Re: lastsamuray
Отмечусь, пока 87 кг, ну и стандартный ракурс
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а столбов то нету 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отмечусь, пока 87 кг, ну и стандартный ракурс
![]()
а столбов то нету 

lastsamuray пишет:Отмечусь, пока 87 кг, ну и стандартный ракурс
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]а столбов то нету
шобы их полностью напряч нужно немного другую позу выставить
(звучит как совет от гуру позирования) 
шобы их полностью напряч нужно немного другую позу выставить

Кстати на ковре может быть очень большая погрешность, лучше весы ставить на твердую поверхность
Кстати на ковре может быть очень большая погрешность, лучше весы ставить на твердую поверхность
Как-то специально проверял, вообще не отличаются показания.. а вот у других весов, которые у нас в зале были, показания различаются если переставить на плитку.
я забыл ,а почему ты задом фоткаешся ?тебя кто то ищет?
хах
не, вроде пока не ищет.. да хз даже не задумывался, всегда в основном сравнивал фотки спины свои, хотя тут же есть фотки не со спины если темку пролистать верх пару страниц 
он показывает столбы

подъпал всё-таки 
подъпал всё-таки
я ж все таки хейтер со стажем

А,мне понравилось...особенно на аве.
сёдня в раздевалке пацики фоткались, я попросил и меня сфотать для истории
сёдня в раздевалке пацики фоткались, я попросил и меня сфотать для истории
Когда руки складываешь на груди - вообще ништяк смотрится. И трапеции так внушительно выглядят.
Добавлено: 23-03-2013 21:42
lastsamuray пишет:сёдня в раздевалке пацики фоткались, я попросил и меня сфотать для истории
Когда руки складываешь на груди - вообще ништяк смотрится. И трапеции так внушительно выглядят.
А пятна от прыщей на плечах выдают уверенного пользователя запрещенных медикаментов 

А пятна от прыщей на плечах выдают уверенного пользователя запрещенных медикаментов
Это да, и я даже не знаю как с этим бороться, единственное думаю летом подзагореть и может меньше будет выделятся, чем на белом теле... проблема 
меня сфотать для истории
Верх есть, и хорошая разница между плечами и талией, но без ног впечатление неполное.
lastsamuray пишет:меня сфотать для истории
Верх есть, и хорошая разница между плечами и талией, но без ног впечатление неполное.
Как-нибудь сфоткаюсь с ногами, за отзыв спасибо 
Добавлено: 23-03-2013 21:42
AlexRK пишет:lastsamuray пишет:сёдня в раздевалке пацики фоткались, я попросил и меня сфотать для истории
А по поводу прыщей заметил у себя такую вещь,мылся с гелем и всякой модной хуетой,прыщи на плечах высыпали,начал мыться обычным мылом,стало меньше
Дмитрий 1980 пишет:Добавлено: 23-03-2013 21:42
AlexRK пишет:Когда руки складываешь на груди - вообще ништяк смотрится. И трапеции так внушительно выглядят.
А по поводу прыщей заметил у себя такую вещь,мылся с гелем и всякой модной хуетой,прыщи на плечах высыпали,начал мыться обычным мылом,стало меньше
Всегда говорил самое лучшее это детское мыло, голову тоже только им мою.
Димон, с твоей прической было бы грешно шампунь использовать, дорого обходиться!)))
Димон, с твоей прической было бы грешно шампунь использовать, дорого обходиться!)))
ты не прав Серый...с такой прической одного бутылька шампуня хватает на год,не меньше 

ипать копать, впервые настолько сильно стали забиваться и отекать голени, просто писдец, 50 метров пройти трудно... надеюсь это нормально на курсе..
Согласен, это фото наиболее удачное. Внушительно выглядиш! Валера прав-нужно фото с ногами.
ипать копать, впервые настолько сильно стали забиваться и отекать голени, просто писдец, 50 метров пройти трудно... надеюсь это нормально на курсе..
Абсолютно нормально. Связанно с задержкой жидкости. Но, очень рекомендую, проверь сахар, от греха подальше!
lastsamuray пишет:ипать копать, впервые настолько сильно стали забиваться и отекать голени, просто писдец, 50 метров пройти трудно... надеюсь это нормально на курсе..
Абсолютно нормально. Связанно с задержкой жидкости. Но, очень рекомендую, проверь сахар, от греха подальше!
Кровь на сахар? Реально ли это сделать компактным глюкометром?
А ваще чё-то в этот раз быстро очень залило на 10 кг за 4 недели, сразу жрать начал нормально, до этого же вес держал, ну и напс 40 мг/день и болд 500-600 нед.
Добавлено: 27-03-2013 09:41
AlexRK пишет:Когда руки складываешь на груди - вообще ништяк смотрится. И трапеции так внушительно выглядят.
Согласен, это фото наиболее удачное. Внушительно выглядиш! Валера прав-нужно фото с ногами.
Пока только такое, без всяких пампингов 
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc