Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
летом в зале народа очень мало, меня это радует, можно спокойно трениться, никто те не мешает! ребятки не ходите летом в зал! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
летом в зале народа очень мало, меня это радует, можно спокойно трениться, никто те не мешает! ребятки не ходите летом в зал! 
летом зал работает чтоли?
если работает я похожу, но говорят что он не работает у нас) поэтому 3 месяца будет отдых
летом зал работает чтоли?
если работает я похожу, но говорят что он не работает у нас) поэтому 3 месяца будет отдых
это зависит от конкретного зала, я хожу в зал который работает 7 дней в неделю круглый год
Летом самое классное ходить!)) Особенно народу когда немного, остаются только фанаты в основном! Единственное лично мне летом тяжелее заниматься, жара давит!(
да я б не сказал что летом народу меньше.... а у на с в зале кондеи ништяк работают
кстати.кто как летом тренится думает? ну там на массу на силу на рельеф?? или всё без изменений у всех
Надо сначала похимичить, а потом к июлю подсушиться, убрать жирок) Благо жара сопутствует, подавляет аппетит, воды больше теряешь! Так что со след недели на 11 недель химичить, потом пкт и сушка!))
11 нед!! ни х у тя курсецы.... слухай а чо побочек не чувствуешь ни каких ? ну ты понял о чём я
Почему сразу химичить 11 недель ? А если єти же 11 недель ограничить в жирно-углеводном и бегать интервально, тем самым разгоняя ускоряя обмен веществ. Бегать Например утром и вечером, в дни тренировок только утром. Или не тот зффект ?
думаю это мягко говоря не то 
Ну как тебе сказать... Это первый такой курс! Обычно недель 8! В серединке я раньше провирон запихивал, сейчас буду гонаду в середине и конце, по ходу курса буду трибулус пить, он наиболее рабочий из БАД для поддержания собственного тестостерона... А так, для печени во время курса пью гептрал постоянно, и печени не так тяжело! Кстати так как прыщи начинаются в основном из-за воздействия на печень, гептрал и от этого помогает! А так, все ок!)) Дозы не большие)
Добавлено: 2010-03-05 14:22
AManuilov, Это знаешь, я когда пришел в зал и весил 64 кг, тогда да!) Стоило бросить куритиь, начать питаться правильно и сразу +15) А потом организм привыкает к нагрузкам и набираешь все медленей и медленней, и все тяжелее удержать свой вес)) Реально на хороших добавках набрать 1-1,5 кг ЧИСТОЙ мышечной массы за месяц, а на химии 3-4)) ТО есть за весь курс где-то 15 кг, из которых уйдет где-то 4-5 сразу... А потом как сможешь удержать! Я вот проболел больше месяца, рухнул по-жесткому(
megamen ну ты знаешь,вопче скока ни читал да и здесь этот вопрос обсуждался,что типа ВО ВРЕМЯ курса ни чо гепатопротекторного для печени не следует принимать,типа лишняяя нагрузка на неё.... ты как считаешь?
Добавлено: 05-03-2010 14:38
перходим в соседнюю ветку... а то тут не по теме чо то пошло!!))
Мегамен , сколько твой рез в жиме и твой вес, так интересно, мой 100 кг и жим на раз 145-150. Начинал когдато с 70 кг веса. Буду через 6 недель проходку делать напишу точнее. Хочу как сойдёт снег начать сбрасывать вес бегом , диетой, понятно без химии, потом напишу результат
Соответственно и фото выложу, хотелось бы и твои результаты потом узнать и сравнить с тем что сейчас. Ты не против ?
Просто интересно.
Да конечно))) Только к сожалению я лежа жму гантели, у меня травма была давно, какой-то мышцы стабилизатора, и почему-то когда жму штангу испытываю боль (когда начинаешь реальный вес делать), поэтому приходится обходиться гантелями! Становая рабочий вес 175, присяд 140-145, на раз ничего не делаю, не вижу смысла)) Свой вес сейчас 90 кг, болел сбросил около 5 кг, обычно вежу 93-94.. Да мне и самому интересно!)) Гантели я жму 55 рабочие! Через 5-6 недель когда буду на пик курса отпишусь!))
Ага, ну жаль , что жать не можешь, ничего зарастёшь. Становая моя такая же, вчера работал на шесть со 140 в присяде
Рост 185. Мне даже интересен не столько вопрос набора массы на химии или без, а мне больше интересен вопрос увеличения силовых показателей без увеличения массы. Просто как то больше сотни лезть не сильно хочется 
AManuilov, Как правило чем больше сила, тем больше масса! Просто чтобы поднять больший вес нужно больше мышечных волокон! Это не правило, но почти всегда так получается!
По крайней мере силовые у нас одинаковые, и вес с ростом схожи! Это значит идем в правильном направлении))
Провёл сегодня треньку и пришлось пересматреть свои тренировки.Как обычно,был сначала жим лёжа,патом присед,всё нормально,выложился.После приседа идёт жим сидя,ели пожал свой предыдущий рабочий максимум и отказался дальше делать добивку на трицепс,так как сил нехватило что бы в жиме сидя выложится чётко,а ведь в жиме из-за головы должна быть строгая техника.Думал сегодня целый день и пришёл к такому выводу,разбить на 4 тренировки.
Добавлено: 05-03-2010 22:37
Вот что палучилось.
1 Жим лёжа
ОТДЫХ 2 ДНЯ
2 Присед
Подъём гантелей на бицепс стоя
ОТДЫХ 2 ДНЯ
3 Жим сидя
Жим узким
ОТДЫХ 2 ДНЯ
4 Становая
Подтягивания
ОТДЫХ 2 ДНЯ
Выслушаю коментарии,советы по этому поводу.Хелось бы услышать Берса, ИКСИКСИКСЭЛЯ, АМануилова, Андрейку.
я думаю нормально) можно бы бицепс перекинуть к груди или к плечам скорее к плечам, и оставить ноги одни. и грудь 1,а дельты и бицуха с триц, мышцы маленькие,упр. одно-суставные, по идее не устанеш.зато при жиме будеш точно знать что это только1 твоя задача на данный день) и по ногам также)
А так при такой проге можно делать сильные тренировки в базе(не по 10-12 повт, а по 4*4;3*5-только в базе)хотя ты и сам так кажется делаеш))
А если треша покажется короткой то+ трапеции, кисти , и т.д.
мнение автора может не совпадать с мнением других людей))
Спасиба!
Слушай Андрейка,а ты как прогрессируеш? Мож какие циклы делае? Хочется попробывать что-то новенького,а мож сработает лучше,чем как я щас циклирую. Млять, жим лёжа начал хреново идти. Вот АМануилов марозится, задал вопро второй раз,а он ...
to Дровосек - прогу сам себе накидаеш, не маленький, просто выскажу несколько мыслей. 
у меня когда то была подобная проблемка с жимом сидя, я делал его после жима лежа, когда дошел до нормальных весов то понял в чем ошибка - в жиме лежа активно учавствуют дельтовидные, а плечи это мое слабое место, т.е я "убил" плечи на жиме лежа и в этот же день полез делать жим сидя, а плечи уже отработали свое на сегодня и говорят - до свиданья хозяин!!!!
тогда я начал чесать репу и вот к чему я пришел - я начал искать ключевые вопросы, чего же мне надо на самом деле от тренинга на сей момент? я хочу прогрессировать - в чем конкретно? ну как в чем? во всем!!!! - когда ты начинающий то вперед!!! а если середнячек и выше то не все так просто! и так снова вопрос и теперь правильный - в каком упражнении на сей день я хочу прогрессировать?!! не в упражнениях, а в упражнении, это важно! я хочу прогрессировать в жиме сидя, потому что у меня слабые плечи, они отстают от груди и рук!!! тут я опробовал 2 пути: путь первый - ставлю жим сидя первым упражнением, при таком раскладе плечи прорабавытаются на отлично, но!!!! жать лежа с нормальным весом после жима сидя не получиться, чешем репу дальше! вариант намба ту - первым упражнением ставлю жим лежа, иду по пирамиде 3 подхода, последний с нормальным весом но на 5-6 повторений и все, т.е. стратегия заключается в том, чтобы сохранить достаточно высокие веса в жиме но при этом не утомить дельты, затем долбим плечи и волки сыты и овцы целы
и грудь проработал и дельты, да грудь хотелось бы подолбить посильнее, но это уже из серии и рыбку сьесть и поле перейти!
удачи!
Игорёк,делить прогу на 4,мне кажеться не логично.Я посчитал одно упражнение у тебя выполняется раз в 15 дней,это ж сколько цыкл у тебя будет длиться,пол года?Я бы тебе посоветовал трениться по двухразовой трене,но жим узким убери,или жим лёжа,три жимовых упражнения(лёжа,сидя,узким)видно много,тем более все три ты делал на одной трене.Я это тоже почувствовал,и убрал жим узким,в следующем цыкле,возможно,повторяю,возможно,заменю жим лёжа на узкий жим,это если увижу,что грудь перегоняет трицепс.Сейчас начал трениться так:
1день
присед
жим лёжа
бицепс штанга
2день
становая
жим сидя гант
подтягивания паралельный хват
Этот цыкл буду чередовать,лёгкие трени(8-10 повторов)и тяжёлые(5-6),неделя так,неделя так.Кто-то из хлопцев(Амануилов или Андрейка)тоже так делает.
Берс,точно,хочу во всём прогрессировать ))) Чуствую,что после тяжёлого жима уже не идёт жим на плечи.Всё таки переносить нужно в другой день.Эх,репку нужно чесать дальше.
Серый,и в правду,цикл будет внатуре длинючий.Тяжко мне стало так тренится,веса росту то,сил просто не хватает,жим узкий так понравился,но предётся убрать.Сегодня ели встал,куда там ещё жим узким.Эт так,по началу шло нормально,пока веса в начале цикла были лёгкими,а щас тяжко.
Мне тоже узкий жим нравится,а шо делать? 
Берс,точно,хочу во всём прогрессировать )))
вот в этом то и ошибка! тренеруясь тяжело я для себя понял что прогрессировать одновременно во всех упрах нереально, ищеш слабую мышцу или упражнение в котором жуть как нужен прогрес и упираешся именно в него, подтянул мышцу или сбил оскому в упражнении догстигнув желаемого веса и переключаешся на что то другое, я делаю именно так.
Вот сейчас, когда наелся тяжелым жимом, уперся в дельты и руки, планирую 2 месяца этому посвятить, а потом вернусь к тяжелым жимам, на приседания и становую можно сказать что забил, их время прийдет по плану только осенью
это не значит что я не приседаю и полностью отказался от становой, просто я скинул веса в этих упрах.
к стати, за время моего эксперимента с жимом моя рука уменьшилась в обьеме на пол см, когда слез с грудного цикла и уперся в руки вернул свои законные пол см за две недели, вот такие дела!
Спасиба вам,нужные советы дали.
Серый,эт на сколько процентов вес снижать в лёгкой треньке?
Игорёк,даю намёк,за спасибо-спасибо.
На счёт лёгких трень,снижаю на 30% по отношению к силовой,работаю в трёх подходах на 8-10раз.Вот ты щас,практически исчерпался,попробуй,что ты теряешь?ЦНС отдохнёт,да и другие волокна проработаешь.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc