Re: Молоток
Как правило женщины, тренирующиеся в более менее престижных клубах это:
Так я и не работаю в престижном мажорском клубе. У нас что-то типа местного хардкора, много железа, минимум тренажеров, монолифт...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как правило женщины, тренирующиеся в более менее престижных клубах это:
Так я и не работаю в престижном мажорском клубе. У нас что-то типа местного хардкора, много железа, минимум тренажеров, монолифт...
Я бы сказал, что для 300тысячника вполне средненький с бюджетной линией железа наподобие Васила, или Интератлетики...
На стенах ровненькая штукатурка, железо не ободрано, хоть и устаревшее... Или у нас разное понятие о хардкоре...
Молоток пишет:Так я и не работаю в престижном мажорском клубе. У нас что-то типа местного хардкора, много железа, минимум тренажеров, монолифт...
Я бы сказал, что для 300тысячника вполне средненький с бюджетной линией железа наподобие Васила, или Интератлетики...
васил...
Не подвальная качалка, но и не потолок. Есть Гуджим и Стафит( его Ясиновский оборудовал), где в основной массе мажоры, но нет условий для персональных тренировок, туда ребят набрали нулевых и платят им по 10 тыс. рублей.
нет условий для персональных тренировок
Не до понял, как так? Персоналки - одна из основных частей дохода клуба...
Молоток пишет:нет условий для персональных тренировок
Не до понял, как так? Персоналки - одна из основных частей дохода клуба...
У них какое-то другое видение ситуации... годовая карта, куда включены тренировки с инструктором, а они (инструктора) на зарплате, т.е. нет стимула к работе.
годовая карта, куда включены тренировки с инструктором, а они (инструктора) на зарплате, т.е. нет стимула к работе.
Развод, имхо... Т.е. я проплатил годовое членство соответственно с тренером, мне попался какой-нить долбoёб, кот. меня не устраивает, альтернатива- такие же долбoёбы, я - верните денежки, а они ниx..я, в договоре все четко прописано- идите на х..й...
Попомнишь мои слова- либо поменяют политику, либо загнутся как только закончатся лохи в виде мажоров...
Ну или когда полные нули подохнут с голоду... 300 у.е - слезы ведь...
Молоток пишет:годовая карта, куда включены тренировки с инструктором, а они (инструктора) на зарплате, т.е. нет стимула к работе.
Развод, имхо... Т.е. я проплатил годовое членство соответственно с тренером, мне попался какой-нить долбoёб, кот. меня не устраивает, альтернатива- такие же долбoёбы, я - верните денежки, а они ниx..я, в договоре все четко прописано- идите на х..й...
Попомнишь мои слова- либо поменяют политику, либо загнутся как только закончатся лохи в виде мажоров...
Ну или когда полные нули подохнут с голоду... 300 у.е - слезы ведь...
Да там так и есть, мужиков тренируют отведениями через кроссовер на ягодицы, кроссовером на грудь, какие-то повороты корпусом и прочей ересью. Есть ребята кто ушел туда из нашего зала туда, так говорят, что эти горе инструктора даже не понимают какое упражнение какие участки прорабатывает. А лохи мне кажется кончатся не скоро... Вот и выходит, что туда ради престижа идут, а к нам за результатом, по крайней мере мы хоть стараемся вести клиента к результату....
Вадим, привет еще раз. Дабы не повторяться - http://forum.fatalenergy.com.ua/post201233.html#p201233
Привет.
Вот примерный комплекс (почему примерный, потому что нужно лично на тебя смотреть, и со временем под тебя корректировать комплекс )
1день
Жим штанги лежа
Жим в наклоне
Подтягивания широким
Тяга гантели к поясу
махи на заднюю дельту
Подъем штанги на бицепс
Молотки
французски
разгибания на блоке
махи через стороны
2 день
Приседания
Румынская
Разгибания
Выпады
икры
3 день отдых
4день
Жим гантелей лежа
Жим гантелей в наклоне
Жим гантелей сидя
Подтягивания узким обратным
Тяга штанги в наклоне
Подъем гантелей с супинацией
Подъем штанги на скамье скотта
Жим узким хватом
Разгибания из-за головы гантели
махи через стороны сидя
5 день
жим ногами
гакк присед
становая классика
выпады
разгибания ног
сгибания ног
икры
6 день отдых
7 день отдых
не указал пресс и гиперэкстензии в конце каждой тренировки
Добавлено: 26-11-2012 09:39
Пока есть прогресс не переходи на сплит, сейчас частая частота тренировок будет эффективнее. А вот когда уже опыта будет вагон...
Вадик колличество подходов по 3-4? Если не ходить фигней страдать, а пахать сколько примерно такая тренировка продлится? Часа в полтора вложусь? Я так понял это тот самый пример разбиения тела на верх и низ! 
Вадик колличество подходов по 3-4? Если не ходить фигней страдать, а пахать сколько примерно такая тренировка продлится? Часа в полтора вложусь? Я так понял это тот самый пример разбиения тела на верх и низ!
3 рабочих это потолок ! никаких 4, вообще кое где и два можно сделать, например в жиме гантелей сидя...
Не больше 2х часов, зависит от того какие веса, когда веса станут большие отдых между подоходами начнет увеличиваться, тогда и время тренировки возрастет, вот тогда самое время переходить на более конкретный сплит
Добавлено: 26-11-2012 09:55
как грудь, кстати?
Понял!
Грудь вечером немного поныла и все на следующий день вообще нечуствовалась. Веса не достаточные пока наверно. Или чего то не хватает!
болит не значит что растет
пока с весами не торопись, технику нужно менять , во первых локти по лифтерски не уводить, во вторых негативную фазу не бросать. Слишком стараешься вес покорить, боишься устать и по этому бросаешь вес на грудь, это ошибка.
Добавлено: 26-11-2012 10:05
болит не значит что растет
Но если не болит ! либо на жестком курсе, либо сочковал
пока с весами не торопись, технику нужно менять , во первых локти по лифтерски не уводить, во вторых негативную фазу не бросать. Слишком стараешься вес покорить, боишься устать и по этому бросаешь вес на грудь, это ошибка.
Добавлено: 26-11-2012 10:05
тяж пишет:болит не значит что растет
Но если не болит ! либо на жестком курсе, либо сочковал
Ок! отточу технику потом вес буду наращивать. Вроде бы на последнем занятии не сочковал, грудь проробатывал, пока не достаточно.
у тебя другое дело, нагрузка уходит куда угодно, но не в грудь. нужно технику менять
у тебя другое дело, нагрузка уходит куда угодно, но не в грудь. нужно технику менять
Ты сегодня бедешь? Если получится приеду.
Сегодня снова до 22х
В Москву перебирайся 
Добавлено: 26-11-2012 09:53
В смысле не переходить на сплит пока пока по фулбади прет?
В Москву перебирайся
Добавлено: 26-11-2012 09:53
В смысле не переходить на сплит пока пока по фулбади прет?
Если не ошибаюсь для тебя сплит выше расписан. Себе беру его на заметку!
так и это не сплит в чистом виде, это низ верх, а на сплит рано
так и это не сплит в чистом виде, это низ верх, а на сплит рано
Видюха мотивация - зачет. 
Вадим, а кардио типа бега в дни тренировки включить можно? Или легкий пампинг в дни отдыха? Я к тому, что сала по сантиметру. А задача - раздуваясь, скидывать сало. В курсе про потерю мышц и тд, но по минимуму.
кстати комент относительно проги с айронзена ты так не отписал, мне интересно мнение твое относительно того, что написано там , мол "начальный уровень подготовки не менее 2х месяцев". Общая суть, что "рано" - понятно.
Вадим, а кардио типа бега в дни тренировки включить можно? Или легкий пампинг в дни отдыха? Я к тому, что сала по сантиметру. А задача - раздуваясь, скидывать сало. В курсе про потерю мышц и тд, но по минимуму.
кстати комент относительно проги с айронзена ты так не отписал, мне интересно мнение твое относительно того, что написано там , мол "начальный уровень подготовки не менее 2х месяцев". Общая суть, что "рано" - понятно.
Много бегать и ростить массу? Диета тебе лучший друг в избавлении от этих сантиметров.
чтоб сбросить - нужно расходовать больше, чем потребляешь. Силовыми упражнениями, да на низкоуглеводной диете - это достигается в два счета. Легкий памп по сути ничего тебе не сожжет, ибо он легкий. Не стоит думать, что легкий бег поможет, во первых лучше будет интервальное кардио, с ускорениями примерно в 30секунд и ровной работой в перерывах, но это тоже тяжелая работа, повредит, спалит то что тебе нужно не палить. На тренировке под низкоуглеводной диетой жить не хочется, а ты про кардио, если не сидишь на фарме и думать забудь, иначе не видать тебе твоих целей.
Добавлено: 26-11-2012 15:51
А про какие-то там зены... не хочу комментировать чужие комплексы, могу свои рекомендации дать по конкретным вопросам, а бл9 диссертацию писать не собираюсь...
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc