451

Re: Приседания

Hammer ™ пишет:
lastsamuray пишет:
Hammer ™ пишет:

а после такой травмы можно грузить колени приседаниями?если да,то я бы посоветовал бинтоваться в обязательном порядке и не рваться на веса...насколько знаю после травм ССА а тем более таких как разрывы связок,очень долгая идет реабилитация и не всегда удается восстановиться функциональность до 100 процентов...

Вроде бы можно, если без фанатизма. Вот за совет про бинты спасибо, надо купить будет, пока вместо бинтов использую эластичные фиговины, хз как называются - одеваются на ногу на уровне коленей, ещё на локти такие одевают, меньшего размера. Но от них наверное толку мало.

я в аптеке брал бинты..так и называются спортивные...по два метра-толстые...

Понял, спрошу в своей аптеке тогда, а я думал бинты коленные TITAN или INZER, как на соревнованиях по ПЛ разрешаются.

452

lastsamuray, если тебя хорошая растяжка в области паха, то лучше приседать с широкой постановкой ног. Так голень сохранят более вертикальное положение и меньше нагружаются коленки. А еще при такой постановке сильнее включается в работу задняя часть бедра. Когда работает больше мышц, можно и поднять больший вес. Если интересуют силовые в присяде, можешь  попробовать. Только ширина постановки ног должна быть комфортной, а если хочешь её увеличить, то делай это постепенно.

453

Голем пишет:

lastsamuray, если тебя хорошая растяжка в области паха, то лучше приседать с широкой постановкой ног. Так голень сохранят более вертикальное положение и меньше нагружаются коленки. А еще при такой постановке сильнее включается в работу задняя часть бедра. Когда работает больше мышц, можно и поднять больший вес. Если интересуют силовые в присяде, можешь  попробовать. Только ширина постановки ног должна быть комфортной, а если хочешь её увеличить, то делай это постепенно.

Никогда не пробовал - надо будет по практиковать с лёгкими весами, поработать над такой техникой. Интересно попробовать, расятжка я считаю средняя, когда-то делал шпагат, занимался каратэ, но это было 8 лет назад, можно заморочится и поработать над растяжкой ещё.

454

Еще один нюанс. Когда приседаешь, избегай сведения коленей во внутрь, наклон голени в  перёд должен быть минимален и и строго в направлении носка. В бинтах это процесс контролировать значительно легче.

455

а операция какая сделана была на связки? Лапороскопия,все по-современному,или в обычной больнице,как умеют и чем умеют?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

456

Голем пишет:

Согласна на 10000% у самой выбита была коленная чашечка и порваны мягкие ткани. Занимаюсь в бинтах, по другому просто жесть как болит колено.

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

457

Откровенно,не люблю приседания,тяжкое ет дело. Bawling

458

Конечно приседание тяжёлое упражнение и энергоёмкое (работает 2/3 мышц всего организма). Но ведь оно и очень эффективное. Не зря оно относится к базе.

459

Малой пишет:

а операция какая сделана была на связки? Лапороскопия,все по-современному,или в обычной больнице,как умеют и чем умеют?

Операция была назначена предварительно, то есть надо было посмотреть - если колено будет вылетать - нужна операция, пластика связок не понадобилась, они срослись, мениск порван, и нет внутреннего удерживателя надколенника, но с этим многие живут без операции, вот такие дела.
В итоге после год ничё не делал на ноги, сейчас стал. (Но и до травмы ноги почти не качал)

460

ну смотри,аккуратнее тогда.
P.S. Бля,как же ты мне Франциско Филио напоминаешь lol Если каратэкал-должен знать кто это)))

461

Малой пишет:

P.S. Бля,как же ты мне Франциско Филио напоминаешь lol Если каратэкал-должен знать кто это)))

Странно, разве что если только разрезом глаз lol

462

Малой пишет:

а кто ето такой Малой?Турникмен?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

463

Это многократный призер и чемпион самых престижных турниров по киокушину и К-1. Кроме того,он один из совсем немногочисленных НЕяпонцев,кто прошел тест "кумитэ 100 боев".
А вот я турникмен,кроссфитер и СМТшник...разве что не бегун... И знаешь что?)) Я считаю,у меня форма лучше,чем у тебя... loveshower

464

Ууууууууу...battle ?

Ladies & Gentlemen to night...Малой vs Hammer

465

Слушай,Андрюха,ну ты меня-то хоть не обижай,а?! Ну какой У МЕНЯ с ним может быть батл?
За других не скажу,а для меня совершенно ясно и очевидно,что я доминирую над этим увальнем))

466

Малой пишет:

Слушай,Андрюха,ну ты меня-то хоть не обижай,а?! Ну какой У МЕНЯ с ним может быть батл?
За других не скажу,а для меня совершенно ясно и очевидно,что я доминирую над этим увальнем))

Не, у Маратки пропорции лучше  wink

Pain is temporary, pride is forever.

467

Малой пишет:

А вот я турникмен,кроссфитер и СМТшник.

эт когда ты этим всем стал то?когда у тебя трен с мастероном закончились?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Малой пишет:

И знаешь что?)) Я считаю,у меня форма лучше,чем у тебя...

шоооо???а ну как покажи бицепс сбоку?или спереди?ноги там?есть чо кроме пресса? izdevka  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Малой пишет:

Ну какой У МЕНЯ с ним может быть батл?

да ты просто завидуешь моей вычурной цепи(которую сглазил) и приевшейся татухе    [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Малой пишет:

для меня совершенно ясно и очевидно,что я доминирую над этим увальнем))

так как ты уже совершеннолетний,придеца приехать и налупить тебя  trampoline

468

simonov-89 пишет:

Не, у Маратки пропорции лучше  wink

Сколько стоит твоя объективность,Витек??? Что он тебе обещал за столь очевидную ложь?

Hammer ™ пишет:

а ну как покажи бицепс сбоку?или спереди?ноги там?есть чо кроме пресса?

Ничто так не украшает мужчину,как рельефный пресс...и всякие цепи и татухи не нужны s0234

Hammer ™ пишет:

так как ты уже совершеннолетний,придеца приехать и налупить тебя

Чем ты меня налупливать-то собрался?http://noid.su/fu/yaoming.gifЦепью? Или татухой? Так это все понты,ты только на них всегда и выезжаешь...

Hammer ™ пишет:

эт когда ты этим всем стал то?когда у тебя трен с мастероном закончились?

Нет,я всем этим стал,когда меня один чревоугодник оклеветал izdevka

469

ты за то что цепь сглазил торчишь,вкурсе? cowboy

470

Hammer ™ пишет:

471

Hammer ™ пишет:

http://noid.su/fu/mad5.png

472

Мужики помогите, полтора месяца не приседаю, а ноги болят(передняя поверхность бедра) даже на унитазе сидеть больно(не могу путем просраться). Как ускорить восстановление и выгнать шлак?  1112111134

473

какой шлак? biglaugh сходи к врачу лучше...если ноги полтора месяца болят то это не есть нормально...

474

запор однако kur

475

Попробовал присядать в смитте , очень понравилось ягодицы практически не болели, а чувствуется попал именно в квадрицепс,  да и вес побольше рабочий 140 вместо 120 со штангой