76

Re: Спортивное питание "Атлант" МНЕНИЕ НАРОДА!

Spamblack пишет:

Чтоб не спускать в унитаз 2 ведра глютамакса и юного атлета,нашёл альтернативу.

Купил лактазу и пью вместе с порцией протеинов этих.

Вроде всё норм...

Видимо всетаки дело в лактозе которая не хочет усваиваться в таких огромных количествах...Без дополнительной ферментации...

Добавлено: 2010-01-14 22:03

Кстате во многие протеины (например диматайз-элит вей),уже вкладывают смесь ферментов -лактаза,пепсин итд.

Спам, а фермент то дорогой? Сколько капсул пьешь напр. на стакан молока или порцию глютамакса?

77

AiboliT пишет:
Spamblack пишет:

Чтоб не спускать в унитаз 2 ведра глютамакса и юного атлета,нашёл альтернативу.

Купил лактазу и пью вместе с порцией протеинов этих.

Вроде всё норм...

Видимо всетаки дело в лактозе которая не хочет усваиваться в таких огромных количествах...Без дополнительной ферментации...

Добавлено: 2010-01-14 22:03

Кстате во многие протеины (например диматайз-элит вей),уже вкладывают смесь ферментов -лактаза,пепсин итд.

Спам, а фермент то дорогой? Сколько капсул пьешь напр. на стакан молока или порцию глютамакса?

В интернет-магазине брал за 700р 100табов(есть ещё для детей-дешевле,но слабее).

Пью по 2-3 капсулы за раз вместе в коктейлем.Иногда правда всё-равно бывают позывы и вздутие ,думаю прибавить дозу.

На пачке пишут по 3 капсулы. с едой(которая содержит молочку) и по 1 кап.,если табы пьёшь с лактозой.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

78

AiboliT пишет:

Сейчас из добавок гейнер, лецитин, витамины и немного инс, магнеВ6. Думаю купить липоевую кислоту, карсил и чото алфавит приелся, надо другие пробовать, может фенюльс с пентовитом взять, былиб пив.дрожжи в порошке не ломал бы голову или лучше Винибис

а чем хороши пивные дрожи? вроде видел как то в продаже. а что такое магнеВ6?

79

MAG пишет:
AiboliT пишет:

Сейчас из добавок гейнер, лецитин, витамины и немного инс, магнеВ6. Думаю купить липоевую кислоту, карсил и чото алфавит приелся, надо другие пробовать, может фенюльс с пентовитом взять, былиб пив.дрожжи в порошке не ломал бы голову или лучше Винибис

а чем хороши пивные дрожи? вроде видел как то в продаже. а что такое магнеВ6?

Тем, что натуральный поливитаминный комплекс и белок. Магний + витамин В6, можно панангин или аспаркам. Можешь погуглить

80

это ж скока надо дрожжей выпить  чтоб с него белка получать то,в 1 г 0.5 г белка,а 100 г пив дрожжей это ой как много...

81

http://www.youtube.com/watch?v=02DXnLAkU8M

Добавлено: 2010-03-20 20:04

Хотел вставить видео по теме,ни хера,простите пацаны.

Добавлено: 2010-03-20 20:15

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
А теперь получилось.Очень познавательная лекция про протеин.Всех новичков сюда.Многие вопросы отпадут.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

82

XXXL пишет:

А теперь получилось.Очень познавательная лекция про протеин.Всех новичков сюда.Многие вопросы отпадут

Действительно много вопросов отпало) Спасибо за видео) И спасибо Алексею 8)

Ни что не вечно!

83

Есть очень старый дедовский  метод проверки протеина на подлинность. Непонятно почему народ не пользуется им. Берём небольшую тарелочку или кастрюлю, туда водички немножко, доводим до кипения, берём наш "дорогой" любимый протеин, ложечку, и бросаем в кипящую воду, кипятим от 5 до 15 минут, если там действительно много белка то он начнёт сворачиваться (молекулы белка при кипячении сворачиваются) в хлопья, типо творога, если г...о то он просто растворяется, атланты растворяются, можете попробовать, говорят проверяли ребята Dymatize сворачивается, но не все, изолят вроде ISO 100 остальные вроде тож растворяются.

290-165-260
Борись до конца!

84

Как можно обсуждать качество Атланта если это по определению вообще не спортивное питание?
Это не легальное производство чего то белкового без каких либо подтверждающих качество анализов. К кому потом претензии предъявлять если нет ни адреса ни телефона?

Протеиновый магнат smile

85 (15-02-2011 16:50 отредактировано Ставр)

EXTREMAL пишет:

Как можно обсуждать качество Атланта если это по определению вообще не спортивное питание?
Это не легальное производство чего то белкового без каких либо подтверждающих качество анализов. К кому потом претензии предъявлять если нет ни адреса ни телефона?

Как-то году в 98-99 отведал я сий "замечательный" продукт, был комками, в шейкере не растворялся, на вкус жуть и желудок мой был очень против... Спустил благополучненько остачу в толчок... Он что до сих пор продается? и кто-то покупает?

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

86

пайду возьму пару-тройку кг Атланта!

87

Ставр пишет:

Спустил благополучненько остачу в толчок... Он что до сих пор продается? и кто-то покупает?

Где я живу , только он ,хард масс , и прочие атлеты и т.п. продают . Приходится их покупать . Для сравнения заказывал пару раз веши подороже , дайматиз , юниверсал , разочаровался , если честно , денег в несколько раз больше отдал , а еффект тот-же , единственное , вкус поприятней .

88

Ставр пишет:
EXTREMAL пишет:

Как-то году в 98-99 отведал я сий "замечательный" продукт, был комками, в шейкере не растворялся, на вкус жуть и желудок мой был очень против... Спустил благополучненько остачу в толчок... Он что до сих пор продается? и кто-то покупает?

Ага, причём тоннами идёт в Россию

Добавлено: 15-02-2011 20:25

sergei пишет:
Ставр пишет:

Спустил благополучненько остачу в толчок... Он что до сих пор продается? и кто-то покупает?

Где я живу , только он ,хард масс , и прочие атлеты и т.п. продают . Приходится их покупать . Для сравнения заказывал пару раз веши подороже , дайматиз , юниверсал , разочаровался , если честно , денег в несколько раз больше отдал , а еффект тот-же , единственное , вкус поприятней .

Производится сие чудо в Харькове.
Если мы в Украине с ним сделать ни чего не можем (единственное это спортсмены его не покупают), то уж в России Вы и подавно концов не сыщите..
Или Вы батенька засланый козачёк (что мало вероятно)
или Вам наплевать на своё здоровье.
Вам разве не безразлично содержание белка в ЭТОМ?  дай бог чтоб там хоть половина была от заявленного.
А как Вам перспектива присутствия костной муки с трупов больных животных?

Протеиновый магнат smile

89

EXTREMAL пишет:

Откуда такая информация?

90

ugos А также органы не родившихся кенгурят ugos

Слава Героям!!!

91

Spamblack пишет:
EXTREMAL пишет:

Откуда такая информация?

Ну слухи про использование костной муки в атланте ходят давно.... но не факт..
А про трупы, это недавно по телеку программа проколбасу была. Ну там и показывали этот заводик по переработке скотомогильных тушек на костную муку.
А потом эту муку продавали колбасникам.
А вообще фантазировать  о ком то дело зазорное, поговорим о фактах..
Вот мои топики с других форумов :

Господа, помойму почти все спортсмены Украины (не знаю как России) знают всех предшественников Атланта, и не для кого не секрет, что Здоровяк, Атлет, Твинлаб-Юнос, Спортмедикал, Фороген 85% с креатином, просто Фортоген, и наконец типа Белорусский Атлант во всём его разнообразии - всё это делается одним предпреимчивым человеком в Харькове.

Продукцией "Атлант", или ещё лучше "Фортагена" или "Спортмедикала"
Где на упаковке нет реального адреса фирмы и адреса производственных мощностей;
Где Нет ни одного городского телефона и даже мобильного;
Где номер ТУ взят от балды (даже попутан порядок цифр и знаков);
Где дизайн коробок с протеинами сделан в "Tipo Grafi Design";
Где "Белорусский" протеин фасуется в Харьковские банки сделанные на том же предприятии по изготовлению пластмассовых изделий на котором заказываем и мы (на днище банок с креатином и аминами стоит маркировка А-500, А-1000, а иногда логотип BALCO);
Где Вам никто не покажет никаких результатов анализов  а содержание заявленных компонентов критически не правдивое;
А сама фирма неизвестно где находится и никто не знает как её найти;

Есть (Под КИЕВОМ!!!) один маленький молочный заводик. Мне звонил их директор предлагал использовать сывороточный концентрат который они опытным путём производят. Но я даже образцы не брал, так как выяснилось что никаких документов на производство нет и гигиены на продукт тоже нет. Всё типа в стадии опытного производства. Ну решили мЫ, что как только они оформят надлежащим образом ТУ на производство и полный пакет остальных документов, тогда и будем беседовать о качестве и возможности закупок.
И самое главное! Оказалось, что основной заказчик сырья это ХАРЬКОВСКИЙ АТЛАНТ.
Вот такая "суперреклама" для Атланта.
(Блин, помойму слишком много расказал...)

Люди, думайте головой!!!
Если нет адреса производителя, производственных мощностей, телефона, № ТУ,украинского перевода(да-да, даже для русского текста), бьющегося штрихкода, Удостоверения качества от производителя (или сертификата качества Госстандарта), Заключения Государственной Санитарно-эпидемиологической Экспертизы( Гигиенического высновка)- ТО ЭТО 100% подполье и нелегальщина с полным отсутствием заявленых показателей!!!

Витязь писал
"Фортоген"(далее "ф"), тот что в банках, 100 % харьковская бадяга. Я в конце прошлого года(как только начал появлятся "Ф") сам звонил в Россию и узнавал про "Ф". Они сказали, что настоящий "Ф" только в картонных коробках и фасовка по 750 г. Потом дали телефон мужика, который занимается дилерством у нас в Украине Российского "Ф", так он мне на тот момент сказал, что настоящий "Ф" только проходит лицензирование в Минохздоров, про банки он тоже сказал, что это не настоящий "Ф", а настоящий в коробках. Я не знаю как там закончилось дело с лицензией настоящего "Ф" в Украине, но факт на лицо, что в банках 100 % подделка и бадяга. Также, я на одном сайте спрашивал про сертификаты на "Ф" в банках так сказали только есть ксерокс да и то не качественно сделан. Так что кто говорит, что "Ф" супер и от него есть эфект, то фланг в руки. Лучше уже принимать лицензированные "Ванситон" и "Экстремал".

Пока всё
Если что ещё где накопаю выложу.

З.Ы.
В предверии вопроса: Чего я тут распинаюсь?
Ответ - А я поддерживаю всех Украинских производителей спортивного питания и даже конкурентов, а с нелегалами борюсь с помощью информации.

Kill Billу привет!Откуда такая любовь к Атланту? Вы продавец инет магазина?

Протеиновый магнат smile

92

EXTREMAL пишет:

Ну слухи про использование костной муки в атланте ходят давно.... но не факт..

...Ну,я ещё про дроблёный собачий корм слышал(тоже добавляют,правда этот слух не про атлант ,а про GN(дженирал нутришен)...

93

так что лучше жрем Extremal ,может там бех трупов!!!!!
Просто еще дела могут быть то что сырье закупочное компанией с других стран уже размешано трупами и т.д.)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

94

Realization пишет:

Просто еще дела могут быть то что сырье закупочное компанией с других стран уже размешано трупами и т.д.)))

Ну так и до паранои дойти можно....Extremal хорошо бы с ценами поскромнее быть,всё-таки не импорт и наценок таких нет...Вот честно между америкой и украиной ,победит явно америка...

95

Не, ну тему с трупами в Атланте надо завязывать, То быда сказка -страшилка! wink

Добавлено: 16-02-2011 00:29

Spamblack пишет:
Realization пишет:

Ну так и до паранои дойти можно....Extremal хорошо бы с ценами поскромнее быть,всё-таки не импорт и наценок таких нет...Вот честно между америкой и украиной ,победит явно америка...

Хотите об этом побеседовать?))  doctor Предлагаю встретится в соседней теме Экстремала.

Протеиновый магнат smile

96 (15-02-2011 22:33 отредактировано Realization)

Spamblack пишет:

Ну так и до паранои дойти можно.

это да

Spamblack пишет:

Extremal хорошо бы с ценами поскромнее быть,всё-таки не импорт и наценок таких нет..

согласен,по мягче бы

Spamblack пишет:

Вот честно между америкой и украиной ,победит явно америка...

Когда захожу в аптеку боюсь взять укр препараты,знаю что многое говно,даже зарубежные везут и нашие умудряются сделать хуже!
Продукции Extremal остается только верить,но расту я на нем,другое не покупал кроме ванситона пару раз давно...
Так что я чистый патриот хренов))))

97

Realization пишет:

Когда захожу в аптеку боюсь взять укр препараты,знаю что многое говно,даже зарубежные везут и нашие умудряются сделать хуже!
Продукции Extremal остается только верить,но расту я на нем,другое не покупал кроме ванситона пару раз давно...
Так что я чистый патриот хренов))))

Я  кушаю Ванситон и дешевле  экстримала и норм протеин вроде как )

98

STR пишет:

Я  кушаю Ванситон и дешевле  экстримала и норм протеин вроде как )

вот)))
Надо будет полазить у них на сайте посмотреть что у них там за выбор

99

Господа! админ Вас потрёт! Это тема Атланта!! inv

Протеиновый магнат smile

100

EXTREMAL пишет:

Kill Billу привет!Откуда такая любовь к Атланту? Вы продавец инет магазина?

да ну, Вы что))))) я не пользуюсь Атлантом!