5,076 (10-01-2013 17:41 отредактировано Curren)

Re: Метандиенон.

Ганс пишет:

просто как закончится метан так и курс закончится. купи на всякий случай тамокса, если гино будет по 20мг на три недели. это на всякий случай. у меня гино полезло от 40мг метана. я тамокс месяц ел помогло. но это на всякий случай, далеко нее у всех оно появляется.

Добавлено: 10-01-2013 20:04

Если появится гино, кол во метана снизить? с завтрешнего дня планирую 40мг 4р/день кушать. тамокс сразу не начинать жрать? Сколь тамокса кушать если все таки начнется?
Лучше сразу 40 мг на 4 укуса разделить? без всяких горок? ровным фоном?

5,077

ни каких горок! ровным фоном! если есть предрасположенность к гино то во время курса при появлении симптомов по 10 мг тамокса...ну думаю судя по аве ты эктоморф по натуре тебе гино не грозит))..у меня на протяжении всего курса соски припухают и побаливают...так что не бзди))

5,078

alcommm пишет:
Ганс пишет:

если гино будет  по 20мг на три недели

гино от 20 мг БРЕД 178  178  178  178  178

Добавлено: 10-01-2013 21:39

Curren пишет:

то как выходить с курса? чтото особенное потребуется?

НЕ КУДА НЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ biglaugh просто митя перестает поступать в твой растущий организм и все)))..конец курса..и не чего не требуется...снизить нагрузки на трене..все!

не гино от 20мг метана а 20мг тамокса на три недели если появится гино

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,079 (10-01-2013 18:43 отредактировано alcommm)

Ганс пишет:

а 20мг тамокса на три недели

БРЕД....почему 20 а не 5 или 15 или 10 и почему на 3 недели..?????????

5,080

Последнее мое сомнение развенчайте...30 или 40мг. с 40 не поплохеет? и если все таки 40 то в 4 приема?

5,081

Curren пишет:

Последнее мое сомнение развенчайте...30 или 40мг. с 40 не поплохеет? и если все таки 40 то в 4 приема?

начни с 30 мг...потом посмотришь как и что!

5,082

Потому что мне посоветовали именно так. Одну утром одну вечером примерно за три недели если гино не запущенное тамокс его уберет. Мне помогло. Говорю то что знаю.

Добавлено: 10-01-2013 22:30

Потому что мне посоветовали именно так. Одну утром одну вечером примерно за три недели если гино не запущенное тамокс его уберет. Мне помогло. Говорю то что знаю.

5,083 (10-01-2013 19:30 отредактировано alcommm)

Ганс пишет:

ну а не пробовал по 10 мг?..попробуй  biglaugh тоже самое! это на курсе!

5,084

alcommm пишет:

начни с 30 мг...потом посмотришь как и что!

Ок. начинаю с 30. вернее продолжаю

5,085 (15-01-2013 08:43 отредактировано mak7even)

Рост 185,вес 85, 17 лет...занимался 3 года в тренажёрном затем перерыв на пол года,сейчас снова начал сразу с аминками BCAA ON . прозанимался месяц и хочу начать ещё метан кушать,раньше ничего такого не употреблял..скажите есть ли смысл и с чего начать?

Добавлено: 15-01-2013 11:43

5,086 (17-01-2013 17:43 отредактировано Curren)

Итак. продолжаю отчет. Идет 15й день курса. Начиная с 7ого начал по 30 мг/день в три приема есть. Поистечение 7 дней по 30мг прибавка не привышает 1кг. И я бы сказал весьма иллюзорна. Поел или не покакал)). Прыщей нет. Сиськи не болят. Да и трахать все что двигается не особо прет.
Делаю вывод....похоже метан не особо. Стоит увеличить до 40мг? если да, то как распределить приемы втечение дня?
ах да... энергии как будто больше стало... хочется железо гнуть)) и силовые подросли чуток

5,087

Curren пишет:

Итак. продолжаю отчет. Идет 15й день курса. Начиная с 7ого начал по 30 мг/день в три приема есть. Поистечение 7 дней по 30мг прибавка не привышает 1кг. И я бы сказал весьма иллюзорна. Поел или не покакал)). Прыщей нет. Сиськи не болят. Да и трахать все что двигается не особо прет.
Делаю вывод....похоже метан не особо. Стоит увеличить до 40мг? если да, то как распределить приемы втечение дня?
ах да... энергии как будто больше стало... хочется железо гнуть)) и силовые подросли чуток

Фармакомлабс? 1112111134

5,088

Дим пишет:

Фармакомлабс? 1112111134

он самый))

5,089

Curren пишет:

Думаю после 3-х недель почувствуешь. 2-е маловато. Прыщи,сиськи не обязательны. Трахать даже на спад должно пойти. Можешь увеличить до 40. Приёмы (условно) : 9:00,13:00,17:00,21:00. Мотивация и повышение силовых можно причислить как к работе препарата,так и к плацебо,хорошему настроению,питанию и отдыху.
Кушай дальше. Думаю скоро всё почувствуешь.

5,090

Да может ты ешь плохо каллории не добираешь  а ты сразу на метан грешишь

5,091 (17-01-2013 23:29 отредактировано Дим)

Curren пишет:
Дим пишет:

Фармакомлабс? 1112111134

он самый))

Пробуй по 60.    может заработает, а может там просто мел.

5,092

Ганс пишет:

Да может ты ешь плохо каллории не добираешь  а ты сразу на метан грешишь

С работой идеально питаться, конечно, невозможно, но стараюсь.

Добавлено: 18-01-2013 10:26

Шуман Андрей пишет:

Думаю после 3-х недель почувствуешь. 2-е маловато. Прыщи,сиськи не обязательны. Трахать даже на спад должно пойти. Можешь увеличить до 40. Приёмы (условно) : 9:00,13:00,17:00,21:00. Мотивация и повышение силовых можно причислить как к работе препарата,так и к плацебо,хорошему настроению,питанию и отдыху.
Кушай дальше. Думаю скоро всё почувствуешь.

Предлагаешь подождать еще неделю эксперимента ради? Если нет, то увеличить до 40. так? И даже так прием растягивать на каждые 4 часа? Нужно чтобы препарат работал ровным фоном втечение дня? 20мг утром и 20 вечером, например не то же самое, что по 10мг через каждые 4 часа, так?

5,093

слушай а чего ты ждешь от фармы?каких таких невъебенных эффектов?что бы сразу раздуло на бицухе плюс 5 см и в жиме в день по десятке накидывать?а то что тренироваться надо,кушать полноценно и отдыхать это же как?!Или ты думаешь все эти вещи можно фармой подменить?!
А метан,да и другая фарма,как было у Любера в книжке написано....если за две недели нет никаких результатов(тренировки,питание это априори и даже не обсуждается)то имеет смысл поднять дозтировку в двое и продолжить,если и дальше нет никаких результатов то либо препарат не твой либо пустышка....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,094

Hammer ™ пишет:

слушай а чего ты ждешь от фармы?каких таких невъебенных эффектов?что бы сразу раздуло на бицухе плюс 5 см и в жиме в день по десятке накидывать?а то что тренироваться надо,кушать полноценно и отдыхать это же как?!Или ты думаешь все эти вещи можно фармой подменить?!
А метан,да и другая фарма,как было у Любера в книжке написано....если за две недели нет никаких результатов(тренировки,питание это априори и даже не обсуждается)то имеет смысл поднять дозтировку в двое и продолжить,если и дальше нет никаких результатов то либо препарат не твой либо пустышка....

По поднятию дозировки и интересуюсь. Поднимают вдвое растягивая прием втечение дня или удваивают разовую дозу? Чудес я не жду, но и прибавку в 1 кг мог достичь бабушкиными блинами, а не таблетками.

5,095

Curren пишет:

Поднимают вдвое растягивая прием втечение дня или удваивают разовую дозу?

без разницы...

5,096

Hammer ™ пишет:
Curren пишет:

Поднимают вдвое растягивая прием втечение дня или удваивают разовую дозу?

без разницы...

Я думал раз метан работает 4 часа...то если 40мг на 4 приема= он работает16 часов. Если же 2 приема по 20мг. то в крови он держится всего 8  часов двумя пиками в 2 раза активнее. Разве нет?

5,097

в душе не ебу когда у него там пики...я бы тебе советовал поменьше думать о теории а больше времени уделять практике..

5,098

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, начал первый курс химии с метана по 10мг 3 раза в день.
Купил Балканфарма, по сайту все блистеры прошли проверку, но читаю форум и понимаю что это не факт что сам Балкан г....о не делает.
На 4 день замечаю только что голова от него трешит и некое ощущение головокружения есть после приема.
Это значит что преп рабочий? Хават не особо хочется. Может купить Напассим и на него перейти?

5,099

4 дня-слишком короткий срок,чтоб делать выводы. Вообще,быть может,голова трещит от того,что уже за 4 дня метан успел водой залить и давление поднялось от этого,но не факт.
Поешь еще пару недель,если не але-бери другой.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,100

у меня с любой новой химозы первые дни башка болит..... видать таким образом организм реагирует на химию и пытается мне дать видимо сигнал, что это ЯД orangehat
Р.S. метан больше 2 недель вообще еще не принимал lol