1,251 (25-11-2012 15:32 отредактировано Молоток)

Re: Молоток

Ставр пишет:

Как правило женщины, тренирующиеся в более менее престижных клубах это:

Так я и не работаю в престижном мажорском клубе. У нас что-то типа местного хардкора, много железа, минимум тренажеров, монолифт...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,252 (25-11-2012 15:46 отредактировано Ставр)

Молоток пишет:

Так я и не работаю в престижном мажорском клубе. У нас что-то типа местного хардкора, много железа, минимум тренажеров, монолифт...

Я бы сказал, что для 300тысячника  вполне средненький с бюджетной линией железа наподобие Васила, или Интератлетики...
На стенах ровненькая штукатурка, железо не ободрано, хоть и устаревшее... Или у нас разное понятие о хардкоре...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

1,253

Ставр пишет:
Молоток пишет:

Я бы сказал, что для 300тысячника  вполне средненький с бюджетной линией железа наподобие Васила, или Интератлетики...

васил...

Не подвальная качалка, но и не потолок. Есть Гуджим и Стафит( его Ясиновский оборудовал), где в основной массе мажоры, но нет условий для персональных тренировок, туда ребят набрали нулевых и платят им по 10 тыс. рублей.

1,254

Молоток пишет:

нет условий для персональных тренировок

Не до понял, как так? Персоналки - одна из основных частей дохода клуба...

1,255

Ставр пишет:
Молоток пишет:

нет условий для персональных тренировок

Не до понял, как так? Персоналки - одна из основных частей дохода клуба...

У них какое-то другое видение ситуации... годовая карта, куда включены тренировки с инструктором, а они (инструктора) на зарплате, т.е. нет стимула к работе.

1,256 (25-11-2012 16:20 отредактировано Ставр)

Молоток пишет:

годовая карта, куда включены тренировки с инструктором, а они (инструктора) на зарплате, т.е. нет стимула к работе.

Развод, имхо... Т.е. я проплатил годовое членство соответственно с тренером, мне попался какой-нить долбoёб, кот. меня не устраивает, альтернатива- такие же долбoёбы, я - верните денежки, а они ниx..я, в договоре все четко прописано- идите на х..й...
Попомнишь мои слова- либо поменяют политику, либо загнутся как только закончатся лохи в виде мажоров...
Ну или когда полные нули подохнут с голоду... 300 у.е - слезы ведь...

1,257

Ставр пишет:
Молоток пишет:

годовая карта, куда включены тренировки с инструктором, а они (инструктора) на зарплате, т.е. нет стимула к работе.

Развод, имхо... Т.е. я проплатил годовое членство соответственно с тренером, мне попался какой-нить долбoёб, кот. меня не устраивает, альтернатива- такие же долбoёбы, я - верните денежки, а они ниx..я, в договоре все четко прописано- идите на х..й...
Попомнишь мои слова- либо поменяют политику, либо загнутся как только закончатся лохи в виде мажоров...
Ну или когда полные нули подохнут с голоду... 300 у.е - слезы ведь...

Да там так и есть, мужиков тренируют отведениями через кроссовер на ягодицы, кроссовером на грудь, какие-то повороты корпусом и прочей ересью. Есть ребята кто ушел туда из нашего зала туда, так говорят, что эти горе инструктора даже не понимают какое упражнение какие участки прорабатывает. А лохи мне кажется кончатся не скоро... Вот и выходит, что туда ради престижа идут, а к нам за результатом, по крайней мере мы хоть стараемся вести клиента к результату....

1,258

Вадим, привет еще раз. Дабы не повторяться - http://forum.fatalenergy.com.ua/post201233.html#p201233

1,259

Привет.
Вот примерный комплекс (почему примерный, потому что нужно лично на тебя смотреть, и со временем под тебя корректировать комплекс )

1день
Жим штанги лежа
Жим в наклоне
Подтягивания широким
Тяга гантели к поясу
махи на заднюю дельту
Подъем штанги на бицепс
Молотки
французски
разгибания на блоке
махи через стороны

2 день
Приседания
Румынская
Разгибания
Выпады
икры

3 день отдых

4день
Жим гантелей лежа
Жим гантелей в наклоне
Жим гантелей сидя
Подтягивания узким обратным
Тяга штанги в наклоне
Подъем гантелей с супинацией
Подъем штанги на скамье скотта
Жим узким хватом
Разгибания из-за головы гантели
махи через стороны сидя

5 день
жим ногами
гакк присед
становая классика
выпады
разгибания ног
сгибания ног
икры

6 день отдых
7 день отдых

не указал пресс и гиперэкстензии в конце каждой тренировки

Добавлено: 26-11-2012 09:39

Пока есть прогресс не переходи на сплит, сейчас частая частота тренировок будет эффективнее. А вот  когда уже опыта будет вагон...

1,260

Вадик колличество подходов по 3-4? Если не ходить фигней страдать, а пахать сколько примерно такая тренировка продлится? Часа в полтора вложусь? Я так понял это тот самый пример разбиения тела на верх и низ!  smile

NO PAIN NO GAIN

1,261

Alex-sv пишет:

Вадик колличество подходов по 3-4? Если не ходить фигней страдать, а пахать сколько примерно такая тренировка продлится? Часа в полтора вложусь? Я так понял это тот самый пример разбиения тела на верх и низ!  smile

3 рабочих это потолок ! никаких 4, вообще кое где и два можно сделать,  например в жиме гантелей сидя...
Не больше 2х часов, зависит от того какие веса, когда веса станут большие отдых между подоходами начнет увеличиваться, тогда и время тренировки возрастет,  вот тогда самое время переходить на более конкретный сплит

Добавлено: 26-11-2012 09:55

как грудь, кстати?

1,262

Понял!
Грудь вечером немного поныла и все на следующий день вообще нечуствовалась. Веса не достаточные пока наверно. Или чего то не хватает!

NO PAIN NO GAIN

1,263

болит не значит что растет

1,264

пока с весами не торопись, технику нужно менять , во первых локти по лифтерски не уводить, во вторых негативную фазу не бросать. Слишком стараешься вес покорить, боишься устать и по этому бросаешь вес на грудь, это ошибка.

Добавлено: 26-11-2012 10:05

тяж пишет:

Но если не болит ! либо на жестком курсе, либо сочковал

1,265

Молоток пишет:

пока с весами не торопись, технику нужно менять , во первых локти по лифтерски не уводить, во вторых негативную фазу не бросать. Слишком стараешься вес покорить, боишься устать и по этому бросаешь вес на грудь, это ошибка.

Добавлено: 26-11-2012 10:05

тяж пишет:

Но если не болит ! либо на жестком курсе, либо сочковал

Ок! отточу технику потом вес буду наращивать. Вроде бы на последнем занятии не сочковал, грудь проробатывал, пока не достаточно.

NO PAIN NO GAIN

1,266

у тебя другое дело, нагрузка уходит куда угодно, но не в грудь. нужно технику менять

1,267

Молоток пишет:

у тебя другое дело, нагрузка уходит куда угодно, но не в грудь. нужно технику менять

Ты сегодня бедешь? Если получится приеду.

NO PAIN NO GAIN

1,268

Сегодня снова до 22х

1,269

В Москву перебирайся smile

Добавлено: 26-11-2012 09:53

В смысле не переходить на сплит пока пока по фулбади прет?

1,270

qube пишет:

В Москву перебирайся smile

Добавлено: 26-11-2012 09:53

В смысле не переходить на сплит пока пока по фулбади прет?

Если не ошибаюсь для тебя сплит выше расписан. Себе беру его на заметку!

NO PAIN NO GAIN

1,271

так и это не сплит в чистом виде, это низ верх,  а на сплит рано

1,272

Молоток пишет:

так и это не сплит в чистом виде, это низ верх,  а на сплит рано

Видюха мотивация - зачет.  t9202

NO PAIN NO GAIN

1,273

Вадим, а кардио типа бега в дни тренировки включить можно? Или легкий пампинг в дни отдыха? Я к тому, что сала  по сантиметру.  А задача - раздуваясь, скидывать сало. В курсе про потерю мышц и тд, но по минимуму.
кстати комент относительно проги с айронзена ты так не отписал, мне интересно мнение твое относительно того, что написано там , мол "начальный уровень подготовки не менее 2х месяцев". Общая суть, что "рано" - понятно.

1,274

qube пишет:

Вадим, а кардио типа бега в дни тренировки включить можно? Или легкий пампинг в дни отдыха? Я к тому, что сала  по сантиметру.  А задача - раздуваясь, скидывать сало. В курсе про потерю мышц и тд, но по минимуму.
кстати комент относительно проги с айронзена ты так не отписал, мне интересно мнение твое относительно того, что написано там , мол "начальный уровень подготовки не менее 2х месяцев". Общая суть, что "рано" - понятно.

Много бегать и ростить массу? Диета тебе лучший друг в избавлении от этих сантиметров.

NO PAIN NO GAIN

1,275

qube пишет:

чтоб сбросить -  нужно расходовать больше, чем потребляешь. Силовыми упражнениями, да на низкоуглеводной диете - это достигается в два счета. Легкий памп по сути ничего тебе не сожжет, ибо он легкий. Не стоит думать, что легкий бег поможет, во первых лучше будет интервальное кардио,  с ускорениями примерно в 30секунд и ровной работой в перерывах, но это тоже тяжелая работа, повредит, спалит то что тебе нужно не палить. На тренировке под низкоуглеводной диетой жить не хочется, а ты про кардио, если не сидишь на фарме и думать забудь, иначе не видать тебе твоих целей.

Добавлено: 26-11-2012 15:51

А про какие-то там зены... не хочу комментировать чужие комплексы, могу свои рекомендации дать по конкретным вопросам,  а бл9 диссертацию писать не собираюсь...