426 (05-06-2012 13:19 отредактировано Стелла)

Re: Наши приемы пищи

Элиса :
да... я хочу рельеф... а вот сушиться не хочу... у меня как не сушка так удар по организму колосальный...потом восстанавливаюсь  2 месяца

вот этого хочу и я ))) пресс,руки, спина вроде как пошли хорошо, в ногах силы много, но то как я хочу чтобы они выглядели, мне надо сушиться... кроме как питанием навряд ли я добьюсь этого другим способом. Тренировками я их раскачала себе, вот бегаю я по 2-3 км, на больше пока меня не хватает ((( Наседаем на белок? ))) отказываемся от жиров да углеводов.. (хотя и так уже отказались давно)

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

427

Последние пару дней на форум хоть вообще не заходи.  ugos
То Хаммер гнилую вагину запостил, то Шуман волосатую гинекомастию, теперь вот еще и гномика-уродца.  ugos
Пацаны, кончайте вы с этим! Не следует воплощать все свои сексуальные фантазии в реале! Самые радикальные пусть лучше остаются фантазиями!  biglaugh

428

Элиса пишет:
Стелла пишет:

Элиса куда тебе худеть????  По фото что я видела, у тебя очень красивая фигура! тут уже вопрос наверно стоит в том что если ты хочешь его более рельефным или нет...

да... я хочу рельеф... а вот сушиться не хочу... у меня как не сушка так удар по организму колосальный...потом восстанавливаюсь  2 месяца

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

429

kramp пишет:

Я надеюсь, этот пост не станет началом эпического срача, разразившегося, когда Серый попросил поменять аватарку Хамера.

не Валера не станет...у них левел по срачу не так прокачан [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   они ж ети...как иво...интелехенты епта... trampoline

Добавлено: 06-06-2012 03:40

kramp пишет:

Последние пару дней на форум хоть вообще не заходи.  ugos
То Хаммер гнилую вагину запостил, то Шуман волосатую гинекомастию, теперь вот еще и гномика-уродца.  ugos
Пацаны, кончайте вы с этим! Не следует воплощать все свои сексуальные фантазии в реале! Самые радикальные пусть лучше остаются фантазиями!  biglaugh

признайся Валера...скопировать успел?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

430 (06-06-2012 09:42 отредактировано kramp)

Да ну тебя нах. Это вам с Шуманом никто не заглядывает в экран, а у кого-то есть и жены, и дети.  )))
Я другой раз форум открою в личной теме у кого-нибудь, и то жена увидит боковым зрением и скажет: "Что ты там смотришь фотки каких-то стремных мужиков?"  biglaugh  А тут такое.  ugos 
Кончали бы вы с этим черным йумаром, чесслово!

431

Валера...а зачем ты смотришь фотки стремных мужиков? biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

432

Завтрак(6:00) - 100гр овсянки(сухой вес), 2 ст.ложки мёда, 2 варёных яйца всмятку
Перекус(9:00) - 150гр кекса "Столичный", 400гр йогурта, банан
Обед(12:00) - 0,5 литра супа, 150-200гр огурцов, 100гр(сухого веса) каши, мясо - 100-150гр.
Перекус(15:00) - 150гр кекса "Столичный", 400гр йогурта, банан
Ужин(18:00) - 100гр(сухого веса) каши, мясо - 100-150 гр, 150-200гр, салата или огурцов
За час до сна(21:00) - 200гр творога с 1 ст.ложки мёда.
При подсчете получалось что-то около 3-3500 Ккал, 250 белка, 100-120 жира, 500-600 углей.
Когда день тренировки, стараюсь сходить утром, между завтраком и перекусом, только в этот день перекус заменяется вторым обедом.
Работа - тяжелая с 12-и часовым графиком, (утро, ночь - отсыпной, выходной).
На выходном опять тяжелая работа на участках, тренируюсь после 19.
Вторая тренировка проходит перед ночной, меня затрудняет лишь то, стоит ли в этот день тренироваться отдаваясь полностью?:)
По почте скоро должен прийти 2 спорт.пита:
от ON Serios mass
от ON CGT-10
Рацион соответственно немного измениться.

433

Где фотки еды!? Тема для фоток!

Добавлено: 11-06-2012 21:55

Рацион терпим, но всякие йогурты, хуйогурты, кексы ИМХО лишнее.

Pain is temporary, pride is forever.

434

simonov-89 пишет:

Где фотки еды!? Тема для фоток!

Добавлено: 11-06-2012 21:55

Рацион терпим, но всякие йогурты, хуйогурты, кексы ИМХО лишнее.

Вроде ж, если по углям прикинуть, то йогурт получается обыкновенный - без наполнителя)) Чем он не угодил-то?)

Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт. (c) Henry Rollins

435

Вот как надо кормить любимого мужщину. Торт диетический: Любовь-нежность-забота...

Ф. Раневская

436

Читал, что диетический это очень сомнительно.

437

Стелла пишет:

Вот как надо кормить любимого мужщину. Торт диетический: Любовь-нежность-забота...

заепца  t9202 ты сама торт делала?Домашние торты просто обажаю,могу поступить очень не красиво и съесть целиком в одного  biglaugh особенно когда с фруктами и пропитанный,постоит ночь...бля ваще объедение...

438

Стелл,а можно рецепт?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

439

Стеллик делала сама по моему заказу на фруктозе. Три года ничего не ел из печенного.

Добавлено: 24-06-2012 15:06

Малой пишет:

Стелл,а можно рецепт?

По-моему у Стеллика есть даже фотоотчет с рецптом. У нас очень дорогой интернет здесь и грузится фотки долго. Доберемся до чего-то побыстрее запулим.

Добавлено: 24-06-2012 15:08

Hammer ™ пишет:

заепца  t9202 ты сама торт делала?Домашние торты просто обажаю,могу поступить очень не красиво и съесть целиком в одного  biglaugh особенно когда с фруктами и пропитанный,постоит ночь...бля ваще объедение...

Я его, Марат, и съел сам. Проснулся в три ночи и по кусочку, по кусочку и весь съел. Оставил Стелле и... утром доел)))

Добавлено: 24-06-2012 15:10

У меня сегодня будет продолжение эпопеи с диетическим-сладким. Чуть позже выложу в фотографиях)))

Слава Героям!!!

440

СЛАДКОГО  ХОЧУ!!!!!,аж волосы дыбом angry

441

SergSSA пишет:

Я его, Марат, и съел сам. Проснулся в три ночи и по кусочку, по кусочку и весь съел.

Серый,тоже бывает такое что ночью просыпаюсь и безумно хочется сладкого...все что есть сладкое,летит в топку... loveshower

SergSSA пишет:

Оставил Стелле и... утром доел)))

Серега мужик  t9202 Заботиться а том что бы любимая не потеряла фигуру  biglaugh

442

Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

Я его, Марат, и съел сам. Проснулся в три ночи и по кусочку, по кусочку и весь съел.

Серый,тоже бывает такое что ночью просыпаюсь и безумно хочется сладкого...все что есть сладкое,летит в топку... loveshower

SergSSA пишет:

Оставил Стелле и... утром доел)))

Серега мужик  t9202 Заботиться а том что бы любимая не потеряла фигуру  biglaugh

Стелла ради любимого от своего куска отказалась, УВАЖАЮ!

443

А мне когда хочется сладкого готовлю желейный торт с фруктами)))

но от рецепта Стелленого торта тоже не откажусь)))

**********In Love**********

444

Молодец Стелла я тоже рецепт хочу, а то я раздобрел на обычных сладостях

445

Hammer ™ пишет:

Ага, Марат, только после этого торта мы сделали 2 таких марш-броска пешего хода по 10 км, так что думаю на фигурах не отразилось, но Сережа на самом деле слопал торт сам за ночь))))

Ф. Раневская

446

Стелла пишет:

... но Сережа на самом деле слопал торт сам за ночь))))

Я тебе мой зайчик отплачу тойже монетой))) Тебя будет ждать "депрессионное ведерко" мороженного. Шучу. Торт был потрясающий, особенно последний кусочек)))

Слава Героям!!!

447

SergSSA пишет:
Стелла пишет:

... но Сережа на самом деле слопал торт сам за ночь))))

Я тебе мой зайчик отплачу тойже монетой))) Тебя будет ждать "депрессионное ведерко" мороженного. Шучу. Торт был потрясающий, особенно последний кусочек)))

хааа..ну да родной ты же знаешь,что мороженко люблю)))но ведерко не осилю.

Ф. Раневская

448

За неделю - раз плюнуть!

Слава Героям!!!

449

уси-пуси

450