Re: Sky
вес на первых фотка 87 практически при росте 78 мне кажется много
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Sky
вес на первых фотка 87 практически при росте 78 мне кажется много
Кости сверху, снизу жир. 
В дистрофическом отделении День открытых дверей ???
![]()
![]()
Ладно там правда плохая фотография получилась))))) я лучше уберу сам думал встовлять ее или нет)) в жизни не так все плохо )
Добавлено: 17-10-2012 09:07
я сделаю на неделе нормальные фотки
Ты мне напоминаешь сумашедшую тёлку-анорексичку...которую по жизни преследует ЖИР и она всю дорогу худеет и кажется себе толстой.
Лично я ни куя не понимаю какую куйню и зачем ты творишь... 
Ты мне напоминаешь сумашедшую тёлку-анорексичку...которую по жизни преследует ЖИР и она всю дорогу худеет и кажется себе толстой.
Лично я ни куя не понимаю какую куйню и зачем ты творишь...
))) я хочу фигуру как пример ну лично для меня Яшанькин при росте 75 вес 78 и выглядит он даже вполне себе ничего))) вот и я хочу при росте 78 весить на качетсве порядка 83-85 Просто тяжело набирать когда пресса ни хера не видно а сало одно по этому решил сейчас согнать жир с низу живота и потом набирать когда в зеркало видно что и куда)
Я хочу пресс. Просто с животом не весело массу набирать
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Питайся нормально , чтоб с животом не набирать . А куле он этот пресс , если остального нет . Руки побольше сделай .
руки 40 питаюсь я правильно но я очень склонен к полноте
Добавлено: 17-10-2012 09:14
там же видно на первых фотографиях в теме)
рост 178 вес 85 шея 40 биц 38,5 грудь 112 талия 87 бедро 61 лодыжка 42
Вообще странно. По цифрам атпропометрия приличная, рост-вес... все неплохо должно быть. а по фоткам этого не видно. Или изменилась антропометрия и вес? Все уменьшилось?
Еще почему-то не показываешь ноги. Бедро 61 и икры 42 - это довольно приличные ноги.
Я хочу пресс. Просто с животом не весело массу набирать
Просто Серый не любит Диму Билана. )))
ноги я сфоткаю в четверг в зале сейчас цифры лучше вес тяне жировая подушка внизу живота. Поэтому и хочу от нее избавиться а потом идти дальше. Просто надоело в майке нормально а снимаеш там мамон
не понимаю то же зачем пресс когда нет ничего
думаешь Яшенькин круглый год с прессом ходит?
Займись уже набором мяса , а пресс к лету сделаешь с учетом если будешь АС принимать
[video=http://www.youtube.com/watch?v=s5mFh2rdsAE][/video]
Ну тогда соглашусь с мнением я сейчас включу угливодов гр.300 думаю будет достатончо к 200 белка для роста
Я тут отходил))) Ну в общем касаемо меня я мысль понял что сначало добрать массу а потом сушить)
Почистил тему
31 12 09 Вот он я три года назад Разбирал старые фотки и думаю ни хера себе как я себя тогда запустил))
Добавлено: 02-11-2012 17:16
Наконец сфоткал ноги
и себя сегодня
Добавлено: 02-11-2012 17:20
Работаю над собой. Как мне кажется прогресс есть.
Это,что за пи3дец такой ???
в смысле?
Добавлено: 02-11-2012 17:51
первая фотка это я три года назад я там дату написал 
На тему спины
Хочу себе такой же шкаф-купе. Только в прихожую и с зеркалом.
Добавил на курсе по совету углеводов. По итогам вес 88 рост 178 пресс виден))
Добавлено: 20-11-2012 22:20
Блин шкаф не очень оказался дверки быстро сломались))) сейчас из трех только одна ездит остальные если тронуть отвалятся)
На первом фото 2008г. лето на среднем и последнем 2012 (сейчас)
На первом фото 2008г. лето на среднем и последнем 2012 (сейчас)
Впечатляющий прогресс, особенно учитывая первое фото!
И еще, это отличная иллюстрация для ребят из темы "Жир на груди". Можно запостить такое прямо в топик! 
Я эту фотку первую у жены на телефоне недавно нашел когда увидел какой я был понял что все было не зря!) Насчет жира он был не просто на груди а была гинекомастия от ожирения подтвержденная клинически а теперь практически ничего не осталось.
Всех с наступающим Новым ГОДОМ!!!! поменьше травм побольше рабочих весов)
Пару фоток с крайней тренировки в этом году))
Эта фотка с другом я слева))
А по мне молодца, человек над собой работает, а не забивает, и не отмазывается на всякие физиологии, предрасположенности и тд. У маня много знакомых которые тоже с явным перевесом, так они не то что тренироваться начать не могут, для них тупо даже жрать меньше и не все подряд невыполнимая задача. Полюбому прогресс с первыми фото (где чудо кабанчик) просто разительный. И в данной форме он выглядит намного лучше! И кстати, да, с Наступающим!
Fatal energy - forums → Личное → Sky
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc