SergSSA пишет:ЛОУ, я вот подумал, ведь на Западе тест применяют вместо нашего метана, может, наоборот нормуль?
Я о такой взаимозаменяемости не слышал. Метан вообще уникальный препарат. Есть группа стероидов, находящихся на особом положении из-за их потрясающей способности присоединяться к андрогенным рецепторам, образуя связку рецептор-стероид. Это тесостерон, нандролон (дека), тренболон, болденон, метенолон (прима), оксандролон. Именно способность присоединяться к андрогенным рецепторам является первым шагом к состу мышц. Именно посте того, как стероид присоединился к своему рецептору он в полной мере начинает проявлять свои свойства и дальше рузультативность зависит от химической формулы стероида, его способности к ароматизации и т.д. А есть стероиды, которые почти не способны присоединяться к андрогенным рецепторам со всеми вытекающими отсюда последствиями. И есть метан, который тоже ооочень плохо присоединяется к андрогенным рецептором, но, тем не менее, почему-то растит мышцы. Я где-то читал, что ученые до сих под не могут понять почему метан эффективен и каков принцип его действия. Я так много написал, что бы было видно, насколько тестостерон и метан правараты разной группы и не взаимозаменыемы. Даже наоборот, поскольку метан слабо стабилизирует андрогенные рецепторы его рекомендуют принимать в связке со стероидами хорошо стабилизирующими эти рецепторы.
Добавлено: 03-01-2011 13:50
Завхоз пишет:ведь на Западе тест применяют вместо нашего метана, может, наоборот нормуль
я теперь тоже так думаю. Уже нескольким новичкам посоветовал тест вместо метана на первый курс- все довольны. Очень просто 1 ампула суста в неделю и прирост хороший и побочек вообще никаких. 
А у меня почему-то тестостерон соло вообще не дает результатов. Только воды набираю и после курса все сливаю(((((