Re: натурал VS химик
Берсерк,я начал сейчас курс химии и безумно этому рад.В первое время,когда я только начинал тренировки ,мне попалась в руки книга Шварценеггера "Энциклопедия современного бодибилдинга",я занимался по его прогам для динозавров и реально верил,что буду таким же как например Нубре или Зейн ,верил что этого достаточно будет для лостижения целей,питался праильно,и думал что стероиды удел слабых или лохов. Теперь же на все это у меня открыты глаза,без химии ты не станешь большим,натуральный тренинг - это просто занятия физкультурой.Химия же - удел спортсменов с амбициями,и вообще у меня начинает складываться впечатления ,что натуралы просто завидуют химикам,причем эти выводы я начал делать еще до моего скромного знакомства с АС.Я видел твои фото,и скажу честно впечатления они не вызывают никакого ИМХО,я видел людей который 2-3 года занимаются в зале из них год-полтора на химии ,в сравнении с твоими не идет никак.Все зависит от целей человека .Эту демагогию можно раводить тут хоть 100 лет.Хочешь занимать 12 лет и жать 150 - занимайся ,респект тебе и уважение натурал.
ЗА МИРНУЮ ХИМИЮ!

Я чесно скажу ,что я не встречал таких Д...бов которые на протяжении 5 лет тренировок, при прекращении прогресса ничего не пробовали менять, и делали одно и тоже. И что значит легкий путь ? 5 лет занятий это что - прогулка налегке за пивом? И ЧТО менять? работу,(если тяжелая физически?) жену, детей бросить?(чтоб не мешали прогрессировать по 3 кг в год) 
А то что там ПАЦАНЫ ,это пацаны,ты меня видел,знаешь?что можешь говорить о моих финансовых возможностях?
зачем открывать тему если человек всёравно плюнит и пойдёт покупать химию
я против ХИМИИ кто бы что неговорил и как бы сильно она непомогала))