701

Re: Молоток

Вадим, зачем столько тамокса, гино полезло?

702

Молоток пишет:

очки не мои) глаза красные просто)) Всё таки 60 мг стана в день + 250 суста в неделю + 25 мг провирона в день и 40 тамокса, 800 мг йохимбе, изолят от Гаспари и Синтра 6, витамины, джек 3д 1.5 пайки, карнитин допил (надо взять), во время тренировки сайзОн от Гаспари, ну и диета, варенная курица и гречка. Только 1 день, как сегодня в воскресенье жру всё подряд целый день, потому что завтра начинаются тренировки, а они сейчас каждый день.

Вадим,форма оxyeнная,молодец. Думаю,ты для многих тут ориентир.
Но вот все-таки,к какому событию приурочена такая подводка? А то я смотрю ты и прови с тамоксом ешь,видать,не хочешь,чтоб вода копилась?  Да и дозировка стана уже недетская,суставы опасности подвергаешь.
...А лицо зря закрыл,чо ты))) В очках круто выглядит))))))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

703 (07-05-2012 10:18 отредактировано Молоток)

alex2112 пишет:

Вадим, зачем столько тамокса, гино полезло?

Да, полезло. Лучше я его буду предотвращать в зачатии... Сейчас по 40, потом на 20 перейду

Добавлено: 07-05-2012 13:12

Малой пишет:
Молоток пишет:

очки не мои) глаза красные просто)) Всё таки 60 мг стана в день + 250 суста в неделю + 25 мг провирона в день и 40 тамокса, 800 мг йохимбе, изолят от Гаспари и Синтра 6, витамины, джек 3д 1.5 пайки, карнитин допил (надо взять), во время тренировки сайзОн от Гаспари, ну и диета, варенная курица и гречка. Только 1 день, как сегодня в воскресенье жру всё подряд целый день, потому что завтра начинаются тренировки, а они сейчас каждый день.

Вадим,форма оxyeнная,молодец. Думаю,ты для многих тут ориентир.
Но вот все-таки,к какому событию приурочена такая подводка? А то я смотрю ты и прови с тамоксом ешь,видать,не хочешь,чтоб вода копилась?  Да и дозировка стана уже недетская,суставы опасности подвергаешь.
...А лицо зря закрыл,чо ты))) В очках круто выглядит))))))))

Просто проба пера в доводке качества мяса...  Связки сейчас отлично себя чувствуют, да и я не работаю сейчас в малое количество на силу, а больше изоляцией не меньше 12 повторов. Использую предварительное утомление перед жимами и тяжелыми упражнениями, чтоб не раскрошить свои связки... Всю свою тренировочную жизнь, жрал всё подряд и старался увеличивать силу, а сейчас корректирую жрачку и ушёл в изоляцию

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

704

Молоток пишет:

Да, полезло. Лучше я его буду предотвращать в зачатии... Сейчас по 40, потом на 20 перейду

Мне лично анастразол очень хорошо помог, пол табы раз в 3 дня и от гино следа не осталось+вода меньше накапливается, до этого тамоксом 3 недели гино давил, но полностью не уходило. А еще тамокс для печени токсичен и эффективность курса сильно понижает в таких дозняках, имхо.

705

alex2112 пишет:

анастразол

попробую, спасибо))

Добавлено: 07-05-2012 14:20

е6аааааааать... Цена на него не меньше 5000 р.?

706

wink

Добавлено: 07-05-2012 14:25

Еще я у кого-то из местных барыг фармакомовский видел...его,кстати,на СтилФакторе хвалят,говорят,рабочий.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

707

Малой пишет:

wink

Добавлено: 07-05-2012 14:25

Еще я у кого-то из местных барыг фармакомовский видел...его,кстати,на СтилФакторе хвалят,говорят,рабочий.

А я балканский кушал, мне понравился.

Добавлено: 07-05-2012 17:07

Молоток пишет:
alex2112 пишет:

анастразол

е6аааааааать... Цена на него не меньше 5000 р.?

Возьми балкан, у нас в Украине он не дорого стоит, у вас в России наверное подороже) Но там много не надо, одного блистера из 20 таблеток на курс вполне хватит.

708

Молоток, а это ты? Если да тогда нихуяшеньки прогрессик у тебя biglaugh

709

White пишет:

Молоток, а это ты? Если да тогда нихуяшеньки прогрессик у тебя biglaugh

Я. на первом фото 1.5 года тренируюсь. на следующим 6 год подходит к концу

710

Молоток пишет:

Я. на первом фото 1.5 года тренируюсь. на следующим 6 год подходит к концу

Крассава что ещё я могу сказать =))))

711

Молоток пишет:

Вадик,распиши подробно жратву в течении дня и тренировки как делаешь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

712

Вадик ты просто молоток, ты тут если не для всех, но для многих ориентир, хочеться еще больше описаний тренек и питания и советов нам, начинающим

713

Hammer ™ пишет:

Вадик,распиши подробно жратву в течении дня и тренировки как делаешь...

Начинаю утро стабильно с молочной рисовой киши. Потом, если это рабочий день, витамины - стан - пров. и через час тренировка перед тренировкой азотник. Потом в течении дня куринные ноги с гречкой(не разваренная), по мере необходимости протеин(примерно раза 4 в день). В день отдыха от работы, по мимо крицы и гречки могу пару бутербродов, рыбу, горох, печень, творог... Не ем сладкое (кроме сладкого чая и кофе), жирное вообще не ем, картошку не ем, макароны тоже не ем... А в воскресенье устраиваю себе жестокий жор(Чтоб к понедельнику были силы) и инъекция суста...

По тренировкам сейчас конкретики нет, разве что условно на неделе все мышцы...  Вчера провел тренировку ног.
1 утро -
махи у нижнего блока
дожимы легких гантелей в верхней амплитуде
подъем через стороны стоя
разгибания ног (пятки врозь)
Приседания со штангой на груди
Жим ногами

вечер
Румынская
Сгибание одной ногой стоя
Сгибание ног лёжа
икры

Грудь сейчас буду один раз  в неделю делать с предварительных утомлением(всяческие разводки и бабочки перед жимом)
В тот же день забиваю переднюю дельту.

На следующий день спина
Особо ничего выдумывать здесь не буду пока.

Руки.
Здесь первым упражнением сейчас будет гантели на бицепс стоя, но ладонь развернута почти во внешнюю сторону, затем ПШНБ узким хватом, молотки, скотт.
В трицепсе первым разгибание книзу канаткой, потом штанга из-за головы стоя и разгибание одной рукой на верхнем блоке обратным хватом....

повторения делаю не меньше 12

Добавлено: 08-05-2012 19:47

714

снова начинаю набирать, утро после завтрака где-то 96 кг.

715

Куясебе, тебя прет.

716

Молоток,ты у МОЛОТ!!! s070

717

посмотрел я сегодня на себя и понял, что мне катастрофически не хватает массы... Из пропорция грудь отстает, задняя дельта, трапеция, ноги и масса спины...

718

Молоток пишет:

посмотрел я сегодня на себя и понял, что мне катастрофически не хватает массы... Из пропорция грудь отстает, задняя дельта, трапеция, ноги и масса спины...

Шутишь?  Или с Колеманом сравнивал? Такой прогресс за короткое время, а тебе все мало.

719

Дим пишет:
Молоток пишет:

Шутишь?  Или с Колеманом сравнивал? Такой прогресс за короткое время, а тебе все мало.

Ну так ориентиры намечены, на следующий год набрать максимально! возможную форму, максимально! возможными методами.
Для физкультурника уровень у меня можно сказать 3aeбись, а для спортсмена никакосовый.
Теперь надо ровняться на спортивный уровень, nextLevel епт))

720

Вад,на курсе ща ? Что юзаешь...если нет какие фарм планы на будущее ?

721

Юзаю стан, где-то 100 съел и по 250 суста в неделю уже три осталось из восьми, третий день по 30 мг метана начал кушать(моментально изменился критерий оценки женского пола))) те кто был так себе, стали охyuтельными ) сто съем, потом наверно сто турика съем. Но тренироваться начну на массу! А то как-то её и не хватает) Это что касается лета. Там отдых пару месяцев, анализы сдам, пересмотрю полностью образ жизни и т.п. (если конечно осилю) и с осени хороший курсец, с хорошего компота, тренировки на массу ног и массу отстающих частей (около 3х месяцев) - мост на чём-нибудь и снова на массу но приемущественно верх тела. (2-3 месяца) и тут же более качественный гармошкой уже подготовительный, доводка качества и рельефа... Ну вот примерно такие планы.

722

Молоток, ну тебя и прёт! При том качественно прёт, сала считай нету.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

723

Молоток пишет:

Вадик,ну так оно всегда бывает когда просушишиваешься капитально...косяки вылазиют которые в обычное время не видишь...Хуле это мы салом покрытые лазием и нам пох...засушиться до твоего уровня,там походу и смотреть не на что будет)))
Только сдается мне ты поскромничал...Я уверен что если тебе ноги подтянуть до уровня торса,то в массовке ты на соревнованиях не затерялся бы однозначно...

Молоток пишет:

мост на чём-нибудь

Вадик если ты собрался выступать,забудь про мосты...от лукавого это все...только тормоз для прогресса...делай курс непрерывный...Посмотри на фите...там парнишка с молдовы,Владимир Яковлев...он как химичить где то с год назад стал так и не останавливается...дебютировал неплохо....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

724

Молоток, акуеть!! слов нет..здоровый ты мужик, причем прогрессируешь очень быстро и заметно!
мотиватор что надо.

разочарован

725

На Молотке наверно китайские генетики эксперименты ставят.  Я бы тоже за недорого им продался.