Re: Grimm
особенно при ПШНБ ваще ныть сильно начинает
у меня кстати такое же было ...убери на время ПШНБ прямым грифом ...делай кривым или вообще гантелями у меня наверное подвижности суставам не хватает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Grimm
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
особенно при ПШНБ ваще ныть сильно начинает
у меня кстати такое же было ...убери на время ПШНБ прямым грифом ...делай кривым или вообще гантелями у меня наверное подвижности суставам не хватает
лучше бинтуйся и разогревайся лучше..да и упражнения не мешает заменить например со штанги на гантели...а мазь это всего лишь внешний раздражитель...она может только лишь отвлечь...хотя на этапе когда воспаления уже нет тот же финалгон не помешает...имхо...

Друзья, помогите советом! Что-то локоть у меня левый начал болеть неприятно, причем на французском жиме нормально все, а вот на обычном жиме и особенно при ПШНБ ваще ныть сильно начинает. Я конечно сейчас нагрузку скину, но вот хотел спросить, актуально на данном этапе использовать разогревающие мази или это только хуже сделает ?
Женя, общее правило при любых подобных проблемах: если идет процесс воспаления, то никакого разогрева. Наоборот холод. Обычно если это была конкретная травма, например растяжение или разрыв, то первые три дня только холод, лед, тугая повязка, обезболивающие мази и таблеткии главное не напрягать больное место. Так же в первые дни нельзя массаж. Логика такова, что пока идет воспаление, не надо активизировать его, а когда прошло воспаление, то уже можно кровообращение там активизировать, чтобы продукты обмена выводились, и починка сломанного шла получше. Так что с четвертого дня можно греть мазями и делать массаж.
Друзья, помогите советом! Что-то локоть у меня левый начал болеть неприятно, причем на французском жиме нормально все, а вот на обычном жиме и особенно при ПШНБ ваще ныть сильно начинает. Я конечно сейчас нагрузку скину, но вот хотел спросить, актуально на данном этапе использовать разогревающие мази или это только хуже сделает ?
Жека,боль боли рознь...как и причины возникновения и методы лечения.
Конкретнее где болит ? Внутренняя часть,внешняя ? В покое есть боли ? При нажатии на сустав/сухожилие ? Распространяется ли боль дальше по руке ? Появляется ли слабость в кисти ?
Grimm13 пишет:Друзья, помогите советом! Что-то локоть у меня левый начал болеть неприятно, причем на французском жиме нормально все, а вот на обычном жиме и особенно при ПШНБ ваще ныть сильно начинает. Я конечно сейчас нагрузку скину, но вот хотел спросить, актуально на данном этапе использовать разогревающие мази или это только хуже сделает ?
Жека,боль боли рознь...как и причины возникновения и методы лечения.
Конкретнее где болит ? Внутренняя часть,внешняя ? В покое есть боли ? При нажатии на сустав/сухожилие ? Распространяется ли боль дальше по руке ? Появляется ли слабость в кисти ?
болит с внутренней стороны, в покое слегка ноет а конкретно болит только при напряжении, слабости в кисти нет, болевые ощущения только в локте
Ох,уж мне эти ноющие боли в области локтя...особенно когда руку до конца выпрямляешь...
Однозначно покой...
Не хочу тебя прежде времени записывать в клуб эпиконделитников...пока понаблюдай...если боли периодически будут затухать/появляться...не приятная может светить байда.
о блин...
Ох,уж мне эти ноющие боли в области локтя...особенно когда руку до конца выпрямляешь...
Однозначно покой...
Не хочу тебя прежде времени записывать в клуб эпиконделитников...пока понаблюдай...если боли периодически будут затухать/появляться...не приятная может светить байда.
А что за байда??? у меня у самого такие же в локте, с внутренней стороны, ноющие боли при напряжении иногда возникают..... Справлялся Лошадиным гелем (зеленая хрень такая) и магнитом МАГ-30
Андрюха,в клубе скоро будет пополнение [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Андрюха,в клубе скоро будет пополнение [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дыаааа... 
Добавлено: 15-10-2012 16:00
Шуман Андрей пишет:Ох,уж мне эти ноющие боли в области локтя...особенно когда руку до конца выпрямляешь...
Однозначно покой...
Не хочу тебя прежде времени записывать в клуб эпиконделитников...пока понаблюдай...если боли периодически будут затухать/появляться...не приятная может светить байда.А что за байда??? у меня у самого такие же в локте, с внутренней стороны, ноющие боли при напряжении иногда возникают..... Справлялся Лошадиным гелем (зеленая хрень такая) и магнитом МАГ-30
Писал уже и не один раз...но для Вас парни повторить не в западло ))
Байда эта называется-эпиконделит.
Вся хрень в том,что до сих пол полностью не выявлена и не определена природа возникновения этой хрени. Одни источники утверждают,что от поднятия тяжестей,другие утверждают,что вес не столь важен,а дрочат локти монотонные каждодневные повторения...именно по этому данная болезнь имеет ещё название "Локоть теннисиста" и "Локоть гольфиста".
Я страдаю/страдал внутренним эпиконделитом. Боль ноющая...тянущая. Порой полностью исчезающая и вновь появляющаяся. Заметил,что в сырую,холодную погоду появляется значительно чаще. Обостряется и выявляется нажатием на локтеовй сустав в месте прикрепления сухожилия к кости. В периоды крайнего обострения из кисти пропадает сила...хер стакан удержишь. Но это всё куйня...главная муйня...толком никто не знает как эту хрень лечить. Я уже писал раньше все свои врачебные перепетии и хождения...при чём вдвоём с корефаном (только у него наружный). Ходили к разным врачам и к нескольким...во всех случаях методы и стратегии лечения была абсолютно разными. Наиболее действенный-блокада (укол в надкостницу)отпускает сразу,а через день-два вообще огурец...но это обман...блокада не лечит,она только убивает нервные окончания...ты всё так же с болячкой...только боли не беспокоят. Действует кстати не мало...до полугода...вторая меньше...третья меня вообще не взяла (врачи в курсе и в принципе предупреждали) . Не буду долго рассказывать...но мучался я долго пока случайно не попал к дедушке спортивному врачу местной футбольной команды...он сразу сказал...не ипи себе мозг...рассказал,что и как там происходит...про надрывы,микротрещины и заполнение их колагеном. Одно сказал..."Не,удивляйся...но само по себе пройдёт". Действительно прошло...уже года 2 не беспокоит...хотя поднывать иногда начинает.
Это всего лишь моя история и я никого не призываю ложить болт...надо ходить...пробовать лечить...у меня было вот так.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
По эпиконделиту вспомнил ещё одну фигню.
Есть вречебное мнение,что эпиконделит появляется гораздо чаще у людей страдающих остеохондрозом шейного отдела позвоночника. И одной из профилактик эпиконделита является профилактика и борьба с остеохондрозом.
У меня прошло вроде . Тугую повязку (чулок) одевал на предплечье , щас не беспокоит.
Спасибо ребят за советы! Сейчас пока буду повязку на локоть мотать и исключу упражнения от которых дискомфорт, а дальше будет видно.
Я бандаж в аптеке купил , для голени самый маленький , удобно , дещего и мотать не надо .
Я бандаж в аптеке купил , для голени самый маленький , удобно , дещего и мотать не надо .
Кайфовая штука. На голень,на локоть,на запястье. Только надо щупать и смотреть...у нас бывает такую куйню продают. Хотя по правде говоря куйня в основном по всяким спорт бутикам с китайской херью. А аптеках у нас прибалтийского производства...вполне приличного качества.
*Серый* пишет:Я бандаж в аптеке купил , для голени самый маленький , удобно , дещего и мотать не надо .
Кайфовая штука. На голень,на локоть,на запястье. Только надо щупать и смотреть...у нас бывает такую куйню продают. Хотя по правде говоря куйня в основном по всяким спорт бутикам с китайской херью. А аптеках у нас прибалтийского производства...вполне приличного качества.
Не , я простой , из бинта купил для голени , для локтя нет , размер маленький взял , какрас на предплечье подошло . А специальные дорого очень уж , жалко .
Добавлено: 17-10-2012 13:54
Стягивает нормально , пару месяцев походил , вроде прошло .
Да то Серега банку засветить хотел просто,бандаж на предплечье-лишь предлог)))))
Да то Серега банку засветить хотел просто,бандаж на предплечье-лишь предлог)))))
Не , там банка не очень , щас побольше немного
.
А почему и не засветить? форма хорошая
Согласен,Дим,согласен! Это я так,ехидничаю от безделия)))
Согласен,Дим,согласен! Это я так,ехидничаю от безделия)))
а чего ты не на уроках ?
Так все уже...закончились уроки на сегодня. Вернее,семинар,один единственный. А на лекции я не хожу...
Малой пишет:Согласен,Дим,согласен! Это я так,ехидничаю от безделия)))
а чего ты не на уроках ?

Малой пишет:Согласен,Дим,согласен! Это я так,ехидничаю от безделия)))
а чего ты не на уроках ?
Хороший вопрос.
Второй вопрос : Ты с девочкой нашёл точки соприкосновения ?
Хороший вопрос.
Второй вопрос : Ты с девочкой нашёл точки соприкосновения ?
1)На лекции не хожу потому,что в аудиториях не хватает места и нужной техники,так что не видно и не слышно,что говорит препод,да еще и на грязном полу сидеть и на коленках писать смысла нет просто,все равно материал не усваиваю. Приходится самому,с одногруппниками,или со знакомыми преподавателями темы лекций осваивать. Пока все тесты и контроли сдаю,и слава Богу...
2)Видит Бог,я к ней уже всякий подход испробовал,один хрен она от меня шарахается. Надоело мне такое отношение,не хо-не на,как говорится.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Grimm
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc