Re: Новички
Опасно блин.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Опасно блин.
Маланичеву упала на грудь штанга 310 кг.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=VhXo1Q0VgzQ][/video]
Добавлено: 08-04-2014 10:35
Но бывает и хуже.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uDEMuiCcYdc][/video]
А из-за чего такое разжатие происходит? Пальцы перенапряжены?
Из за того что штанга упала с вытянутых рук. Трещина в ребре, ушиб мягких тканей и микроинфаркт.
Добавлено: 08-04-2014 10:23
Меня из зала по скорой 31 декабря увозили. Весело встретил Новый год.
А хватом каким делал? Просто некоторые жмут, большой палец подгибают.. Я так никогда не делаю, опасно. 
Из за того что штанга упала с вытянутых рук. Трещина в ребре, ушиб мягких тканей и микроинфаркт.
Сколько кг уронил?
Добрый день спортсмены. Возник вопрос, дома имеется турник-брусья, штанга сборная до 150кг., гантели сборные до 25 кг, скамья регулируется под разные углы и стойка под штангу. Имеет смысл идти в зал или можно набрать мышечную массу с таким спорт инвентарем. Занимаюсь 1 год.
И как за этот год вышло?
Нужно ещё чтобы никто не мешал, не отвлекал... Дверь закрыл, музыку включил - и пусть там, во внешнем мире, хоть мировой потоп...
Но опять же... ошибки в технике никто не откорректирует... и это не плохо... а очень плохо
. Вот поставить технику на 5... Испробовать разные упражнения, в том числе, недоступный в текущем наборе... и тогда решить - вернуться домой, или...
По поводу технике выполнения и возникают вопросы, поэтому думаю в зал записаться что бы с ней разобраться. Прогресс за год бицепс с 37 вырос до 38,5 после трени до 39,5.
Добавлено: 11-04-2014 15:01
И как за этот год вышло?
Нужно ещё чтобы никто не мешал, не отвлекал... Дверь закрыл, музыку включил - и пусть там, во внешнем мире, хоть мировой потоп...
Но опять же... ошибки в технике никто не откорректирует... и это не плохо... а очень плохо
. Вот поставить технику на 5... Испробовать разные упражнения, в том числе, недоступный в текущем наборе... и тогда решить - вернуться домой, или...
какие снаряды можно еще добавить, возможность имеется.
Иди лучше в зал,там у тебя будут братаны/пацаны,с которыми будете вместе качацО,пробовать что-то,куражиться и тд,будут тренера и просто болен опытные атлеты,чтоб подсказать.
Ну и атмосфера своя,классная,рабочая. Инвентаря тоже намного больше,чем дома.
...ну и телки всяки бесстыжие,в лосинах или шортиках коротких))) тестостерон поднимают)))
какие снаряды можно еще добавить, возможность имеется.
Так ты походи в зал, поперепробуй, сделай свои выводы
.
Добавил бы скамью для тяги к поясу. У меня она высотой 1 метр, чтобы при вытянутых руках и опущенных плечах блины не доставали до пола, но и чтобы взять можно было не особенно перекорячившись. И станок для гиперэкстензий. Это минимум.
Остальное ограничено только фантазией
. И позитивным опытом использования.
Кроссовер. Вертикальную и горизонтальную тяги. Думаю, если поискать надежные конструкции, да с большими развесовками... скажешь, чур меня... такие бабки. В зале ещё можно найти разнообразные рычажные конструкции... Но дома это будет жесть. Площадей не хватит.
Добавлено: 11-04-2014 12:38
А! Ещё наклонную платформу для приседаний забацать.
А то уж больно многие сетуют на форму квадрицепсов. Думаю, это оно, то, что решает. Kill выкладывал статью тут на эту тему.
...ну и телки всяки бесстыжие,в лосинах или шортиках коротких))) тестостерон поднимают)))
а я вот по-этому хожу в разные залы с женой
что бы гантелью по башке от нее не получить....
пи3датые телки отвелекают..я раз бегал по стадиону и пришла телочка..фигуристая...я бегал и смотрел на ее округлости...а потом у меня жоско встал член...потому что на тесте...и я охуел...потому что мысли сразу переключились с бега на то что было бы очень не плохо,отжарить ее за стадионом...вот это реально было палево...бегать со стояком 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добрый вечер. Зовут Александр, 42года, 182см, вес(надеюсь временно)102кг. Возобновил тренировки после огромного перерыва с марта этого года. О силовых сказать нечего, присед, тягу не делаю, протрузии. Жим: из последнего 100*4, жму редко, привычный вывих левого плеча. Работаю по своей программе, из подходящих для меня упражнений. Отношение к АС? Пока не знаю, но решил попробовать. Как-то так.
В 42 самое то
пробуй
Доброго времени суток. Позвольте представиться: зовут меня Иван, 22-х лет от роду, занимаюсь тренировками с отягощением около двух лет, преследую целью наростить некоторое количество мышечной массы. Какое-то время уже читаю форум, но иногда имеется желание поучаствовать в обсуждении некоторых вопросов, затем и представляюсь. Рост 166, вес сейчас 81.
Добавлено: 10-11-2014 18:52
Блин,ноги ваще впорядке!
Велкам
Везёт же людям с конечностями... 
ЗЫ Пожалуй это первый и единственный случай (во всяком случае на форуме) когда хочется сказать : "Ноги опережают" ... хотя я сам придерживаюсь мнения,что ног много не бывает...но всё же 
Добро пожаловать!
вообще хорошие ноги...

Да, хорошие ноги, даже при незначительно развитом верхе, все равно придают внушительный, атлетический вид.
Ivan,а сколько приседаешь,если не секрет?
учитывая,что и рычаги относительно короткие,и ноги сами видите какие,цифры представляются весьма внушительные))
тоже интересно

велик крутит
Ivan,а сколько приседаешь,если не секрет?
учитывая,что и рычаги относительно короткие,и ноги сами видите какие,цифры представляются весьма внушительные))
А,вот и не обязательно.
имхо.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc