15,476

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

был у меня такой курс по сотке обоих через день,всё хорошо,только дырок много

15,477

Не знаю почему..но через день думаю было бы лучше. Есть у меня еще тамокс на всякий..  В конце есть смысл провирону пожевать; или трибулуса хватит..?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,478

XserX пишет:

Приветствую. Хочу замутить курс на фениле и пропе. Планирую оба препа через день. Фенил по 100мг. Проп то ли по 50..то ли по 100мг.. пытаюсь определиться.. Есть еще анабол. Но думаю не будет ли это лишним... И вот хотел еще попутно уточнить..можно ли укроп протолкнуть через инсулиновый шприц в дельты..а то попу жалко...

дозировки ты сам свои должен знать...
через инсулинку можно протолкнуть как ты говоришь не только этил олеат но и простое к примеру виноградное или персиковое масло...главное греть не забывай...иначе процесс затянется...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,479

Тест еще не пользовал..поэтому и уточняю. Это третий мой курс. А вообще после этого курса не планирую длинный перерыв; месяц-полтора и новые препы..  Спрошу еще раз,есть ли в этом случае сокровенный смысл в провироне?  lol

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,480

XserX пишет:

Тест еще не пользовал..поэтому и уточняю. Это третий мой курс. А вообще после этого курса не планирую длинный перерыв; месяц-полтора и новые препы..  Спрошу еще раз,есть ли в этом случае сокровенный смысл в провироне?  lol

если с потенцией после курса будут проблемы то провирон может помочь...

15,481

Не могу открыть свою тему так что пишу здесь...по теме простатита и неопытного использывания метана!(
Лет в 15-16 улвекся спортом, сразу повстречал чуть более опытного качка но не опытного химика, который посоветовал метан, я его нашел и купил пару банок, непомню уже сколько там было табл в банке, но пару банок я выпил точно!( А в день пил по 6-8 таблеток..
ну где то пару мес. я думаю пил этот метан..потом просто занимался и как то забил на то что пил метан, девушки небыло ну и соответсвенно про либидо не парился и тестостерон не знал что такое особо))
Сейчас серьезно хочу попросить у знающих совета, мне 25 лет..прошло очень порядочно времени...чувствую тестостерона или гормоны изменились или ухудшились, эрекция ухудшилась, утренняя и при полов.акте ( может плохо стоять или стоять но потом падать) да и вапще чувстую что то не так, я сдавал на инфекции все ок ничего нет.простата тоже в норме..на гормноны додумался сдать только сегодня , терь переживаю что действительно в 16 лет испортил свою жизнь навсегда(

ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВИТЬСЯ ГАРМОНАМ, ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА приема Метана, тестостерон и все остальное ??????
после приема и все то время как то нетакой секс был, допустим один раз кончил а потом 30 мин восстанавливаюсь и то с неохотой уже как то занимаюсь с девушкой сексом, девушка бомбовская - оч сексуальные формы , сравнил с тем что недавно попробывал препарат Виагра, и стояк был по команде и длительность и качество и количество раз, а до этого у меня такого небыло или так действует Виагра или просто до этого я не знал после метана настоящего секса ?((( подскажите !!!!

15,482

Ну тут все секса настоящего до метана не видели.иди к врачу,вряд ли дело в метане)

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

15,483

metan4ikOOF пишет:

Ну тут все секса настоящего до метана не видели.иди к врачу,вряд ли дело в метане)

и по традиции....дебил чтоле?каким куем надо за простатит постить в этой теме?!

15,484

Ну может человек так испугалсО,что и соображать толком перестал))) дело-то серьезное))))
Но самое интересное,что обратился он к качковскому форуму в инете,а не к врачу)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

15,485

У меня было подобное после теста с митей,по началу может правда было,потом понял что дело больше в голове)к врачу сходи обязательно,если гормон понижен.

Добавлено: 09-08-2012 11:45

Малой пишет:

Ну может человек так испугалсО,что и соображать толком перестал))) дело-то серьезное))))
Но самое интересное,что обратился он к качковскому форуму в инете,а не к врачу)))

Интернет лечит)по сути если в голове есть мысль что не все в порядке,то какая там эрекция нормальная...

15,486

Hammer ™ пишет:
XserX пишет:

смотря от чего проблемы с потенцией.если от пролактина то бром либо достинекс.если от низкого теста то провирон и трибулус

15,487 (09-08-2012 11:50 отредактировано metan4ikOOF)

Егорычъ пишет:
Hammer ™ пишет:
XserX пишет:

смотря от чего проблемы с потенцией.если от пролактина то бром либо достинекс.если от низкого теста то провирон и трибулус

Насоветуешь)))Пусть врач назначит.там ужасные две пачки метана были съедены.провик на край попить,может сработает эффект плацебо)

15,488

metan4ikOOF пишет:

там ужасные две пачки метана были съедены

так всем же извесно что от митану как раз и не стоит...вот вводите пацана в заблуждение...а у самих то давно уже не стоит... ugos так и скажите поцону что все пздц ему пришел...он ведь целых!!! две пачки митану грязного съел... 178

15,489

Добро пожаловать в общество митановых импотентов друг.Поможет только пересадка полового органа с абсолютно здорового,не евшего протенов турникмена

15,490

Пилец, в 16 лет съел 2 пачки митана а в 25 почувствовал побочку в виде вялого...  satan

никакой подписи нету...

15,491

Чистасердерчно признался

15,492

metan4ikOOF пишет:

общество митановых импотентов друг

178

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

15,493

Grimm13 пишет:

Пилец, в 16 лет съел 2 пачки митана а в 25 почувствовал побочку в виде вялого...  satan

Так через 9 лет жду вялого lol

15,494

и смех и грех )) я на самом деле грешу на метан просто поэтому и в тему качков пишу) уверен тут полно людей которые много знают об этой теме! а тестостерон видимо реально уменьшился у меня вот жду анализов! так то секс есть, но после занятий спортом у меня часто и на сл день нету охоты особой, да и сплю я плохо могу всего часа 4-5 поспать а все ост время проворочиться...
а написать решил после Виагры, реально неужели без виагры можно чтобы так постоянно стоял колом не падал даже на 3 палке и чуть что сразу готов, вот я к чему....а так первую палку кинуть могу но потом уже не так,а хочу в идеале чтобы было по жизни как под виагрой вот про метан и ввпомнил! а что шутников много так это понятно, тема то серьезная че не посмеяться) слава богу что у вас все ок !))) Удачи!

15,495

serv пишет:

Удачи!

и ты давай не болей!

никакой подписи нету...

15,496

прервите агонию...

15,497

по теме не кто не ответил! есть ли маза пить после 9 лет , химию или бады для восстановления теста ? пускай не врачи вы все, но тут все все обсуждают, а не клоуничают!

15,498

serv пишет:

по теме не кто не ответил! есть ли маза пить после 9 лет , химию или бады для восстановления теста ? пускай не врачи вы все, но тут все все обсуждают, а не клоуничают!

Провирон,но я хз.попробуй попей.стоит дешевле виагры)

Добавлено: 09-08-2012 12:18

А лучше к врачу,а то еще 9 лет впереди...Пачки то ДВЕ было lol

15,499

metan4ikOOF пишет:

а то еще 9 лет впереди...Пачки то ДВЕ было

178 зачОт  178

никакой подписи нету...

15,500

serv пишет:

Пишу это без смайлика. Вполне серьезно.
Не стоит тебе ничего пить. Сходи лучше к знахарке какой-нибудь. Чтобы сняла сглаз.