Re: ЕВРО 2012
а в начале наши футболисты ещё прогнозировали повторить подвиг 2008 года, выйты "хотя бы" на 3-е место......смешно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а в начале наши футболисты ещё прогнозировали повторить подвиг 2008 года, выйты "хотя бы" на 3-е место......смешно

......."Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
— То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер.
Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал.".....
Да после таких слов, даже рядовой любитель футбола должен просто забить на сборную... и просто на следующий матч не ходить и не поддерживать, посмотреть как они запоют, когда прибыль с продаж билетов будет =0!!!!!!!!!!!!!!
да лан куй с ними...Адвокат укатил в Амстердам...эти игрочки возвращаются поджав хвост...лично для себя решил если эта сборная и останется т.е. костяк сборной останется прежним...то лично мне нах эта сборная и в уй не впилась смотреть и тратить свои нервы больше желания нет...радость одна хоккей 
Я уже решил отбор к мундиалю-2014 не смотреть....... Тоже самое хотел сделать в отборе к Евро-2012, после Марибора-2009, но потом решил всё же глянуть, была надежда что эти игроки сделали какие-то выводы из того глупого поражения....... Оказывается, в одну реку можно войти дважды, если ты игрок сборной России по футболу..... Теперь точно смотреть не буду..... Кстати, кто-нибудь напомнит состав отборочной группы к ЧМ-2014??? Вроде в одну группу с Португалией попали, не????
теперь вот лишь бы братья Украинцы бы порадовали
да еще хорватии я симпотизирую 
Были бы сербы - за них переживал бы))))
А так немцы я думаю возьмут наконец-то евро...
Ставил на то, что мы сделаем вакуумный Немцам или Галанцам\Португальцам, но видимо мы достойны только Греции..
А так надеюсь будет финал: Германия-Испания, где как и всегда буду поддерживать Испанию. 
Да.а.,лучше они бы чехам сразу проиграли,намного спокойней бы все было..
Переживем, привыкли)). Остается надеяться на сборную Украины, эти ребята точно так не будут sрать на своих болельшиков.
Остается надеяться на сборную Украины, эти ребята точно так не будут sрать на своих болельшиков.
Шансов у нас маловато, гдето 30/70-надеятся можна только на самоотдачу, поддержку трибун и на футбольный фарт, всё таки Англия обьективно сильнее.
Олег а кто расчитывал что наши проибут грекам??? или что дания дернет голанцев??? англия сильный соперник но с ними приятно играть играют они в атакующий футбол, поэтому будет весело 
Не, всё таки россиянам далеко ещё до уровня европейского футбола,факт,ничего с этим не поделаешь.Остаётся пожелать удачи братьям-украинцам в очень нелёгком матче с англичанами.А у меня есть ещё одна команда,сборная Португалии,но думаю шансы у них тоже невелики,хотя голландцев одолеть им под силу.
Олег а кто расчитывал что наши проибут грекам??? или что дания дернет голанцев??? англия сильный соперник но с ними приятно играть играют они в атакующий футбол, поэтому будет весело
Посмотрим, не хочу быть оптимистом, я реалист, а реалии таковы-выиграть у Англии очень трудно, тем более что и для них этот матч решающий.
BatMan пишет:Олег а кто расчитывал что наши проибут грекам??? или что дания дернет голанцев??? англия сильный соперник но с ними приятно играть играют они в атакующий футбол, поэтому будет весело
Посмотрим, не хочу быть оптимистом, я реалист, а реалии таковы-выиграть у Англии очень трудно, тем более что и для них этот матч решающий.
Олег,если честно я тоже не верю,англичане обладают способностью наращивать темп,вплоть до конца игры.Немногие команды на это способны.
я хоть и не знаток всех футбольных дер, но, мужики, может обьясните мне.. вот честный это спорт, али нет?
на мой взгляд так все проплачено и известно. тотализаторы, букмекеры.. вот кто деньгу делает..это имхо
Англия очень сильная ...игроки каждый может решить ...но вот они неудачники...на прошлое евро не попали вообще...на мире попали под судейский беспредел...всегда с ними что то случается...хотя команда с характером и мастерство ...но с ними приятно играть...они играют в красивый силовой атакующий футбол...
Португалия-Голландия,перерыв,пока 1-1.Роналдо старается изо всех сил,поражаюсь его целеустремлённости,очень хочет помочь команде.
Дания-Германия 1-1
вот уж как бы не закончилась игра но уже сенсация
Ну наконец то у португалов хватило терпения довести игру до конца.Роналдо, конечно, блистал.
Мда.. Галанцы обосрались даже больше наших.. за всю историю в первые проипали 3 матча подряд, но можно им сказать "спасибо" просто за то, что как тренер, так и игроки могли и извинились перед людьми и болельщиками, которые за ними наблюдали.. В отличии от наших так сказать пиdaрасов (не все конечно).
Меня просто наповал убили слова Аршавина, который повторил "подвиг" петуха Широкова, немного перефразировав его слова (можете дома сидеть епт) на самом деле, если Широков сам по тебе удак и играет как Джигурда на публику, обосрал фанов бомжей, то тут филипок с капитанской повязкой говорит эти же слова только ВСЕЙ СТРАНЕ(!!!)
Многие его обосрали, даже те кто ещё 3-4 дня назад говорили типо "аршавин может потащить и вырвать очки для сборной" сегодня просто его опускали, такие как: Мостовой, Бубнов и многие наши специалисты и тренеры, после его хамских слов. Вот цитата одного из... наверно самая пронзительная, что я за сегодня прочитал и послушал..
Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал слова капитана сборной России Андрея Аршавина, который заявил, что считает проблемами болельщиков невыполнение ожиданий от игры национальной команды.
«Между прочим, болельщики приехали посмотреть на него. Он что, хотел свою фигуру показать на футболе? Вот выходи и паши. А вместо этого он оскорбил болельщиков. Поэтому он и на поле так себя ведёт и так играет. Пусть сначала обратит внимание на свою готовность. Зачем он вообще на игру приехал? Дурака валять? Болельщики со всей России приехали поддержать свою сборную, а они нам такой подарок сделали. Аршавин – нахал и хам, человек, который обнаглел до предела. Его выходки терпят в сборной. А если бы у нас был тренер вроде Вити Понедельника, он бы просто пинка ему дал в одно место – и отправил бы обратно в «Арсенал», или где он там играет. Это избалованный парень, который не может на поле пахать. Футболист, который не пашет – вовсе не футболист», – сказал Рейнгольд.
На самом деле такой человек не только не достоит быть в составе сборной, но и тем более носить повязку Капитана.
Я рассчитывал что наши проебут грекам 
на мой взгляд так все проплачено и известно. тотализаторы, букмекеры.. вот кто деньгу делает..это имхо
90% весь спорт на этом строится
Русские если че бронзовые призеры прошлого евро..
Если чё говно, на евро не играют матчи за 3-е место. И не дают никаких наград и тд... Только на ЧМ есть матчи за 3-е место!!!!
если че, бронзовым призером считается команда проигравшая в полуфинале будущему чемпиону. Медали получают оба полуфиналиста. Учи мат. часть. Так-то
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc