7,151

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Молоток пишет:

а я думал красота душевная

в особенности у майкла так и льется эта красота душевная ажно пахнет

7,152 (15-11-2012 09:02 отредактировано *Серый*)

тяж пишет:
anaksanamun пишет:

Полагаю,что под "красотой" имеется ввиду не сколько внешнее состояние,а состояние здоровья,улучшения в чем-то и тд.

так ты можешь по утрам бегать каждый день и состояние бодрости и резкости то же будет в норме

Отпиzдят , ночами то бегать  178  178 , опасно ... Время то только ночное свободно.

7,153

*Серый* пишет:
тяж пишет:
anaksanamun пишет:

Полагаю,что под "красотой" имеется ввиду не сколько внешнее состояние,а состояние здоровья,улучшения в чем-то и тд.

так ты можешь по утрам бегать каждый день и состояние бодрости и резкости то же будет в норме

Отпиzдят , ночами то бегать  178  178 , опасно ... Время то только ночное свободно.

он парень мобильный улизнет  biglaugh

7,154

Мобильный как утюг гладильный

никакой подписи нету...

7,155

тяж пишет:
*Серый* пишет:
тяж пишет:

он парень мобильный улизнет  biglaugh

biglaugh  biglaugh  biglaugh

NO PAIN NO GAIN

7,156

Молоток пишет:

Кого его? гербалайф или гуру?

Имел ввиду гербалайф.Андрей в спортпите очень неплохо разбирается.

тяж пишет:
anaksanamun пишет:

Если реально,то такие изменения в телосложении,как у Квейка,я не видел ни у кого на смт,наверное поэтому Андрей у всех на слуху.

если нет изменений у всех, а есть только у одного, значит этот один что то кушает запрещенное
и не может система работать только у одного человека значит система что? г-----

Я полагаю,что цели у всех разные - многие занимаются без амбиций,для себя,а кто-то с целью силу накачать или что-то другое.Как же мы можем ждать одинаковые изменения у всех?
Если смотреть правде в глаза,то Андрей и до смт был на голову выше других+знание питания и спортпита - вот и результат.
Насчет химии думаю зря вы так - не такая уж нереальная форма,чтобы с этикой сравнивать.
Изменения от тренировок есть у многих кто отписывается,но их потрогать и увидеть глазами нельзя - ну как я вам докажу,что я стал выносливый,лучше себя чувствовать стал и в таком же духе?
Если только по каким-то анализам и тестам...

тяж пишет:
anaksanamun пишет:

Честно говоря не понял почему столько негатива к жиросжигателям...ведь они есть в линейке разных фирм.

да любой жиросжигатель любой фирмы не сожгет тебе жир
хоть горстями их жри  kur

Здесь спорить не могу,т.к. в спортите я новичку абсолютный...но почему-то мне кажется,что жиросжигатель - это лишь малое подспорье к правильному питанию и тренировкам.
Понятное дело,что если лопать их горстями,лежать на диване с газеткой и трескать булочки на ночь,то ничего путного не выйдет.

7,157

Ron пишет:

одни подъёпки блеать hmm лучше б уже подсказали чего,помогли советом

человек гербалайф употребляет...тут уже ничем не поможешь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,158

тяж пишет:
anaksanamun пишет:

Да я не спорю,что можно всего этого добиться по-другому - смт не понацея от всего на свете,но коль уж тема так называется,то говорим именно о нем.Я раньше много бегал - худющий был как спичка.Сейчас бег уже не привлекает.

тяж пишет:
anaksanamun пишет:

Например у меня повысилась выносливость за время занятий,стал бодрее и намного мобильней.

так ты определись что тебе первично бодрость? выносливость?мобильность или быть сухим и красивым
А то у нас бомжы то же бодрые и выносливые целый день носятся по мусоркам жрать ищут

Да я уже давно определился - хочу быть сухим со спортивным телосложением,а все остальное - это можно сказать побочка,которую я получил на занятиях - и это мне тоже нравится.
Во вы до слов цепляетесь smile
Мобильность в том,что стал легким на подъем,активней и подъем физических сил у меня не зависит уже от того,поел я за час или нет;или устал я или нет...разницы нет вообще - включаюсь в работу сразу.
Про бомжей хорошо сказано smile

Добавлено: 15-11-2012 09:30

Да что вы все до гербалайфа докопались?
Что плохого в том,что я решил его попробовать?
Ну если не подействует - ну бог с ним,ошибусь значит...а если результат будет,то скажете что на химии сижу?
Я не собираюсь вас к тому же склонять,да и я не продажник и нет целей его продать.
Тема то про тренировки,а не о гербвлайфе вовсе.

7,159

Чет я устал да и рабочее время уже заканчивается пойду домой

Добавлено: 15-11-2012 10:34

anaksanamun пишет:

просто денег зря отдашь, детям мороженное купи в замен

Добавлено: 15-11-2012 10:35

anaksanamun пишет:

то скажете что на химии сижу?

ну это 100500 не будет как на химии, максимум что получится это уменьшение денег в кошельке
Мне не веришь думаю Квейк если он разумный человек то же самое скажет

7,160

anaksanamun пишет:

Ну если не подействует - ну бог с ним,ошибусь значит...а если результат будет,то скажете что на химии сижу?
Я не собираюсь вас к тому же склонять,да и я не продажник и нет целей его продать.

Спор будет пока сам на него не забьешь. без обид, просто в рабочее время народу хочется постебаться над чем то, чтоб хоть ка кто поднять настроение! wink

NO PAIN NO GAIN

7,161

anaksanamun пишет:

Гербалайф - развод для лохов. Это факт. СМТ - одна из методик, построенная на принципах круговой силовой тренировки. В зависимости от текущих целей можно СМТ применять, кому нравится. Тут спор идет в основном против абсолютизации этого метода и его полезности для любых целей, в частности его полезности для бодибилдинга. Но главный лейтмотив местной войнушки - неприятие автора методики местными завсегдатаями, который имеет подпись "ВИП" и ведет себя высокомерно в общении с "простым народом".

7,162

kramp пишет:

Гербалайф - развод для лохов

Самое то в этой теме  biglaugh

7,163

тяж пишет:

Добавлено: 15-11-2012 10:34

просто денег зря отдашь, детям мороженное купи в замен

Добавлено: 15-11-2012 10:35

Да не такие большие деньги то - 1400р на 1,5 месяца.

anaksanamun пишет:

то скажете что на химии сижу?

ну это 100500 не будет как на химии, максимум что получится это уменьшение денег в кошельке

Ну не знаю,пока я вижу реальные изменения в уменьшении жировой прослойки.Правда я стал несколько по-другому заниматься,питание довольно сильно изменил помимо герба.

Alex-sv пишет:

Спор будет пока сам на него не забьешь. без обид, просто в рабочее время народу хочется постебаться над чем то, чтоб хоть ка кто поднять настроение! wink

Да я понимаю,что народ так время коротает smile
Я же не спорить или навязывать свою точку зрения то зашел,а поинтересоваться почему столько негатива тема вызывает.

7,164

Ron пишет:

да я сам против этой куйни хербалайфа

А ты кто сам то ?  Покажись хоть разок , все здесь друг друга знают в лицо , так уж заведено , а ты кто ? Даже в администрации уже , лицо форума так сказать , а никто не знает , покажись ...

7,165

Ron пишет:
Hammer ™ пишет:

человек гербалайф употребляет...тут уже ничем не поможешь...

Марат,да я сам против этой куйни хербалайфа...ну...решил человек уже попробовать...

да я думал что уже все в курсе того что это сетевой маркетинг...тем более что добавки беспонтовые...

Добавлено: 15-11-2012 21:08

*Серый* пишет:
Ron пишет:

да я сам против этой куйни хербалайфа

А ты кто сам то ?  Покажись хоть разок , все здесь друг друга знают в лицо , так уж заведено , а ты кто ? Даже в администрации уже , лицо форума так сказать , а никто не знает , покажись ...

Серый тоже сегодня жесток  biglaugh

7,166 (15-11-2012 10:12 отредактировано Добряк)

Дел

7,167

Hammer ™ пишет:

Серый тоже сегодня жесток

Не , просто давно интересно что это за тело , никто ведь не знает ?  Петушков в обтягивающих тощие ноги джинсах и с красными петухами на голове частенько на аватарку ставит , интересно очень , да и администрацию уж я думаю должны участники в лицо знать .

Добавлено: 15-11-2012 15:15

Ron пишет:

об этом я даже не просил и не думал,если заберут ни чего не потеряю,я здесь для общением и новой инфы

Да я знаю что не просил и не думал , это так , чтоб посмотреть на тебя , интересно уж больно .

7,168

он тоже по смт качаЕЦо? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,169

Ron пишет:

Зачем мне показывать себя?ответь мне пожалуйста...своё отношение к фотам в интернете я уже высказывал...возможно,когда то и по другому буду думать.Фото себя я показывал,форму мою кому надо было видели

Дак сиди тогда во флуде , со своим отношением к фотам , нехер везде сувать свой анонимный нос . Так ведь вроде по негласным правилам заведено ...

7,170

kramp пишет:

Гербалайф - развод для лохов. Это факт. СМТ - одна из методик, построенная на принципах круговой силовой тренировки. В зависимости от текущих целей можно СМТ применять, кому нравится. Тут спор идет в основном против абсолютизации этого метода и его полезности для любых целей, в частности его полезности для бодибилдинга. Но главный лейтмотив местной войнушки - неприятие автора методики местными завсегдатаями, который имеет подпись "ВИП" и ведет себя высокомерно в общении с "простым народом".

Спасибо за полный ответ.
Насчет полезности в бодибилдинге вообше не в курсе этой темы - всегда считал,что на смт цели другие,небодибилдерские так сказать...
Я Еще могу понять,что сила растет на смт - это да,поэтому лифтерские задачи вполне реально решить.
Теперь понятно почему такой настрой против методики.
Наверное поэтому все смт-шники здесь имеют радужный прием.

Я знаю,что гербалайф это маркетинг,но принимать его постоянно не собираюсь,а затраченные средства считаю весьма незначительными....собственно мог бы их же на другие средства для сушки пустить

7,171

anaksanamun пишет:

поэтому лифтерские задачи вполне реально решить

какие?мсмк сделать? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,172

anaksanamun пишет:

всегда считал

Странно только, что пишешь о себе в мужском роде, а ник взял женский. Или ты не знал, что Анксунамун - имя жены фараона Тутанхамона?)))

*Серый* пишет:

Дак сиди тогда во флуде , со своим отношением к фотам , нехер везде сувать свой анонимный нос . Так ведь вроде по негласным правилам заведено ..

Серый, парень свои фотки ставил. Ведет себя со всеми корректно, не выпячивается. И он не виноват, что ему позолотили блины за компанию с остальными. Ты то на Бэтмана за это нападал, теперь на него. Будто тебя гложет эта проблема. Ну хочешь, мы попросим фатала, чтоб тебе тоже бронзовые блины сделали?

7,173 (15-11-2012 10:44 отредактировано *Серый*)

kramp пишет:

Серый, парень свои фотки ставил. Ведет себя со всеми корректно, не выпячивается. И он не виноват, что ему позолотили блины за компанию с остальными. Ты то на Бэтмана за это нападал, теперь на него. Будто тебя гложет эта проблема.

При чем здесь блины ? Выше по моему про это написал .    Какие он фото ставил , какое то туловище без ног и головы ? дак у него и щас на аватаре какое то туловище стоит .
Бля , то с каждого пришедшего фото требуется ... , то сравнения с другими форумами , где каждый анонимный задрот свое мнение и слово имеет и высказывает , какие они плохие приводятся ,    а здесь то че ??

7,174

Hammer ™ пишет:
anaksanamun пишет:

поэтому лифтерские задачи вполне реально решить

какие?мсмк сделать? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Насчет мсмк думаю врядли - для уровня элиты нужны другие спец тренировки.
Ну а кмс или даже МС думаю реальны вполне,если не делать все циклы друг за другом,а целенаправленно силой заниматься.

kramp пишет:
anaksanamun пишет:

всегда считал

Странно только, что пишешь о себе в мужском роде, а ник взял женский. Или ты не знал, что Анксунамун - имя жены фараона Тутанхамона?)))

Все верно сказали smile
Объясню как есть,а примите или нет Вам решать.
Я раньше никогда не общался ни в чатах,ни в соцсетях и инет только для поика информации использовал - у меня жена зависала на местном форуме,потом она к такому общению охолодела,а я как раз водить машину стал и нужно было черпать информацию так сказать из первых рук - на том же форуме...Но логин был уже зареген и довольно проблемно было менять его на наш айпи - вообщем заморачиваться я не стал и заходил туда под её логином.Ну а дальше шли годы моих посиделок,общений,поинтовок и всего остального и этот ник невольно прилип ко мне.Поэтому им и пользуюсь везде.

7,175

kramp пишет:

. СМТ - одна из методик, построенная на принципах круговой силовой тренировки. В зависимости от текущих целей можно СМТ применять, кому нравится. Тут спор идет в основном против абсолютизации этого метода и его полезности для любых целей, в частности его полезности для бодибилдинга.

Валер, ты умный адекватный дядька, повторю превая схема может напоминать круговую. но ты больше не видел ни схем, ни повторного ряда, ни прцентовок. а уверен... может подойти для ББ. но не соревновательного.кста, никто смт не абсолютизизовал. это было сделано здесь, и после на таком фундаменте и начался срач. да, а почему вы сплит-классический абсолютизируете?

Добавлено: 15-11-2012 11:13

тяж пишет:

так ты определись что тебе первично бодрость? выносливость?мобильность или быть сухим и красивым

первое фундамент для второго

тяж пишет:

А то у нас бомжы то же бодрые и выносливые целый день носятся по мусоркам жрать ищут

а не писал бы ты фигни, да. найди мне здорового бомжа. выносливого. а не разлагающийся труп. ты конечно в параксизмах максимально унизить всех и все , что связяно с смт можешь писать всякую хрень. но так хотя бы вид адекватный делай, а?