Re: Help! болденон не работает
Ариец, Ага, Болдабол)) Ни с чем не ассоциируется?))
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Help! болденон не работает
Ариец, Ага, Болдабол)) Ни с чем не ассоциируется?))
ёпть вот те болда мля
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вкусненько выглядит,не правдали???)) надо в тайлик кто поедет заредить пацанам заказ...)
Я в шоке от австрийской медицины! У меня опухоль под соском с горошину. Пошел делать рентген и УЗИ. Сделали и говорят, что все в норме, никаких опухолей. Я говорю, если не веришь, можешь пощупать, а он мне на монитор показывает и говорит, что все нормально.
Я в шоке от австрийской медицины! У меня опухоль под соском с горошину. Пошел делать рентген и УЗИ. Сделали и говорят, что все в норме, никаких опухолей. Я говорю, если не веришь, можешь пощупать, а он мне на монитор показывает и говорит, что все нормально.
Пей тамокс, у меня проходит через пару недель! Под соском?
"Boldenone Undecylenate" - 100 mg*1 ml
Это получается 100мг действующего вещества в ампуле равной 1мл.......
Правильно???? я прям запутался и парюсь........
я прям запутался и парюсь........
Я никогда не парюсь, например мне нужно пропика, я считаю все дозы и при заказе говорю, что нужно 2 грамма...фасовка дело пятое, главное чтоб не 50 мг на 1 мл, а то много всаживать придется и дорого выйдет....Хотя я взял такого пропика 40 ампул, пущай будет....
Блин сложно, трен не хочу......все что с прогестанской активностью меня очень пугает....
примерно так можно???
1-2 нед метанчика по 25/30 день +болд (загрузка нужна, если правильно вычитал и дозу не знаю 2 курс)
3-4 нед болденон по(?????) в нед + пропик по 100 через день.
5 нед пропик по 100 ч/д +стан по (???))
6-7 стан по(????)Добавлено: 2010-06-08 20:59
Подкорректируй пож-та по дозировкам, мало недель т.к. не хочу бодьще 7-8 недель чтоб было.....
у болда еще хвост длинный 2 или 3 недели не знаю точно какой...
Заранее спасибо))))
Если болд, то курс хотя бы недель 10 нужен.
1-2 нед. болд 700-800
3-8 нед болд 500-600 + метан 30-40
9-10 пропионат 100/2 дня + стан 40
Добавлено: 2010-06-08 21:17
ЛОУ. а если у меня выставлен приоритет - масса, то всё таки что предпочтительней использовать в связки с болдой пропик или энантат?
И ещё вопрос) влияет ли на "откат" тот или иной эфир(пропик или энантат),т.е. что легче сохранить(или простым языком,от чего будет меньше откат и на каком эфире больше останется массы) в итоге после?
Если масса, то энантат. Чем эфир теста длиннее, тем больше он воды держит и меньше жирок топит. Откат, я думаю, от длинного эфира больше должен быть за счет воды.
Откат, я думаю, от длинного эфира больше должен быть за счет воды.
несовсем, скорее от более длительного периода восстановления после крайнего укола, даже неделя с низким тестом может существенный вред массе нанести...
а то у тебя не курс получается, а бесконтрольное употребление стероидов. Отсюда и все проблемы, которых можно было 100% избежать.
ЛОУ, все правильно. Просто я нахожусь в таком месте, где мне не у кого проконсультироваться. Австрийцы стероидов бояться, а азиаты, которые только их и юзают, юзают только тесто и в таких дозах, что у нормального чела яйца отпадут и грудь будет как у Памелы Андерсон. А им хоть бы что. Про ПКТ и анализы вообще нет разговора. Если после курса слил, то начинает новый курс. Тренинг- пампинг. За 2,5 год в зале из болле 100 человек я видел 2-3человека которые смогли сделать жим лежа 120 кг при собственном весе 90-100кг. Присед и становую вообще никто не делает. Вот и вмочил рога, хотя негативный результат-тоже результат.
юзают только тесто и в таких дозах, что у нормального чела яйца отпадут
На самом деле для яиц страшно не количество экзогенного теста, а продолжительность его приема! Тест даже в количестве 2 гр в день относительно безопасный для мужского организма, за исключением гины, но там тамокс рулит....Так что азиаты в чем-то правы...тупа ставишь тест в приемлимых лично для тебя дозняках и кайфуешь не заморачиываясь с препами! Едиственное, чтотест - андроген, а нам бы ловчее анаболики....
ЛОУ пишет:а то у тебя не курс получается, а бесконтрольное употребление стероидов. Отсюда и все проблемы, которых можно было 100% избежать.
ЛОУ, все правильно. Просто я нахожусь в таком месте, где мне не у кого проконсультироваться. Австрийцы стероидов бояться, а азиаты, которые только их и юзают, юзают только тесто и в таких дозах, что у нормального чела яйца отпадут и грудь будет как у Памелы Андерсон. А им хоть бы что. Про ПКТ и анализы вообще нет разговора. Если после курса слил, то начинает новый курс. Тренинг- пампинг. За 2,5 год в зале из болле 100 человек я видел 2-3человека которые смогли сделать жим лежа 120 кг при собственном весе 90-100кг. Присед и становую вообще никто не делает. Вот и вмочил рога, хотя негативный результат-тоже результат.
Австрийцы исключительно законопослушны, если им сказали, что стероиды смертельно опасны, то оспаривать и в голову никому не придет. Мы с женой время от времени приезжаем в Вену в качестве туристов. Жене сама Вена нравится, а мне Вена не очень, меня там исключительно покушать интересует, а австрийцы, по моим наблюдением, в этом толк больше всех понимают. Есть такая пивоварня в Вене- Salm Bräu, это недалеко от памятника советскому солдату, вот я там и обитаю))) с местными любовниками пива (так говорит один наш венский знакомец).
По негативному результату - смертельного или непоправимого ничего не случилось, а выводы ты сделал и это главное. Отдохни, а после мы для тебя что-нибудь безопасное придумаем.
На самом деле для яиц страшно не количество экзогенного теста, а продолжительность его приема!
А как тебе курс в 25 недель? Есть тут один такой. 25 недель юзает и не собирается заканчивать, только препы меняет.
Добавлено: 2010-06-08 22:17
Австрийцы исключительно законопослушны, если им сказали, что стероиды смертельно опасны, то оспаривать и в голову никому не придет. Мы с женой время от времени приезжаем в Вену в качестве туристов. Жене сама Вена нравится, а мне Вена не очень, меня там исключительно покушать интересует, а австрийцы, по моим наблюдением, в этом толк больше всех понимают. Есть такая пивоварня в Вене- Salm Bräu, это недалеко от памятника советскому солдату, вот я там и обитаю))) с местными любовниками пива (так говорит один наш венский знакомец).
Это точно, австрийцы такие. И кухня у них что надо. Каждый найдет для себя что- нибудь вкусное. Меня Вена тоже не прет. Толи дело Голландия. Вот где можно разгуляться! ЛОУ, заметил, что в Вене очень много стариков? В сравнении с Германией и Голландией это сразу бросается в глаза. Кстати, ты в ближайшее время не собираешься приехать?
По негативному результату - смертельного или непоправимого ничего не случилось, а выводы ты сделал и это главное. Отдохни, а после мы для тебя что-нибудь безопасное придумаем.
В общем все не так уж и плохо, просто действительный результат отличается от желаемого. Это нормально. Так, что я отдыхаю и готовлюсь к следующему.
В общем я все выяснил "БОЛД" вот такой - Дозировка 100 мг вещества в 1 мл, но сам флакон 5 мл, получается
что в флаконе всего 500 мг вещества.......
Скоро фото выложу.....
А как тебе курс в 25 недель?
Гонадой можно переодически я йца перезапускать и ниче...можно и так....наверно, хотя он точно чектный, если не профессионал...
ЛОУ, А например такая схема...
1-2 недели - болд 800 мг + метан 40 мг
3-4 недели - болд 600 мг + метан 40 мг
4-5 недели - болд 600 мг + метан 40 мг + тестекс 500 мг
5-10 недели - болд 600 мг + тестекс 500 мг
Ну и дальше пкт.
ЛОУ, Вот вопрос возник...... допустим решил сделать так.
1-2 нед болд - 700
3-8 нед болд - 500 + метан 30/день
9-10 нед пропик - 100/2 дня + стан 40/день
Первые две недели получаются холостые????Или норм???
А как тебе курс в 25 недель? Есть тут один такой. 25 недель юзает и не собирается заканчивать, только препы меняет.
........Это точно, австрийцы такие. И кухня у них что надо. Каждый найдет для себя что- нибудь вкусное. Меня Вена тоже не прет. Толи дело Голландия. Вот где можно разгуляться! ЛОУ, заметил, что в Вене очень много стариков? В сравнении с Германией и Голландией это сразу бросается в глаза. Кстати, ты в ближайшее время не собираешься приехать?
Тема вечного курса не нова. Теоретически можно сидеть, меняя сильные препы на безобидные (поддерживающие) типа примоболана и этилэстренола до бесконечности. Очевидно, что ничего хорошего для здоровья в этом нет, поскольку те же примоболан и этилэстренол безобидны только в плане неподавления собственного тестостерона, отсутствия ароматизации и прогестагенной активности, но это все равно стероиды. Второй вариант почти вечного курса это бесконечный цикл коротких курсов. Между прочем, подтянутые атлеты из глянцевых журналов, для обеспечения постоянной готовности к фотосессиям сидят на курсе постоянно.
Мне Вена не нравится своей стерильностью, нет в ней какой-то камерности, уютности. Особенно это заметно в сравнении со многими иными европейскими столицами. Первый раз такой контраст я ощутил, когда мы на поезде приехали в Вену из Праги (короткий переезд только усилил контраст). Я тогда думал, как было бы здорово взять австрийский подход к мясу и пиву (очень много и очень вкусно) и перенести его в Прагу, а чешское пиво, капусту, кнедлики и убогое печено вепрево колено, выкинуть в мусор. Получилась бы просто идилия))). Нидерланды мне тоже очень понравились, причем не только Амстердам, со своими каналами и кофешопами, но и провинции. Кофешопы есть очень прикольные, но вся их марихуана это для детей. Посте того, как я в Камбодже объелся хепипиццы мне их самокрутки и заводские сигаретки показались шалостью для туристов. На стариков в Вене внимания не обратил если честно. Почти полное отсутствие старшего поколения мне реально бросилось в глаза только в Лондоне. Насчет поездки в Вену пока специально не думал, но мы обычно и не планируем Вену заранее. Просто спонтанно едем на выходные погулять, лететь то всего 3 часа. У нас очень удобно летает аэрофтот - в пятницу в 22 ты в Вене и прилетаешь обратно в понедельник в 5 утра, т.ч. даже на работе договариваться не надо)))). Ты сам из Вены?
эээээх(( в так и захотелось пивка австрийского в жару....
Вот посмотрите, это не фейк:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 2010-06-09 16:03
В смысле, не фейк???
ЛОУ, А например такая схема...
1-2 недели - болд 800 мг + метан 40 мг
3-4 недели - болд 600 мг + метан 40 мг
4-5 недели - болд 600 мг + метан 40 мг + тестекс 500 мг
5-10 недели - болд 600 мг + тестекс 500 мг
Ну и дальше пкт.
Теоретически вполне, но с какой целью тест к метану на 4-5 недели? Метан можно пустить и сразу, но надо понимать, что он будет работать в одиночку без болда. Именно поэтому я обычно если ставлю болд, то все остальное, если оно быстрое, начинаю ставить с третьей недели.
Добавлено: 2010-06-09 13:28
ЛОУ, Вот вопрос возник...... допустим решил сделать так.
1-2 нед болд - 700
3-8 нед болд - 500 + метан 30/день
9-10 нед пропик - 100/2 дня + стан 40/деньПервые две недели получаются холостые????Или норм???
Первые две недели загрузка болдом. В течение этого времени он практически не работает.
Чем эти первые 2 недели можно дополнить чтоб не вхолостую????
Вот посмотрите, это не фейк:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 2010-06-09 16:03
В смысле, не фейк???
Сам я болд от Бритиш не пробовал, но сравнил с картинкой из "АНАБОЛИК РЕВЮ". Очень похоже, только на картинке на коробке в названии препарата нет слова "injection" и чуть по другому оформлен пузырек. Правда при этом написано, что поддельных препаратов нет.
Вот сайт производителя [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Правда у меня почему-то картинки препов не открылись.
А вот что это на самом деле (что там внутри) тебе никто не скажет. Наоборот, это ты нам скажешь как попробуешь))).
Добавлено: 2010-06-09 14:16
Чем эти первые 2 недели можно дополнить чтоб не вхолостую????
Если очень хочешь, можешь начать метан сразу.
ЛОУ, А ты чей болд пробовал? Может тогда ну его на фиг метан просто тестекс и болд?
Метан на 8 недель много..........................
надо чем нить другим или иначе.....
Я всегда использовал болд от Небей [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
На мой взгляд болд можно и с метаном (сам я так не пробовал, но читал, что можно) и с тестом, можно их комбинировать, а вот и с тем и с другим одновременно мне кажется лишним. Самые лучшие курсы простые, типа болд+метан, болд+тест и т.д. когда начинаешь усложнять велик риск перемудрить уже не в пользу.
Я сейчас сам на курсе:
1-5 - суст 500/нед + трен 300/нед
5-7 - суст 500/нед + трен 300/нед + тамокс 20 мг/день
8-10 - прима 400/нед + тамокс 20 мг/день
9-10 - гонада 500 ЕД/день на 10 последних дней
ПКТ кломидом.
По моему тоже все весьма лаконично, ничего лишнего.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Help! болденон не работает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc