251

Re: дим

Даниил пишет:

Привет, Дим! Хотел спросить у тебя. Ты когда нибудь дел местные инъекции химии(имеется ввиду в бицепс например или плечо)?

На фотках видно шишка на плече от Лука Лабса, не понравилось и не удобно, в бицепс больно. Делаю инсулинкой в ноги.

252

Дим пишет:
Даниил пишет:

Привет, Дим! Хотел спросить у тебя. Ты когда нибудь дел местные инъекции химии(имеется ввиду в бицепс например или плечо)?

На фотках видно шишка на плече от Лука Лабса, не понравилось и не удобно, в бицепс больно. Делаю инсулинкой в ноги.

Да заметил, а ставил что конкретно? Я вот как то ставил винстрол в плечи, вроде все нормально было никаких шишек и боли. Вот в будущем хочу повторить опыт. Как думаешь пропионат пойдет?

253 (20-11-2012 15:32 отредактировано Дим)

Станозолол Лука был.   Юра Сологуб на Доче ставит перед тренировкой в тренируюмую мышцу. На Фите один именитый лифтер вообще все ставит подкожно в бедра.

254

Дим пишет:

Станозолол Лука был.   Юра Сологуб на Доче ставит перед тренировкой в тренируюмую мышцу. На Фите один именитый лифтер вообще все ставит подкожно в бедра.

Все понятно.

255

Дим пишет:
Даниил пишет:

я масло в кввадрицепс ставлю 5 кубовым на полную

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

256

Плохеет мне от вида больших шприцов и звука бормашины, смелости только на инсулинку хватает.

257

я ее сбоку на см7 ниже передний поверхности

258

Даниил пишет:

я не такой большой как Дима но тоже отвечу...ставлю исключительно в руки в последнее время...как инсулинками так и двушками...двушками конечно больновато но терпимо...абсцессов и воспалений не имел...правда ставлю я очень мало в последнее время и исключительно аптеку...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

259

А,почему не в попу ? В чём смысл терпеть боль ?

260

Шуман Андрей пишет:

А,почему не в попу ? В чём смысл терпеть боль ?

так разницы нет в уровне болевых ощущений...вопрос в удобстве...в задницу хорошо большие объемы масла ставить...а если мне один куб в неделю то смысл дырявить жопу двушкой когда можно в руку инсулинкой...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

261

Вопросов больше не имею.

262

Мало того,что здоровенный...так ещё и пузо урезал.  s070  cowboy
(загрузка согласована)

263

Шуман Андрей пишет:

Мало того,что здоровенный...так ещё и пузо урезал.  s070  cowboy
(загрузка согласована)

Дима удивил по-хорошему. Вот где гуру сушки! )))

264

Блин, руки конечно, о-го-го!!! У меня, блин, бедро чуть больше)))))

265

Кста,Дим чем закончились планы по силовой зарубе со здоровенным типом (не помню как звали его) ?

266

Я пузо просто втянул  izdevka  наоборот пытаюсь набрать, Суст 500+Декавер 250+Андровер 100  1112111134

267

Бля,мне вот интересно,что чувствовали люди,которым довелось пи3ды получить от Дима biglaugh Это наверно травма психологическая,не меньше,когда такая рама в ярости тебя мудохает)))))))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

268

Шуман Андрей пишет:

Кста,Дим чем закончились планы по силовой зарубе со здоровенным типом (не помню как звали его) ?

Он сказал будет готов в июле syringe , думаю заднюю включил. biglaugh

269

Малой пишет:

Бля,мне вот интересно,что чувствовали люди,которым довелось пи3ды получить от Дима biglaugh Это наверно травма психологическая,не меньше,когда такая рама в ярости тебя мудохает)))))))))

Люди, которым довелось получить от Дима люлей,пытаясь вспомнить что с ними произошло, не вольно теряют сознание! kur  kur  kur

270

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:

Он сказал будет готов в июле syringe , думаю заднюю включил. biglaugh

kur  kur  kur

271

Малой пишет:

Я очень давно бил больше одного раза, потом очень переживал и ждал когда за мной приедут с наручниками.2 последних раза скорая их забирала, без сознания.

272

Скок ща свой вес ?

273

Шуман Андрей пишет:

Скок ща свой вес ?

107кг. рука 53. нога 74.

274

Здоровый дядька. А,скок у тебя рост ?