Re: Метандиенон.
ну да за 5 амп по 400 мг каждая просят около 1.9 р, это цены интернета....а этих 5 ампул на сколько хватит,там же каждый день надо или нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну да за 5 амп по 400 мг каждая просят около 1.9 р, это цены интернета....а этих 5 ампул на сколько хватит,там же каждый день надо или нет?
Я обычно 5-7 дней колю, а потом пью гептрал, этого достаточно на мой взгляд! Он же есть в таблах!
Всем привет.
Хочу попробовать метан. Посоветуйте что лучше взять и как принимать.
Занимаюсь 4 года, 23года, вес 78 , рост 175
Жим: 110*8, станову и присяд не делаю проблемы со спиной.
Посоветуйте что лучше взять
метан...любой толька не балканский анабол...
Возьми 100 табов по 10 мг. пить по одной утром и одной вечром и пока не кончаться....если метан не фуфло, то результат реальный
Добавлено: 2010-06-01 18:54
будет, скажем в том же жиме прибавиш 10 кил в рабочих, массу набирешь, Но прежде чем садится за стероиды, нужно подумать, а надо ли оно тебе, я считаю рановато!
Серж а что у тя со спиной? Многих встречал таких, говорят со спиной косяк в присяде столбняк, а в чем проблема никто обьяснить не может. Кто 200 тянет и садится, у того утром ломит поясницу. Может ты попробуеш хоть с 40 кг приседать?? Ноги как ты вобще качаеш? Или собираешся качать.. Все вменяемые билдеры делают базу, на химии они или нет. А уж руки как за счет приседов растут, ты не представляеш. ИМХО, смысла в химии нет еси не делаеш базу. Да и что толку от 100 табов метахи? Печень подразнить? Не лучше ли тада к ней еще, хотябы 8 ампул деки на 100мг взять? А лучше на 200... в неделю. И "востановить письку" потом провироном и...бля забыл еще чем, Диенонович напомнит. Так хоть толк будет
а нормально будет если после 100 т метана по 10мг сразу начать принимать анаполон?
анаполон
анаполон это и есть метандиенон (дейсвующее вещество) 
мне это мало о чём говорит) можно по подробнее?
Препарат тот же,только по другому называется(если по-простому).
а почему он такой дорогой и в интернете его так расхваливают?
а почему он такой дорогой

Дружище, метан стоит от 1.5 (я такой биру) до 3 тр (и такой по-неоыптности брал, анабол *ляди продали!). Суть от цены не меняется там дейсвующее вещество метандиенон и как называется сам препара - неважно. Этих названий около 10 штук...
А догой почему, дык и ямогу купить за 1.5, а продать за 4.5....он рабочий я похвалю...понял?
Добавлено: 2010-06-02 13:20
З.Ы. Ты еще через инет закажи 
Самое интересное что я его через интернет и заказал))
Самое интересное что я его через интернет и заказал))
Ну и как?Получил?
получил. деньги переводил через терминал поэтому коммисию содрали приличную.
подскажите какая по бочка после метана. и подилитесь кто сколько набрал после него и какой вес остался.
ем балканский метан уже две недели. вес пока не прибавил. мышцы надувются только во время тренеровки а потом становятся прежними. заметил только что уставать намного меньше стал.
Добавлено: 2010-06-02 21:09
побочки пока ни какой нет. ем 20 мг в день
nemiroff, По сколько кушаешь?)
табл по 10мг утром и вечером. а два дня назад начал 10мг утром и по 5мг на обед и вечером. может больше надо?
и по 5мг на обед и вечером
Дружище, я ведь не случайно сказал, что надо 2 раза в день....Метан живет всего 3 -4 часа, принимая его 2 раза конечно не так хорошо как 3, но организм из-за кратковременных гормональных вспышек не блокирует свой тест, а это как сам понимаешь означает отсуствие необходимости проводить посткурсовую терапию.... АПонял?
Ооо а я и не знал что в таком случае свой тест не блокируется. Это при любом метане так?
Это при любом метане так?
Метандиенон это дейсвуещее вещество...естественно при любом не пустышном! Хотя от пустышек собственный тест тоже не подавляется...
Добавлено: 2010-06-04 08:56
Этим метан и сладок на первый курс, ни откаат, ни побочек и реально офигеный массовый прирост...
понятно. я слышал что его под язоком надо рассасывать.типо так эффективнее. как лучше?
Серж а что у тя со спиной? Многих встречал таких, говорят со спиной косяк в присяде столбняк, а в чем проблема никто обьяснить не может. Кто 200 тянет и садится, у того утром ломит поясницу. Может ты попробуеш хоть с 40 кг приседать?? Ноги как ты вобще качаеш? Или собираешся качать.. Все вменяемые билдеры делают базу, на химии они или нет. А уж руки как за счет приседов растут, ты не представляеш. ИМХО, смысла в химии нет еси не делаеш базу. Да и что толку от 100 табов метахи? Печень подразнить? Не лучше ли тада к ней еще, хотябы 8 ампул деки на 100мг взять? А лучше на 200... в неделю. И "востановить письку" потом провироном и...бля забыл еще чем, Диенонович напомнит. Так хоть толк будет
Я присед делаю просто малыми весами 110-120 кг 5 подходов по 10 раз. Становую примерно так же.
Раньше просто приседал 150-160, становую 170 , вот и заработал себе грыжу позвоночника.
Я так понял кто говорит что типо от метана соло никакого эффекта не будет, пизд...лы? Да Диенонович?
Добавлено: 2010-06-05 17:45
И еще подскажи мне что лучше взять, Данабол молдовский или Напосим румынский?
Перечитал я тут все и понял,что походу вляпался,взял себе данабол молдовский 100 табов по 10мг,теперь думаю стоит ли его вообще хавать
?
Или дозировку на первый курс делать больше чем 20мг/день?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc