Про спорт особо не буду писать,ибо нечего. Немного о личном...
Фатально не фартило несколько недельподряд в универе,в жопе оказался на сессии,боялся,что отчислят и пи3дец... но сегодня стало ясно,что теперь я в безопасности по этой части)) сегодня вот,например,на чистом везении и смекалке,симпровизировал и из очень напряженной ситуации в универе выехал))) да и вообще беготни и суеты было много...
и это все на фоне того,что меня ВЫСЕЛИЛИ)))) несколько раз открытым текстом накуй послал,не здоровался с ней,обращался на ты демонстративно....пришлось вбухать кучу бабок,залезть в долги,но вот позавчера переехал,с Петроградки в центр,на Обводный Канал.
на этой неделе может уже возьмут меня в клуб один на Васильевском острове,там местечко такое пафосное,дорогое,с пляжем и тд. Условия и бабло хорошее.
на Обводный уехал тк мне в принципе до универа отсюда недалеко,и зал рядом,можно до поздна там поторчать,на метро не спешить,все мои друзья питерские здесь,и еще совсем недалеко,здесь же,живет одна девушка...))
В зале ее заметил давно,но как созрел знакомиться-мы как-то перестали пересекаться,на месяц примерно)) потом бац,встретились все-таки,но я зассал
но сам себе пообещал,что познакомлюсь в следующий раз уже точно))
Спустя еще паоу недель так и получилось,подошел,познакомился,мы разговорились сразу)) ну я понимал,что она тоже меня заметила еще давно...)) ну и как раз аот праздники были,мы с ней погуляли и все дела,потом в зал начали ходить вместе)) и потом снова гулять,недавно вот на алые паруса ходили ночью погулять,она накрасилась,оделась очень нарядно,я ей цветы подарил
короче,вме у нас на мази...
ЗЫ для Валеры
с той девушкой все уже,не общаемся даже и не видимся)) было все так:мы встретились,сходили в музей,гуляли,куча всяких нежностей и тд,апотом она съездила в ночной клуб с подругами и все,как подменили))) пренебрежение какое-то в разговоре,ни встретиться,ничего))) ну я спрашиваю,мол,в чем дело))) ну и она сказала,что мол чмо ты))) все типа не считается,что я до этого говорила и делала,фразы были типа "мальчик",я не для тебя и тд
А еще через неделю фотки вк с другим чуваком,с подписямт,что мы семья,у нас любовь и все такое)))))
Ну и пох короче))) я после всего сказанного даже и не расстроился)))
Добавлено: 26-06-2014 19:17
Бля,а в какую феерию превратился переезд мой...
я двух друзей попросил помочь вещи перенести,и у одного машина,на ней везли все на новое место... они там просто в слух ржали,когда бабуля эта вышла и начала им всякую хрень затирать))) а когда внук ее долбень вышел,они просто легли...я-то уже не удивляюсь,год почти в этом паноптикуме прожил)))
Короче,весело мы вещи мои в машину несли)))))
Потом еще это все переросло в ночные катания по спб)))))
Хотя,конечно,на ыоне сессии и хренового положения по части учебы,переезды,поиск новой хаты и прочее-это не дело... благо,щас появилось время на работу,буду долги отдавать постепенно
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч