601

Re: Новички

Марат, да это не уговоры, так, взывание ко здравому смыслу.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

602

Игорь внял вашему совету и зарегался на фите под ником Igor916

603

И волки сыты и овцы целы.

604

Шуман Андрей пишет:

И волки сыты и овцы целы.

Кто есть волки, и кто есть овцы, по-твоему? )))

605

уверен там ему тоже предложат подтвердить свои результаты

никакой подписи нету...

606

DoctoR пишет:

Марат, да это не уговоры, так, взывание ко здравому смыслу.

к чему там взывать?на лицо понты...я скромный и в тоже время великий и бла,бла,бла...из серии-"мой врач сказал мне что я не смогу поработить весь мир....наивный раб...."да пусть хоть трижды мастер,поведение не зрелого пи3дюка...он же на поверлифтинге зареген хер знает с какого бородатого года...где еще могут подсказать если не там?да и думается что если человек сам до 280 дошел и тренер ему нужен не ниже уровнем...херня в общем...

Добавлено: 26-04-2013 22:45

Grimm13 пишет:

уверен там ему тоже предложат подтвердить свои результаты

к бабке не ходи...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

607

Все наши активно просматривают тему "подскажите по тренировкам"  biglaugh

никакой подписи нету...

608

Hammer ™ пишет:

да и думается что если человек сам до 280 дошел и тренер ему нужен не ниже уровнем.

Конечно,человек с таким результатом в жиме,вряд ли себя так будет вести.Если почитать ранних аферистов,они свои посты в таком же тоне пишут.

609

Grimm13 пишет:

Все наши активно просматривают тему "подскажите по тренировкам"  biglaugh

Прогнали парня с фатала, теперь сами будут регистрироваться на фите, чтобы его там почитать!  biglaugh

610

Здравствуйте еше раз. wink

Если кому интересно тренировать меня желающих не нашлось кроме одного человека который обозначил мне ежемесячно сколько хочет ))
В итоге я решил тренировать себя САМ !

Что меня теперь интересует : Это просто комфортный форум и не более того.. надо же где то общаться )
Если вы не против.
Не на кого лично обид не держу,хотя некоторые резковаты были в выражениях. Просто на слово людям не верите ? Жаль.
Фото и тд. как участника форума выставлю как все тут.
Ну что скажите форумчане,не кто не против ? cowboy

Если любишь жизнь не теряй времени,время есть то из чего сделана жизнь.
Б.Ли

611

плохо ты тут появился  со всем возможным неуважением к коллективу,

612

Igor916 пишет:

Если кому интересно тренировать меня желающих не нашлось кроме одного человека который обозначил мне ежемесячно сколько хочет ))

Что меня теперь интересует : Это просто комфортный форум и не более того.. надо же где то общаться )
Если вы не против.
Не на кого лично обид не держу,хотя некоторые резковаты были в выражениях. Просто на слово людям не верите ? Жаль.

Если, ты подтвердишь свои результаты, то мой пост в отношении тебя с сарказма изменится на радость, так как сам интересуюсь жимом, сегодня прошел взвешивание на первые соревнования для меня в данной дисциплине, завтра проверю крепость яиц biglaugh  Дабы понять реакцию форума на тебя, как новичек - новичку, найди во флуде недавнюю историю с г- м Бизоном, всю и ты поймешь, что тут не маразматики, а реально люди которых нае.....ли множеством способов.  yo

Чтобы много жать,
Надо много жать.

613

Igor916 пишет:

Если вы не против.

Да против никто и не был. Просто у нас просят представляться, если речь заходит не об одном совете, а об активном общении. А с учетом того, что заявил ты о себе, как о человеке имеющем авторитет в пауэрлифтинге, то и внимание к твоей  персоне стало более пристальное. Собственно, и напряженность-то возникла чисто в процессе того, что народ пытался тебе объяснить наши обычаи. Так что, если ты их принимаешь и есть желание общаться, то соблюдая наши формальности можешь завести личную тему в соответствующем разделе
http://forum.fatalenergy.com.ua/forum28.html
Вот примеры, как некоторые участники себя идентифицировали
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2452.html
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2480.html

Если тему открыть не получается, так как постов пока мало, дай знать, тему тебе откроют.

614 (27-04-2013 20:18 отредактировано Igor916)

kramp пишет:

А с учетом того, что заявил ты о себе, как о человеке имеющем авторитет в пауэрлифтинге,

Я не говорил что имею авторитет
ну выступал,выигрывал,как то даже абсолютку у всех весовых забрал
это было давно
сейчас результаты у всех выросли а я наоборот стал слабым,да еше вес набрал не совсем мышечный за эти годы ))

По делу:
тему создавать вроде могу хоть сейчас
сфоткаться в понедельник-вторник и закинуть фотку (на тренировке сделаю)
пойдет ?

Б.Ли

615

Igor916 пишет:
kramp пишет:

А с учетом того, что заявил ты о себе, как о человеке имеющем авторитет в пауэрлифтинге,

Я не говорил что имею авторитет
ну выступал,выигрывал,как то даже абсолютку у всех весовых забрал
это было давно
сейчас результаты у всех выросли а я наоборот стал слабым,да еше вес набрал не совсем мышечный за эти годы ))

По делу:
тему создавать вроде могу хоть сейчас
сфоткаться в понедельник-вторник и закинуть фотку (на тренировке сделаю)
пойдет ?

Ок. Ты не говорил. Это я интерпретировал информацию о том, что ты есть лИфтер Игорь Курлов. Кстати, можешь не дожидаясь тренировки сделать что-нибудь, чтобы народ убедился, что ты есть тот самый Игорь. Самое простое сделать фотку с бумажкой на которой написано "фатал". Фото Игоря Курлова вроде уже кто-то постил. Или можешь сфоткать фрагмент личного документа, типа прав, как сделала это Маша Ревва и т.д.

616

фото удостоверения Элиты или МСМК сойдет ?
а себя какой я щас могу на тренировке

Б.Ли

617

Igor916 пишет:

фото удостоверения Элиты или МСМК сойдет ?
а себя какой я щас могу на тренировке

Всяко. А фотки с тренировки, или видео поставишь когда будут.

618 (27-04-2013 21:06 отредактировано Igor916)

мм.. чет не пойму как фото,видео  добавлять ?

Добавлено: 28-04-2013 00:06

О вродь нашел ))
шнур от телефона ночью не искал потому фото с вебкамеры - плохое

Б.Ли

619

Igor916 пишет:

Один из вариантов. Сначала размещаешь фото на каком-то ресурсе. Типа этого
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ Как загрузишь туда фото со своего компа, возьмешь Ссылка для форумов (вариант 1): и копипаст

620

ну вот кинул удостоверение
теперь не надо доказывать личность ?
фото с тренировки скоро кину

Б.Ли

621

Igor916 пишет:

Добавлено: 28-04-2013 00:06

О вродь нашел ))
шнур от телефона ночью не искал потому фото с вебкамеры - плохое

Качество не ахти. Но разобрать можно. Еще у нас ребята обычно фоткают что-нибудь на фоне компьютерного экрана с отрытым форумом. Вообще, убойный аргумент. )))

622 (27-04-2013 21:19 отредактировано Ганс)

150 на 15 раз я бы посмотрел, да и если уж такой товарищ пришел, что нибудь уж не размытое а конкретнее))

623 (27-04-2013 21:23 отредактировано kramp)

Igor916 пишет:

ну вот кинул удостоверение
теперь не надо доказывать личность ?
фото с тренировки скоро кину

Делай свою тему. Поставишь туда эту фотку, или потом сделаешь что-то почетче. Когда будут фотки и видео с тренировок, это уже будет не так важно. Расскажешь про себя немного. Уверен, что ты многим будешь тут интересен.

624 (27-04-2013 21:31 отредактировано Igor916)

Ганс пишет:

150 на 15 раз я бы посмотрел, да и если уж такой товарищ пришел, что нибудь уж не размытое а конкретнее))

ну будет проходка такая и сделаю видео ))
12 точно ) дальше как попрет ))
тренировки разные бывают
надеюсь через месяц-два это будет как разминка-разогрев мне ))
сейчас стал на весы - 94

Добавлено: 28-04-2013 00:28

kramp пишет:

Делай свою тему. Поставишь туда эту фотку, или потом сделаешь что-то почетче. Когда будут фотки и видео с тренировок, это уже будет не так важно. Расскажешь про себя немного. Уверен, что ты многим будешь тут интересен.

Ок.
но лутьше сделаю сразу когда будет обычное нормальное фото
без майки в зале

раз я тут скажите : Кто еще из форумчан выступает по жиму-лифтигу ? Мне было бы интересно пообщаться

Добавлено: 28-04-2013 00:30

Кстати Ганс
что у вас будут за соревы если я ниче не путаю
через полтора-два месяца ?
я звонил сегодня кенту он сказал что едет к вам абсолютку забирать и какой то перстень хочет )
жаль я не успею так натренироваться за это время ((

Б.Ли

625

Igor916 пишет:

раз я тут скажите : Кто еще из форумчан выступает по жиму-лифтигу ? Мне было бы интересно пообщаться

ЛИфтеров у нас много, но уровень МСМК только у девушки одной, Мария Ревва. А парни поскромнее жмут. Да и форум меняется все время, кто-то пропадает, кто-то появляется. Сейчас кто-то готовится к соревнованиям, в разных темах есть посты. Главная тема, где лифтеры пишут -  Чат лифтеров. Ты как оформишь свою тему нормально, так кто-то всяко отзовется, не потеряешься. Не уверен, что мы тут тебя чему-то особо хитрому научим, но если тебе интересно где-то описывать свои тренировки и общатся с людьми близкими к этой теме, то почему бы и нет.