Re: Первая сушка
Ребят,скажите,какое у вас мнение о фруктах(в частности яблоки),и молочке на период сушки(может лучше воздержаться или не стОит)?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Первая сушка
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят,скажите,какое у вас мнение о фруктах(в частности яблоки),и молочке на период сушки(может лучше воздержаться или не стОит)?
Яблоки Грени
по молочке если сушка любительская то можно не много
Да любительская(хочу к лету хороший прес ))) )Из молочки думаю обезжиреный творог 250г на второй завтрак и стакан кефира(просто привычка уже) на ночь.Ето не много?
Да любительская(хочу к лету хороший прес ))) )Из молочки думаю обезжиреный творог 250г на второй завтрак и стакан кефира(просто привычка уже) на ночь.Ето не много?
норма
Кто нибудь может дать ссылки на диеты которыми пользовались при сушке?
Зохан,не зла ради,но подпись подняла настроение 
Зохан,не зла ради,но подпись подняла настроение
Может вы скините полезные ссылки, статьи? 
Кто нибудь может дать ссылки на диеты которыми пользовались при сушке?
Никита пару-тройку месяцев назад расписывал кому-то в теме, если не ошибаюсь, "Как правильно похудеть не навредив организму" пошагово. Посмотри там. Сам тебе посоветовать не могу, моя диета для натуралов))))
Пацаны подскажите, сейчас подходит к концу вторая неделя сушки(первый раз пробую).
Вес за ето время упал с 89,7кг до 86,4кг(вес утром на тощак) талия с примерно 90-91см до 88см, чувствую себя хорошо.
Питание каждый день примерно такое:
Вчера
1. 7:00Салат из 10 яичных белков, 200гр вареных креветок, один свежий огурец и немного оливкового масла.
2 9:00 150гр обезжиренного творога в при куску с яблоком гренни.
3. 12:30 120гр готового риса 170гр вареного куриного филе.
4. 15.30 120гр готового риса 170гр вареного куриного филе.
5. 18.30 200гр вареной говядины с брокколи на пару( примерно гр 350).
6. 21.00 200гр филе минтая на пару со стручковой фасолью.
7. 22.00 200гр обезжиренного кефира.
Плюс к етому 15гр ВСАА до и после тренировки.
Тренируюсь так: понедельник ,среда,пятница с железом ,а вторник четверг суббота кардио и пресс.Воскресенье выходной.
Вопрос в следующем , стоит ли мне делать "углеводные загрузки" , если да то как часто бы вы посоветовали и чем( можно ли быстрыми " углями" или набирать "медленными")?
Ну и вообще, может кто что подкоректирует, укажет на ошибки?
Буду очень признателен!
В одно воскресенье булки-торты-сдоба, всё сладкое, но шибко жирное лучше избегать, но избегать без фанатизма. Т.е. тортик - с белковым кремом как бэ лучше. А захочется с масляным, так пох, ешь, не бойся. И не считай сколько съел. Вот на пасху два года назад ох я и обжирался... До осоловения... или охренения?...
Как раз сушка была...
Это - взбодрить щитовидную.
В другое восткресенье - жирная жратва с зеленью-овощами, чтобы печень не забыла как работать. Не специально до паралича жира. А просто что есть, то и есть, без удаления шкуры с курицы, без обрезания жира со свинины и т.д. Постную говядину и обезжиренный творог/кефир оставь на другие дни. Лучше корейку или окорок зачифань. Сыр. Сметану. Бутерброды с маслом. И икрой. И тоже ешь не скупясь... 
а енто для М только, или на Жо тоже распростаряется?)
я не теряю надежду)

В одно воскресенье булки-торты-сдоба, всё сладкое, но шибко жирное лучше избегать, но избегать без фанатизма. Т.е. тортик - с белковым кремом как бэ лучше. А захочется с масляным, так пох, ешь, не бойся. И не считай сколько съел. Вот на пасху два года назад ох я и обжирался... До осоловения... или охренения?...
Как раз сушка была...
![]()
Это - взбодрить щитовидную.В другое восткресенье - жирная жратва с зеленью-овощами, чтобы печень не забыла как работать. Не специально до паралича жира. А просто что есть, то и есть, без удаления шкуры с курицы, без обрезания жира со свинины и т.д. Постную говядину и обезжиренный творог/кефир оставь на другие дни. Лучше корейку или окорок зачифань. Сыр. Сметану. Бутерброды с маслом. И икрой. И тоже ешь не скупясь...
Попробую, как раз на пасху, но блин честно говоря пока стремновато
Ну и сетим тоже
все ок 
стремновато
Не бойся. Проверено
.
Электроникой
.
Когда худел в 21 год, то на праздник (был такой праздник - 7 ноября, два выходных, оч. большой прадзник) то все дни эти ел всё, вообще всё. И побольше. Пироги, торты, пельмени, беляши, плюшки, варенье, сгущёнку... Усё набранное непосильным пищевым подвигом за три дня, или за два... Надо бы календарь за 82-й год посмотреть... Всё потом за 4 дня слетело...
А я не сохну,если с первых недель на чередование перехожу...
Во всяком случае,если загрузки в ыормате читмилов проходят)))
Я постепенно на минимум углей соскакиваю,попутно уже неилохо сбрасывая лишку,а потом середование процесс только подстегивает. Но для этого около месяца нужно.
Подходит к концу третья неделя моей первой сушки. И наконец то начали про являться "кубики" пресса
хотя на фото не так видно, но все же.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Талия уже 85 см против 91см до начала сушки
В принципе пока все радует, но цуко низ спины да и живота ни как не хотят уходить, может что-то надо добавить( какие нибудь упражнения) или просто дальше иди как по проторенной дорожке и просто ждать?
Силовые так же не упали, а даже немного подросли 100кг делал на 10-12 раз, а етот понедельник
после воскресной углеводной загрузки(как советовал Дима Д.С.
) объедался разными вкусняхами
пожал 100 на 14раз сам и15 с помощью, но ето я думаю "витамины "помогают 
Наверное.. такие форсированные повторы - "негатив", "с помощью" - на сушке лишние. Нет же особой задачи роста, дефицит калорий опять же. А такие повторы ведут к большим разрушениям. IMHO, на сушке не стоит до отказа (большого закисления) работать. Задача же сохранить мышцы. А при разрушении - как?
Ок, учту!
Закончилась четвертая неделя моей пробной сушки.
Талия минус 8см (сейчас 83см в самом толстом месте). Вес сейчас 84,5кг.
Ну, а низ живота уходить не хочет цука, что с етим делать уже не знаю
( падала даже подбешивает
)
Ну, а низ живота уходить не хочет цука, что с етим делать уже не знаю
Ты ещё сзади на талии пощупай, там тоже хороший НЗ.. 
СЭЛ пишет:Ну, а низ живота уходить не хочет цука, что с етим делать уже не знаю
Ты ещё сзади на талии пощупай, там тоже хороший НЗ..
Да и там ета зараза держится
уходит оооочень медленно!
33 день сушки, пупок все цуко "улыбается"
Может кто нибудь по советует какой нибудь жирозжигатель ?
Добавлено: 09-05-2014 21:37
Скажи, что у тебя с объемом руки? Сколько было перед сушкой и сколько щас?
До начала, холодная рука была 41,5см , сейчас 40,5 см.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Первая сушка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc