Re: Ki11
Примерная цитата Любера: при тех же дозировках, при снижение нарузки, организм не может не отреагировать новым ростом. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Примерная цитата Любера: при тех же дозировках, при снижение нарузки, организм не может не отреагировать новым ростом. 
Ki11 пишет:Hammer ™ пишет:грудак хороший у Вовы
Пасибки.
Добавлено: 22-07-2013 17:40
Что-то я сегодня начал печалиться. Вес особо не растет, объемы тоже. Для доз аас и кол-ва потребляемой мной еды, можно сказать, что не растет совсем. Люди занимаются рядом по подобным программам на меньших курсах и их как поросят разносит. Ломаем с тренером голову в чем загвоздка. После нескольких консультаций с очень известным в кругах бб тренером остановились на трех вариантах. 1-Либо фарма пустая, 2-жесткие недоливы и недосыпы, 3-я генетический уникум с невъепенно нереальным метаболизмом. Третий вариант попахивает маразмом, остаются первые два. Наверное щас курс добью, месяцок морально отдохну, и попробуем короткий курс на проверенных препах. Вообщем печалька какая то.
"Отступись!", - как говорила мне бабка, соседка по коммуналке, когда я безуспешно пытался разжечь на общей кухне печку, которую не топили лет десять.
![]()
Если чего-то не идет, когда ты в лоб пытаешься это пробить, надо отступить и начать снова с нижней ступеньки. Скажем наращиваешь силу в жиме и начал со 120, дальше пошел: 130, 140, 150 и все дальше не идет. Прекрати попытки прибавить. Сделай полный отдых , и после отдыха начни со 130. Не торопясь 130, 140, 150, глядишь и 150 проскочишь на этот раз стопорнешься только на 160. Тогда опять отступись. Начни со 140. Так в любом деле. Отдохни от набора. Даже сбрось его, не бойся. Потом опять пойдешь в набор, но проскочишь тот рубеж, на котором застопорился в прошлый раз.
про бабку это пять

Мегопампинга или прям ща штангу узлом завяжу тоже не ощущаю
я конечно не спец... но ты Вов , возможно, просто привык к такому состоянию. Я вот на курсе тоже думал что пруха кончилась, а вот щас уже несколько месяцев только на протеине и понимаю КАК ОХРЕНИТЕЛЬНО ТОГДА ПЕРЛО !!!
Ты главное не расстраивайся, моральный настрой большое дело! 
Как сказал когда-то Серёга...о том,что тесто работало ты поймёшь тогда когда перестанешь его юзать. 
про бабку это пять
Да, бабка была колоритная, дворничихой у нас в доме была. Сухонькая такая, немногословная, трудолюбивая. "Отступись!", - говорила с выразительным псковским оканьем. Запомнилось. Еще помню жена что-то варила на кухне и пробовала, задаваясь вопросом: "Сварилось или нет?" Так бабка под руку проговаривала: "гОрячее, значит сварилОсь!" 
Парни, может такое быть с брома? Полночи блевал, изжога нереальная, тяжесть в желудке, и совершенно не могу уснуть. Щас самочувствие как будто 10 негров пиzдили....
Добавлено: 26-07-2013 10:26
Еще и давление щас померил 170/100, то то и думаю херовато мне 
Добавлено: 26-07-2013 10:55
Понемногу подрастают ноги, хз как со стороны но я изменения замечаю
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Эх,Вова...Вова...кого ты хочешь провести...так и продолжаешь носки под кокосы натягивать...надавленные полосочки тебя выдали... 
Парни, может такое быть с брома? Полночи блевал, изжога нереальная, тяжесть в желудке, и совершенно не могу уснуть. Щас самочувствие как будто 10 негров пиzдили....
с какого брома?если с бромокриптина то с него чаще всего такое и бывает
я вот не пойму,на кой хер вы это гавно пользуете?!переплатите чуток и купите достинекс...с него реже побочки и не такие тяжкие...фармакопея же не стоит не месте...ну и на ночь все же лучше пить..

Эх,Вова...Вова...кого ты хочешь провести...так и продолжаешь носки под кокосы натягивать...надавленные полосочки тебя выдали...
Мог бы и промолчать 
Добавлено: 26-07-2013 11:01
Ki11 пишет:Парни, может такое быть с брома? Полночи блевал, изжога нереальная, тяжесть в желудке, и совершенно не могу уснуть. Щас самочувствие как будто 10 негров пиzдили....
я вот не пойму,на кой хер вы это гавно пользуете?!переплатите чуток и купите достинекс...с него реже побочки и не такие тяжкие...фармакопея же не стоит не месте...ну и на ночь все же лучше пить..
Да с бромкриптина, сожрал упаковку Достинекса, 8 таблеток, не помогло. Начал зачем то жрать бром. Ну его на куй походу. Так как кроме побочек не помогает. Придется тамокс хавать 
Упс...пардон,Друзяка... 
ЗЫ Я тоже так делаю...если в штанах...но только не в шортах. 

Упс...пардон,Друзяка...
ЗЫ Я тоже так делаю...если в штанах...но только не в шортах.
Я в шортах носки не одеваю
Холодно нынче в городе Липецке.
Шуман Андрей пишет:Эх,Вова...Вова...кого ты хочешь провести...так и продолжаешь носки под кокосы натягивать...надавленные полосочки тебя выдали...
![]()
![]()
Мог бы и промолчать
Добавлено: 26-07-2013 11:01
Hammer ™ пишет:Ki11 пишет:Парни, может такое быть с брома? Полночи блевал, изжога нереальная, тяжесть в желудке, и совершенно не могу уснуть. Щас самочувствие как будто 10 негров пиzдили....
Да с бромкриптина, сожрал упаковку Достинекса, 8 таблеток, не помогло. Начал зачем то жрать бром. Ну его на куй походу. Так как кроме побочек не помогает. Придется тамокс хавать
так мож не в пролактине дело?

Шуман Андрей пишет:Упс...пардон,Друзяка...
ЗЫ Я тоже так делаю...если в штанах...но только не в шортах.Я в шортах носки не одеваю
Не...ну если в шлёпках то нет канэшна...под кроссы да...пару раз пробовал кроссы на босу ноги надевать...чёт не пошло.
О...так Вы с Лёхой поваром из одного города...тока щас вкурил.
Прихожу к такому же выводу. Но как не охоту тамоксифен пить. Пол курса насмарку пойдет. Видимо без вариантов. Марат по скольку начать закидывать? Таблы по 20мг.
Добавлено: 26-07-2013 11:10
Ki11 пишет:Шуман Андрей пишет:Упс...пардон,Друзяка...
ЗЫ Я тоже так делаю...если в штанах...но только не в шортах.Я в шортах носки не одеваю
Не...ну если в шлёпках то нет канэшна...под кроссы да...пару раз пробовал кроссы на босу ноги надевать...чёт не пошло.
О...так Вы с Лёхой поваром из одного города...тока щас вкурил.
Ага, земляки
А под кросовки без носков тоже не удобно.
Прихожу к такому же выводу. Но как не охоту тамоксифен пить. Пол курса насмарку пойдет. Видимо без вариантов. Марат по скольку начать закидывать? Таблы по 20мг.
да не сцы ты за свой курс...зато лифон не придется покупать
я бы начал с 20 в день...делил бы таблетку на пополам и два раза в день а там по ситуации уже...правда я не знаю какие у тебя там дозы...

Пойду загуглю "Город Липецк"...интересно что и как там у Вас 
Добавлено: 26-07-2013 11:24
Красивый город Липецк...почти как Чернигов...только немного больше...и много общего...
У Вас есть самолёт
И у нас есть
У вас петухи
И нас есть
ЗЫ У нас кстати из-за этого невинного детского бетонного петуха весь жилой массив получил название Петушатня. Любому таксисту скажу едем к Петуху...вопросов не возникнет 
Город зеленый и красивый, но все портит металургический завод и особая экономическая зона, экология слава ни в пизду!
Вот чем нам заипись..у нас нет тяжёлой промы...лёгкая только...и то почти всё распиzдили.
Самолет и у нас есть )))
Самолет и у нас есть )))
Похож!
Добавлено: 26-07-2013 11:33
Вот чем нам заипись..у нас нет тяжёлой промы...лёгкая только...и то почти всё распиzдили.
Везет вам, а у нас куй поймешь, то ли облака, то ли очередные выбросы с заводов 
Я раньше жил неподалеку от силикатного завода. Вот это сказка была, как заварят новый замес своих кирпичей так летом "снег" идти начинает
Тю, всего по самолету в городе. у нас их вона скока.

Когда пьешь бромокриптин попробуй перед каждой табой выпивать таблетку противорвотного за 15-30 минут, мне помогало когда-то, вообще никакого дискомфорта не ощущал.
Тю, всего по самолету в городе. у нас их вона скока.
![]()
Это ты,братишка к чему клонишь...?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc