126

Re: Help! болденон не работает

ЛОУ пишет:

Если болд, то курс хотя бы недель 10 нужен.
1-2 нед. болд 700-800
3-8 нед болд 500-600 + метан 30-40
9-10 пропионат 100/2 дня + стан 40

ЛОУ,
Я если правильно понял то с 11 недели начинать делать ПКТ.
ПКТ после такого курса какое надо??? Гонаду колоть и когда? Кломид 300 в первый день???

Добавлено: 2010-06-11 19:21

Заранее благодарен!!!

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

127

Все верно. Курс не очень тяжелый, т.ч. гонада, наверное, не понадобится. Если же яйца уменьшатся, то будет достаточно 5 инъекций гонады по 500 ед. каждый день последние 5 дней курса.

128

ЛОУ, СПАСИБО!!!

Добавлено: 2010-06-13 11:29

Вот видео про БОЛД))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

129

)) и что ты понял из этого видоса?

130

Да тема про БОЛД, вот я видюшку добавил про него....
у меня с языками плохо.....единственное что понял - он очень похож на метан по структуре......
Мне интересно тот бык от БОЛДА такой???  s070  dumbbells

131

да ну не смеши...))) там полюбому компоты сильные..)

132

trampoline  trampoline  trampoline 100%.....
одним болдом не обошлось......

133

kladimir пишет:

Яйца уменьшились! Что делать?

мужики а бабы ваши куда смотрять? Как отмазываетесь? 178  178  178

134

ну как, на пример :
Ночью забыл окно закрыть, продуло немного, яйца спрятались..
Жарко очень, потею, яйца спрятались, чтобы не натирать ноги.
Новая индийская практика, для продолжения полового акта у мужчины. Главное не обламаться на первых 2 минутах.
ударился на работе, ушиб, уменьшились в следствии шока.

Если надо, можно еще придумать .

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

135

trampoline  trampoline  trampoline

136

Доброго времени суток.

Имеется в наличии такой Болденон от БД, а так же Тестестерона Пропионат с Украины:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

по препам скажите плз (особенно по тесту),  по первичным признакам не паленые?

Планирую поставить курс на 6-8 недель:
1. через день ампула теста
2. раз в неделю болденон 200мг (для начала, потом по ходу буду менять)

Что посоветуете?

137

ЛОУ пишет:

Энантат, как и любой эфир тестостерона, вполне можно ставить соло. Энантат, это чисто на массу и очень эффективно. Пусти к энантату ближе к концу курса станозолол, для связывания ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) и все будет ОК. Без станозолола эффективность куста теста существенно снизится. В качестве терапии после курса кломид, на курсе тамоксифен. Когда определишься напиши, поможем составить грамотный курс.

Подскажите - энантат соло пойдет на первый курс 250 в неделю  на 8 недель и закончить станазололом,на курсе тамокс по 10мг и после курса кломид по 100мг,вес 80-83 ,возраст 35

138

Igr пишет:
ЛОУ пишет:

Энантат, как и любой эфир тестостерона, вполне можно ставить соло. Энантат, это чисто на массу и очень эффективно. Пусти к энантату ближе к концу курса станозолол, для связывания ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) и все будет ОК. Без станозолола эффективность куста теста существенно снизится. В качестве терапии после курса кломид, на курсе тамоксифен. Когда определишься напиши, поможем составить грамотный курс.

Подскажите - энантат соло пойдет на первый курс 250 в неделю  на 8 недель и закончить станазололом,на курсе тамокс по 10мг и после курса кломид по 100мг,вес 80-83 ,возраст 35

На первый курс лучше обойтись более легкими препаратами - метан или болденон например

139

ЛОУ, я вот подумал, ведь на Западе тест применяют вместо нашего метана, может, наоборот нормуль?

Слава Героям!!!

140

ведь на Западе тест применяют вместо нашего метана, может, наоборот нормуль

я теперь тоже так думаю. Уже нескольким новичкам посоветовал тест вместо метана на первый курс- все довольны. Очень просто 1 ампула суста в неделю и прирост хороший и побочек вообще никаких.  syringe

141

SergSSA пишет:

ЛОУ, я вот подумал, ведь на Западе тест применяют вместо нашего метана, может, наоборот нормуль?

Я о такой взаимозаменяемости не слышал. Метан вообще уникальный препарат. Есть группа стероидов, находящихся на особом положении из-за их потрясающей способности присоединяться к андрогенным рецепторам, образуя связку рецептор-стероид. Это тесостерон, нандролон (дека), тренболон, болденон, метенолон (прима), оксандролон. Именно способность присоединяться к андрогенным рецепторам является первым шагом к состу мышц. Именно посте того, как стероид присоединился к своему рецептору он в полной мере начинает проявлять свои свойства и дальше рузультативность зависит от химической формулы стероида, его способности к ароматизации и т.д. А есть стероиды, которые почти не способны присоединяться к андрогенным рецепторам со всеми вытекающими отсюда последствиями. И есть метан, который тоже ооочень плохо присоединяется к андрогенным рецептором, но, тем не менее, почему-то растит мышцы. Я где-то читал, что ученые до сих под не могут понять почему метан эффективен и каков принцип его действия. Я так много написал, что бы было видно, насколько тестостерон и метан правараты разной группы и не взаимозаменыемы. Даже наоборот, поскольку метан слабо стабилизирует андрогенные рецепторы его рекомендуют принимать в связке со стероидами хорошо стабилизирующими эти рецепторы.

Добавлено: 03-01-2011 13:50

Завхоз пишет:

ведь на Западе тест применяют вместо нашего метана, может, наоборот нормуль

я теперь тоже так думаю. Уже нескольким новичкам посоветовал тест вместо метана на первый курс- все довольны. Очень просто 1 ампула суста в неделю и прирост хороший и побочек вообще никаких.  syringe

А у меня почему-то тестостерон соло вообще не дает результатов. Только воды набираю и после курса все сливаю(((((

142

А у меня почему-то тестостерон соло вообще не дает результатов. Только воды набираю и после курса все сливаю(((((

читал о таком на стероид ру. Это персональная реакция. Зато знаю человека на которого метан почти не действует- прирост минимален, что тоже редкость.  wink

143

ЛОУ, я не говорю о взаимозаменяемости, а лишь о том, что на Западе и у нас разные предпочтения на старте стероидной карьеры, так сказать. Они предпочитают на первый курс тест, мы метан.

Слава Героям!!!

144

SergSSA пишет:

ЛОУ, я не говорю о взаимозаменяемости, а лишь о том, что на Западе и у нас разные предпочтения на старте стероидной карьеры, так сказать. Они предпочитают на первый курс тест, мы метан.

Да они вообще там наркоманы все)))

145

Проклятые буржуи uzi

Слава Героям!!!

146

Подскажите пожалуйста, что можно такое попринимать (доступное в аптеках) с минимальными последствиями для здоровья и с хорошей прибавкой в мышечном весе? Я новичок, занимаюсь год, рост 172, вес 71

147

гормон роста)

148

начитался здесь о кломиде, Данеболе, можно ли это принимать? как? Насколько я понял, калия оротат даже детям можно?

149

Jonik, Лучше всего делать овощной коктейль 10 раз в день (морковка, капуста, тыква и картошка). Очень стимулирует синтез белка в мышечных волокнах и дает эффект, сопоставимый с курсом дека + суст + метан.

150

ЛОУ пишет:

Jonik, Лучше всего делать овощной коктейль 10 раз в день (морковка, капуста, тыква и картошка). Очень стимулирует синтез белка в мышечных волокнах и дает эффект, сопоставимый с курсом дека + суст + метан.

Прет с него не по децки!!! dumbbells