Re: Трен
Всем привет!
Купил трен ацетат бритишь драгон. 10 мл концентрация по 75.
Есть кто пробовал? Рабочее не? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет!
Всем привет!
я думаю рабочий..а в чем сомнения у такого знатного билдера??????????????????
Терминатор007 пишет:Всем привет!
Есть кто пробовал? Рабочее не?я думаю рабочий..а в чем сомнения у такого знатного билдера??????????????????
я просто не уверен в выборе цвета © Турецкий![]()

Терминатор007 пишет:Всем привет!
Есть кто пробовал? Рабочее не?я думаю рабочий..а в чем сомнения у такого знатного билдера??????????????????
Это я знатный билдер?
Сомнения возникают из отзывов о товаре. Так сказать прочитал в инете сначала что данный завод не функционирует с 2005 года, потом что трен еле чувствуется, а кое где читал что вполне рабочий. Поэтому интересно мнение людей с форума, кто пробовал его.
какой к черту завод???это андеграунд...откуда там заводу взяться...

Позавчера поставил трен от sp, пздц в машину с трудом сажусь. Жопу разрывает 
На трене ацетате от вермодже внутри,появился какой то песок, сначаладумал снаруже, а оказывается внутри.
Кто сталкивался с таким. Можно после этого использовать препарат?
На трене ацетате от вермодже внутри,появился какой то песок, сначаладумал снаруже, а оказывается внутри.
Кто сталкивался с таким. Можно после этого использовать препарат?
фото в стюдию...где ты там песок то увидел 
Вот фото. Говорю сразу ничего в бочек не кидал. Этот "песок" находится внутри а не снаруже как кажется.

Попробуй опустить в стакан с горячей водой.
если изначально его не было а появился со временем то это кристаллизация действующего вещества...нагрей в кипятке,зажигалкой или в духовке...а так по фото мало что можно понять вразумительного...качество не фонтан..

При нагревании спичкой-зажигалкой ампул с маслом, не теряет ли оно своих рабочих качеств?
гугл в помощь
При нагревании спичкой-зажигалкой ампул с маслом, не теряет ли оно своих рабочих качеств?
В Олейну не превратится! 
нет...

Всемп ривет. Уже устал юзать форумы, взял трен ацетат 100 можно ли по пол кубика с пропиком в один баян набирать? Или лучше по 100 через день? Дайте опытный совет на трене первый раз понятия не имею. Спасибо.
можно!
можно!
Как именно
Руками.
трен ацетат 100 можно ли по пол кубика с пропиком в один баян набирать?
Можно и по кубу в один боян можно день то день се
Aturkin, а ты что спрашивал?) 
БД 70 трен юзал, на 13 инжектов хватило. В купе со станом таблеточным. Ни восстановления, ни прибавки весов не было замечено. Надо было с тестом...
БД 70 трен юзал, на 13 инжектов хватило. В купе со станом таблеточным. Ни восстановления, ни прибавки весов не было замечено. Надо было с тестом...
Наверно, мяса сухого хотел..
. Рано ты за трен схватился.. имхо.
Почему рано?
Ну курс был лишнее сало скинуть.
Хотя щас вроде вот смотрю в зеркало - вроде сиськи ровнее стали, полоски в напряге видны, руки немного. А талия так и осталась.
Добавлено: 23-04-2013 20:42
Кстати побочек тоже не было. Даже злобы.
Ну курс был лишнее сало скинуть.
На трене? 
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc