626

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

hotstone пишет:
SunLife пишет:

Здравствуйте, хотел спросить по поводу своего курса итд.
Купил метан пронабол от луки  индия, хочу пить метан соло лестницей 3 дня по 1, 3 по 2, 3 по 3, 14 по 4 и на убывание.
Для перестраховки взял тамоксифен, начну пить с 2 недели курса. Подскажите, что надо пропить в конце курса для профилактики потенции, чистки печени. Заранее спасибо. И как проще слезть с курса, чтоб меньше был откат?

отвечу частично ))

если не начали как-то проявляться признаки гино, не надо пить тамоксифен. тем более - так рано, аж со второй недели, он тебе весь эффект будет тормозить. для печени "Лив 52" можно попить или там всякие Визионы-Гербалайфы для выведения токсинов из печени, но они сильно дороже.

а если-таки надо будет пить тамоксифен по показаниям, то обязательно ПЕРЕД ЕДОЙ. выпил таблетку, запил, и потом покушай. кстати, метан тоже ДО ЕДЫ: таблетку рассасываешь под языком на голодный желудок, минут через пять после того, как рассосалась, кушай.

Понял,  тамокс просто держать на готове , а для печени во время курса или после?
К метану купил изолят мешок скитлекс нутришн, универсал амино, всаа отпимум нутришн. Сам я склонен очень много набирать, раньше с месяца креатина набирал по 3-5 кг, после курса можно сделать сушку, клёном?

Добавлено: 19-06-2012 00:59

Хочу добавить* Это первый курс.

627 (19-06-2012 02:05 отредактировано тяж)

я в бане сушусь у меня веник из кленовых листьев есть, хороший способ попробуй

628

SunLife пишет:

Понял,  тамокс просто держать на готове , а для печени во время курса или после?

ну не знаю... для профилактики можно и на курсе время от времени, Лив 52 - это растительные таблетки, хуже от них не будет. сыворотка молочная для печени так же полезна.

а целенаправленно, токсины там выводить, ясно что после курса.

вообще-то надо по анализам смотреть... но для первого курса и соло-метаном не думаю, что что-то страшное произойдет. правда, я на первом только до 30 мг доходил, ты, вон, 40 наметил.

629

hotstone пишет:
SunLife пишет:

Купил метан пронабол от луки  индия, хочу пить метан соло лестницей 3 дня по 1, 3 по 2, 3 по 3, 14 по 4 и на убывание.
Для перестраховки взял тамоксифен, начну пить с 2 недели курса. Подскажите, что надо пропить в конце курса для профилактики потенции, чистки печени. Заранее спасибо. И как проще слезть с курса, чтоб меньше был откат?

отвечу частично ))

если не начали как-то проявляться признаки гино, не надо пить тамоксифен. тем более - так рано, аж со второй недели, он тебе весь эффект будет тормозить. для печени "Лив 52" можно попить или там всякие Визионы-Гербалайфы для выведения токсинов из печени, но они сильно дороже.

а если-таки надо будет пить тамоксифен по показаниям, то обязательно ПЕРЕД ЕДОЙ и заедать. выпил таблетку, запил, и потом покушай. кстати, метан тоже ДО ЕДЫ: таблетку рассасываешь под языком на голодный желудок, минут через пять после того, как рассосалась, кушай. ну хотя, может, и так знаешь ))

Кажись пришло время и созрел повод открыть лицо и показаться народу !!! Давай фото,видео,слайды,клипы + всё что есть и несёт информацию о личности !!! А,то насосусь метану под языком и не буду знать кого и поблагодарить !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

630

гы...седни прочитал,тоже мысль возникла а видел ли кто господина стоуна...думаю постить не буду а то опять какое нибудь гавно плакать начнет дескать я доепался...ну думаю посарю кто первый запостил  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

631

Hammer ™ пишет:

гы...седни прочитал,тоже мысль возникла а видел ли кто господина стоуна...думаю постить не буду а то опять какое нибудь гавно плакать начнет дескать я доепался...ну думаю посарю кто первый запостил  biglaugh

Хопа ча...а,тут альтер-эго  biglaugh  biglaugh  biglaugh

632

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Хопа ча...а,тут альтер-эго  biglaugh  biglaugh  biglaugh

да,да,да...кто ж думаю тот негодяй и падонаГ который первым захочет свое ЧСВ потещить и поглумицо над неосторожным анонимом [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

633

ЗЫ И это...господин Гарячий Камень обоснуйте пожалуйста данные  Вами рекомендации по поводу : а) рассасывания метана под языком, б) приёма на голодный желудок,в) 5 минут после приём пищи (почему именно 5 ? и,что делать с приёмом пищи если таблетка принята за 20-30 минут перед тренировкой ?)
Спасибо  yo

634

Да его уже как-то раз место поставили,он молчал пару недель,а щас,видно,опять забылся)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

635

Можно по теме? Хотел бы ещё услышать советов пжл!

636

SunLife пишет:

Можно по теме? Хотел бы ещё услышать советов пжл!

Да,все бы хотели по теме...вот щас ждёмс когда Горячий камень нам расжуёт.

637

SunLife пишет:

горку не надо...тамокс только если гино полезет...в конце курса с твоей потенцией ничего не будет,но если ты так очкуешь то употреби кэто неизмежноеакой нибудь трибулус...с печенью тоже сомневаюсь что что нибудь произойдет...если конечно бухать на курсе не будешь как некоторые умники...после курса можешь употребить карсил если так боязно...откат может быть а может и не быть...

638

Hammer ™ пишет:
SunLife пишет:

горку не надо...тамокс только если гино полезет...в конце курса с твоей потенцией ничего не будет,но если ты так очкуешь то употреби кэто неизмежноеакой нибудь трибулус...с печенью тоже сомневаюсь что что нибудь произойдет...если конечно бухать на курсе не будешь как некоторые умники...после курса можешь употребить карсил если так боязно...откат может быть а может и не быть...

Спасибо большое, ещё хотел бы спросить, как лучше пить? Так как я написал или как-то по другому,если да то как?

639

SunLife пишет:
Hammer ™ пишет:
SunLife пишет:

Спасибо большое, ещё хотел бы спросить, как лучше пить? Так как я написал или как-то по другому,если да то как?

ровным фоном употребляй...определись с дневной дозировкой...начни с одного колеса и повышай каждый день по одному пока не выйдешь на свою норму...а дальше ровным фоном каждый день...

640

Малой, ты что ли меня на место поставил?

Вылезли Тимур и его команда. Правильно про вас тут писали. Стоит одному минуснуть и остальные сразу налетают как шакалы. Стоит одному задобрить и сразу все типа облизывают. Как у школоты во дворе поведение. А сами - не могут вспомнить, что уже разговор вели с человеком. Маразм старческий?. Ну малой молодой, понятно, он вспомнил

Шуман, я не знаю как у тебя, может желудок луженый, у меня если после еды метанчик принять, то может и живот болеть, и понос. А если получишь расстройство желудка, то весь день в плане еды насмарку. А может вам привычно газы пускать и с урчащим кишечником ходить, кто знает

А под языком - потому что всасывается сразу в кровь с минимальным попаданием в желудок и соответственно, печень

Еще я читал (страшное признание, да, ведь вам непременно ангелы лично донесли информацию по использование метана, непорочно так сказать, а может у вас в генетической памяти после двух поколений было), что метан имеет смысл принимать в первую половину дня с перерывами не больше 3 часов. Поправьте если неправ. Следовательно, до тренировки, которая у большинства людей вечером, он уже все таблетки суточные выест

641

Лучше пить по 3 или 4?

642

hotstone пишет:

А под языком - потому что всасывается сразу в кровь с минимальным попаданием в желудок и соответственно, печень

уважаемый вы бы изучили мат часть для начала узнали бы о пероральном и сублингвальном способе приема ЛС...узнали бы много нового о поподания в кровь и про печень ....вы ей богу как будто из начала 90х к нам свались

643

BatMan пишет:
hotstone пишет:

уважаемый вы бы изучили мат часть для начала узнали бы о пероральном и сублингвальном способе приема ЛС...узнали бы много нового о поподания в кровь и про печень ....вы ей богу как будто из начала 90х к нам свались

так он же камень... cowboy

Добавлено: 19-06-2012 22:34

SunLife пишет:

Лучше пить по 3 или 4?

лучше вообще не пить...как говорят старшие товарищи-митан это кратчайший путь к раку мошонки  t9202

644

Hammer ™ пишет:
BatMan пишет:
hotstone пишет:

SunLife пишет:

Лучше пить по 3 или 4?

лучше вообще не пить...как говорят старшие товарищи-митан это кратчайший путь к раку мошонки  t9202

Не думаю, что от первого курса будет такой фатал smile
Всё же помоги с дозировкой)

645

по 5

646

не по 7

647

hotstone пишет:

Малой, ты что ли меня на место поставил?

Вылезли Тимур и его команда. Правильно про вас тут писали. Стоит одному минуснуть и остальные сразу налетают как шакалы. Стоит одному задобрить и сразу все типа облизывают. Как у школоты во дворе поведение. А сами - не могут вспомнить, что уже разговор вели с человеком. Маразм старческий?. Ну малой молодой, понятно, он вспомнил

Шуман, я не знаю как у тебя, может желудок луженый, у меня если после еды метанчик принять, то может и живот болеть, и понос. А если получишь расстройство желудка, то весь день в плане еды насмарку. А может вам привычно газы пускать и с урчащим кишечником ходить, кто знает

Еще я читал (страшное признание, да, ведь вам непременно ангелы лично донесли информацию по использование метана, непорочно так сказать, а может у вас в генетической памяти после двух поколений было), что метан имеет смысл принимать в первую половину дня с перерывами не больше 3 часов. Поправьте если неправ. Следовательно, до тренировки, которая у большинства людей вечером, он уже все таблетки суточные выест

Ипать ты осёл ))))

648

SunLife пишет:
Hammer ™ пишет:
BatMan пишет:

SunLife пишет:

Лучше пить по 3 или 4?

Не думаю, что от первого курса будет такой фатал smile
Всё же помоги с дозировкой)

ну епт...начни с 30(если колеса 10 милиграмовые) а там смотри по ощущениям...

649 (19-06-2012 12:57 отредактировано hotstone)

Ватман, это твои фотки, правда?
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2407.html
И ты будешь учить?

Шуман,
Как дальше жить? Сам Шуман с форума фатал меня обозвал!
Dianabol has a relatively short half life which means for a user to retain a stable blood concentration level they are best taking the daily dosage split over the course of the day. Splitting the dose of Dianabol is usually easy due to the dosage of tablets available, and it would appear beneficial to consume the dose around the time you have a meal to minimise any possible stomach upsets.
There is another school of thought which you may hear in other articles about Dianabol and on bodybuilding forums, which is to consume the full daily of dose pre workout. This method is said to have the benefit of greater drug uptake, and greater performance in the gym due to the peak in blood concentration achieved during the workout. This method sounds appealing, but we must also remember that this administration regime will cause a greater strain on the liver.

Since danabol's Half time is only 3,2 - 4,5 hours application at least twice a day is necessary to achieve a somewhat even concentration of the substance in blood. It is recommended that tablets to be taken during meals so that Gastrointestinal Pains to be avoided

650

твоих вообще никто не видел...