Докатились,после витамин, ПКТ проводить,со сдачей анализов
Если уж такие страхи мучают,можно в больничку с полюсом,к терапевту он всё на пальцах расскажет,чтобы так сказать голова не болела
А если серьёзно,я себе периодически ставлю витамины В1,В6,В12.В стандартных дозировках по 10 уколов.Может назначить терапевт для профилакти.Обычно витамины назначают при неполноценном питании.У некоторых людей бывает аллергия в виде сыпи,но явление довольно редкое.
Немного теории:
Витамин В12(цианкобаламин).
Витамин В12 влияет на кровообразование,активирует процессы свёртывания крови,учавствует в синтезе различных аминокислот,нуклеиновых кислот,активирует процессы обмена углеводов и жиров.Оказывает благоприятное влияние на функции печени,нервной и пищеварительной системы.
При недостаточном потреблении витамина В12 возникает анемия,нарушаются функции нервной системы,появляется слабость,головокружении,одышка,снижается аппетит.
Всасывание витамина В12 в желудке происходит только после соединения его с особым белковым веществом.При некоторых заболеваниях образование этого вещества нарушается,и наступает гиповитаминоз В12 даже при наличии достаточного количества этого витамина в пище.
Основным источником витамина служат пищевые продукты животного происхождения: говяжья печень,рыба,продукты моря,мясо,молоко,сыры.
п.с. По поводу мильгаммы,его назначали моей спутнице,из-за проблем с шейными позвонками в комплексной террапии.
Мой взгляд:проще и дешевле купить витамин В12 за 10-20 руб 10 ампул(Витамины В1 и В6 в такую же цену),чем 10 ампул мильгаммы за ~400 рублей.Елси цель заключается в профилактике нахватки витаминов
Всё выше сказанное мной моё личное имхо 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]