дозу.
3. каждый день наночь 12 часовой протеин... тебе для начала хватит....
По поводу приема...протеины уже "подготовленны" для усвоения и месить их с пищей не стоит...лучше заранее, но в твоей схеме такой проблемы вообще не стоит! Попробуй, как я рекомендовал выше...Еще раз повторю, этого для начала ХВАТТИТ!, а полпорции генера тебя не затолстят...они сгарят стопудово, главное диету соблюдай! Удачи!

55 (05-02-2010 09:03 отредактировано [удален])

его стоит пить,как бы между приёмами пищи.. то есть поел,посидел часок другой и закинулся порцией..Кактель-это тоже считай что приём пищи,суть в том что б ты не всё сразу сожрал за 3 часа а растенул и "подогревал" свой организм белком в течении всего дня!!! это всего лишь плмощь ПОЛНОЦЕННОЙ и НАТУРАЛЬНОЙ еде!!!Еда самая важная,а кактель это дополонение к ней! Главное не перемешивай всё,поел и сразу закинулся,так плохо,так не делай....да,диета билдерская это СТОКА ВРЕМЕНИ надо((((сидеть и жрать через кадый час или 2
Смотрю,всё таки гейнер будешь принимать.. ну попробуй,ни чо против не имею...

56

Ариец пишет:

его стоит пить,как бы между приёмами пищи..

Да я сно все это! Просто ему, если питаться диетично часто и правильно генер на ночь нужен, а тиак и еды хватит!

57

Метан Диенонович пишет:
Ариец пишет:

его стоит пить,как бы между приёмами пищи..

Да я сно все это! Просто ему, если питаться диетично часто и правильно генер на ночь нужен, а тиак и еды хватит!

он упомянул мой совет там выше,а я просто напрсото ещё раз сказал как оно есть... дабы избежать недопонимания...а вобще мой вердикт таков-
1.Не делать из спорт пита КУЛЬТ! а просто относится к нему... не заморачиваться короче на нём..
2. считаю. что гейнер "большим " парням не нужен...
на него надо налигать начинающим атлетам,с деффицитом массы...

58

Ариец пишет:

Возможно, но он делает тренинг более агрессивным и когда гейнер спален ты очарованный своим рвением *башишь дальше... уже без гейнера...на собственном фанатизме, а это хороший самообман!

59 (05-02-2010 13:19 отредактировано Vasilich)

Метан Диенонович пишет:

Делай так:
1. Порцию (а лучше полпорции! Хватит - ты начинающий! и жира с полпорции 100% не прилипнет..все сгарит) генера до трени.
Если диматайз, то вместо 3 черпаков лично я 2 брасаю....
2. Процию белка сразу после трени, можно и полпорции гейнера для скорейшего восстановления, но я в целях сушки не своетую...лучше белок дозу.
3. каждый день наночь 12 часовой протеин... тебе для начала хватит....

Насчет гейнера – думаю он мне будет лишний. Как-то я свыкся с мыслью о сушке да и *башу и так нормально… Энергии мне и так хватает, а как последняя треня показала – с избытком, прям уходить не хотелось!
На треню я прям с работы иду, потому утром замешиваю 2.5 порции протеина: в обычных день пью в 2 захода для подпитки, а в день тренировки – растягиваю на три (утро, до и после трени). Ну и на ночь… А там надо подсчитать и посмотреть. Недельки 3-4 позанимаюсь и потом посмотрю – нуже гейнер, али нет!

Добавлено: 2010-02-05 16:25

Метан Диенонович пишет:

Просто ему, если питаться диетично часто и правильно генер на ночь нужен

Зачем на ночь? Яж на ночь 12 часовой протеин...

Добавлено: 2010-02-05 16:31

Ариец пишет:

1.Не делать из спорт пита КУЛЬТ! а просто относится к нему... не заморачиваться короче на нём..
на него надо налигать начинающим атлетам,с деффицитом массы...

Да я вроде культ не собираюсь делать, но сейчас пока привыкаю, сделал таблицы с содержанием и калорийностью, пытаюсь рассчитывать что и как есть… Смотрю пропорции белка и углеводов… Корректирую… Жена конечно посматривает косо, заранее узнает что я вечером естьбуду… ))
Но думаю сейчас в режим войду, записывать перестану…
А вот 5 банок с порошком, 4 с таблетками и еще 3 с настойками боюсь ее могут реально шугануть )))
Потому думаю пока 2 протеина и креатин прикупить. Гейнер во первых отдельно готовить и носить надо, да еще + 1 банка в шкафу )) А от белка мне куда больше пользы…
Насчет гейнера я оже как и ты подумал – не надо пока… Будем жирок топить ))

60

оптовик ипать lol  на счёт креатина,тут я хз,это Метаныч знает... я вот думаю,если ты сушишься нах креаттин,он воду задерживает же... мож так пока на протеине хватит..Хотя с другой стороны креатин-энергия... тут подумать надо...

61

Ариец пишет:

оптовик ипать lol  на счёт креатина,тут я хз,это Метаныч знает... я вот думаю,если ты сушишься нах креаттин,он воду задерживает же... мож так пока на протеине хватит..Хотя с другой стороны креатин-энергия... тут подумать надо...

А что оптовик? - 100$ эт чо так дохрена? Тем более там достаточно на долго...
Эт я ХЗ - чес слово! Сэнсей, поведай правду про креатин...

62

Vasilich пишет:

Сэнсей, поведай правду про креатин...

А че ведать...поробуй, стандартная банка рублей 600 стоит....этого хватит на 2 курса.
С креатина прет на трени ловчее...можешь больше сделать  и как следствие - больше мышцев, меньше жира вот и все.....
Тем более я заметил, что чем качковей грудак и руки, тем меньше смотрится живот wink
За воду не бойся, ты ее не увидишь....это оч редкая побочка, я вообще даже на деке не заливался.....

Vasilich пишет:

креатин-энергия

сам по себе он не энергия...он способствует... Василичь, про креатин тема есть я там заи*ался отвисываться почитай и все поймешь.....

Добавлено: 2010-02-05 19:17

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic840.html

63 (05-02-2010 16:04 отредактировано [удален])

Vasilich пишет:

А вот 5 банок с порошком, 4 с таблетками и еще 3 с настойками боюсь ее могут реально шугануть )))

я это имел ввиду про опт.. а 100 бакинских это не о чём..

Добавлено: 05-02-2010 20:18

кстати про долго ... Пачки протона 2200 грамм примерно,хватит на пол месяца если чо... 178 Если есть денга то-если посчитать то получится банка протеина стоит в среднем 2500 руб х 2 = около 5000 руб ...+ аминки 900 за литр х 2= 1800 + гейнер 1900 !! ИТОГО-около 8500 руб/мес.... 373  ни херова да...

Добавлено: 05-02-2010 20:23

а стоит ли оно того... я вот щас уже задумался об этом!!! максимум на что готов потратить это на хороший протэин теперь,да и то... мясо,творог,рыбные - вот тема...Я ел это всё оч долго,щас ни ем...Все выше перечисленные добавки необходимы ОБЯЗАТЕЛЬНЛ тока на курсе химии,я так считаю ИМХО!!

64

Ариец,+1.Все эти добавочки,не более чем выкачка денег.Ну ещё протеин я бы купил,и то если бы были перебои с поступлением нормальной пищи,например командировки,или нехватка времени.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

65

Мне тоже эта химия не особо нравиться. Личноя принимаю таб.экдистена=протеиновый коктеиль, ну и витаминчиков и всё хорошо dumbbells

66

Ну витамины,это всегда.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

67

Арияц, не все так грустно!
Протеин я сывороточный взял Про92, 155 р за 900 грамм, а гейнер диматайз 4 кила стоит 2.2....а хватает на 3 месяца, а то и больше!, так что у меня где-то 1 тр в месяц выходит, а на курс ты прав, втарился почти на 300 баксов, а и наче зачем себя химоном пичкать и неправильно питаться или недоедать в белковом смысле.....
На 100 кил я определился с поддерживающей дозой белка и питанием....не так уж и много надо! По деньгам....А на химоне да...сожру 300 баксов и то не за 1 месяц, а за 9 недель......

68

Решил нацарапать маленький отчет и поделиться моим небольшим опытом.
Исходный вес 103,5 кг, рост 190, мышечная масса по весам 75 кг, уровень жира 24,5кг.
Показатели по весам низкие, живот большой. smile

После ваших консультаций прикупил Elete_Whey_Protein_Dymatize, 12 часовой по баночке. Также взял 300 гр. Креатина моногидрата.
12 часовой - только на ночь каждый день
Элит – до и после тренировки по порции
Креатин – до тренировки в порцию элита добавляю 5 грамм (только в дни тренировок)

Домашнее питание: утро – 2 яйца+3 белка, сыр обезжиренный 17%, реже мясо, чуть хлеба.
Обед: салат из свежих овощей, маленькая порция первого и 2 куска разного мяса (напр. Рыба + кура)
Ужин: 250 гр. Мяса (или банка тунца 185 гр. в собственном соку – 24 г. белка на 100 гр.), овощи, фрукты.
Для перекусов между основными приемами пищи готовлю коктейль с собой на работу: 500гр творог жидкий обезжиренный (16гр. Белка на 100 грамм)+ 500 мл молока+ 1 яблоко/банан.
Гарниры в виде каш, картошки и т.д. исключил вообще. Иногда шашлычок под коньячок проскакивает, шоколада немного, но без фанатизма.
Сразу скажу, что энергии мне на тренировках более чем хватает. 8 упражнений где-то на 1:20, ухожу, а хочется продолжать, добить какую-нить мышцу…
По итогам 2-х месяцев тренировок 2 раза в неделю в среднем показатели выросли на 30%, вес увеличился до 106,5 кг., мышечная масса по весам 79кг.
Получается, набрал 4 кг мышц, сжег 1 кг жира.
Причем в первый месяц не было заметного изменения веса и роста показателей. Я даж как-то разочаровался, но продлжал упорствовать!
Жена отметила укрупнение и тонус плеч, рук, груди - показатели показателями, но визуальная оценка все-же важна!

Буду продолжать, всем спасибо за советы.

Добавлено: 2010-06-10 16:06

Да. хотел добавить по поводу стоимости этого самого спорт пита: у меня получается где-то 1200 в месяц. Заказывал в том самом магазине, который и посоветовали - все норм, доставляют в день заказа (сначала офигел smile).
Но эт при том, что на нормальную еду уходит дохрена smile))

69

ну вот, а хотел ещё и на  гейнер налегать)) вишь, прально тебе сказали, гейнр конкретно тебе НЕНУЖЕН!!!!!!!)) тока у тебя от него жир бы и пёр один, а он те нах и так не нужен)