951

Re: Новички

ugos
Опасно блин.

952

Маланичеву упала на грудь штанга 310 кг.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=VhXo1Q0VgzQ][/video]

Добавлено: 08-04-2014 10:35

Но бывает и хуже.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=uDEMuiCcYdc][/video]

953

А из-за чего такое разжатие происходит? Пальцы перенапряжены?

954

Ki11 пишет:

Из за того что штанга упала с вытянутых рук. Трещина в ребре, ушиб мягких тканей и микроинфаркт.

Добавлено: 08-04-2014 10:23

Меня из зала по скорой 31 декабря увозили. Весело встретил Новый год.

А хватом каким делал? Просто некоторые жмут, большой палец подгибают.. Я так никогда не делаю, опасно. ugos

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

955

Ki11 пишет:

Из за того что штанга упала с вытянутых рук. Трещина в ребре, ушиб мягких тканей и микроинфаркт.

Сколько кг уронил?

956

Добрый день спортсмены. Возник вопрос, дома имеется турник-брусья, штанга сборная до 150кг., гантели сборные до 25 кг, скамья регулируется под разные углы и стойка под штангу. Имеет смысл идти в зал или можно набрать мышечную массу с таким спорт инвентарем. Занимаюсь 1 год.

957

И как за этот год вышло?

Нужно ещё чтобы никто не мешал, не отвлекал... Дверь закрыл, музыку включил - и пусть там, во внешнем мире, хоть мировой потоп...

Но опять же... ошибки в технике никто не откорректирует... и это не плохо... а очень плохо 373 . Вот поставить технику на 5... Испробовать разные упражнения, в том числе, недоступный в текущем наборе... и тогда решить - вернуться домой, или...

Делай хорошо, плохо само получится.

958

По поводу технике выполнения и возникают вопросы, поэтому думаю в зал записаться что бы с ней разобраться. Прогресс за год бицепс с 37 вырос до 38,5 после трени до 39,5.

Добавлено: 11-04-2014 15:01

Д.С. пишет:

И как за этот год вышло?

Нужно ещё чтобы никто не мешал, не отвлекал... Дверь закрыл, музыку включил - и пусть там, во внешнем мире, хоть мировой потоп...

Но опять же... ошибки в технике никто не откорректирует... и это не плохо... а очень плохо 373 . Вот поставить технику на 5... Испробовать разные упражнения, в том числе, недоступный в текущем наборе... и тогда решить - вернуться домой, или...

какие снаряды можно еще добавить, возможность имеется.

959

Иди лучше в зал,там у тебя будут братаны/пацаны,с которыми будете вместе качацО,пробовать что-то,куражиться и тд,будут тренера и просто болен опытные атлеты,чтоб подсказать.
Ну и атмосфера своя,классная,рабочая. Инвентаря тоже намного больше,чем дома.
...ну и телки всяки бесстыжие,в лосинах или шортиках коротких))) тестостерон поднимают)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

960

creg83 пишет:

какие снаряды можно еще добавить, возможность имеется.

Так ты походи в зал, поперепробуй, сделай свои выводы t9202 .

Добавил бы скамью для тяги к поясу. У меня она высотой 1 метр, чтобы при вытянутых руках и опущенных плечах блины не доставали до пола, но и чтобы взять можно было не особенно перекорячившись.  И станок для гиперэкстензий. Это минимум.

Остальное ограничено только фантазией smile . И позитивным опытом использования.
Кроссовер. Вертикальную и горизонтальную тяги. Думаю, если поискать надежные конструкции, да с большими развесовками... скажешь, чур меня... такие бабки. В зале ещё можно найти разнообразные рычажные конструкции... Но дома это будет жесть. Площадей не хватит.

Добавлено: 11-04-2014 12:38

А! Ещё наклонную платформу для приседаний забацать. cool А то уж больно многие сетуют на форму квадрицепсов. Думаю, это оно, то, что решает. Kill выкладывал статью тут на эту тему.

Делай хорошо, плохо само получится.

961

Малой пишет:

...ну и телки всяки бесстыжие,в лосинах или шортиках коротких))) тестостерон поднимают)))

а я вот по-этому хожу в разные залы с женой kur что бы гантелью по башке от нее не получить....

962

пи3датые телки отвелекают..я раз бегал по стадиону и пришла телочка..фигуристая...я бегал и смотрел на ее округлости...а потом у меня жоско встал член...потому что на тесте...и я охуел...потому что мысли сразу переключились с бега на то что было бы очень не плохо,отжарить ее за стадионом...вот это реально было палево...бегать со стояком  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

963

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

964

Добрый вечер. Зовут Александр, 42года, 182см, вес(надеюсь временно)102кг. Возобновил тренировки после огромного перерыва с марта этого года. О силовых сказать нечего, присед, тягу не делаю, протрузии.  Жим: из последнего 100*4, жму редко, привычный вывих левого плеча. Работаю по своей программе, из подходящих для меня упражнений. Отношение к АС? Пока не знаю, но решил попробовать. Как-то так.

"Тяжелый случай "

965

В 42 самое то  t9202 пробуй

966 (10-11-2014 18:51 отредактировано Ivan)

Доброго времени суток. Позвольте представиться: зовут меня Иван, 22-х лет от роду, занимаюсь тренировками с отягощением около двух лет, преследую целью наростить некоторое количество мышечной массы. Какое-то время уже читаю форум, но иногда имеется желание поучаствовать в обсуждении некоторых вопросов,  затем и представляюсь. Рост 166, вес сейчас 81.

Добавлено: 10-11-2014 18:52

967

Блин,ноги ваще впорядке!
Велкам

968

Везёт же людям с конечностями... hmm
ЗЫ Пожалуй это первый и единственный случай (во всяком случае на форуме) когда хочется сказать : "Ноги опережают" ... хотя я сам придерживаюсь мнения,что ног много не бывает...но всё же  smile

969

Добро пожаловать!

970

вообще хорошие ноги...

971

Да, хорошие ноги, даже при незначительно развитом верхе, все равно придают внушительный, атлетический вид.

972

Ivan,а сколько приседаешь,если не секрет?
учитывая,что и рычаги относительно короткие,и ноги сами видите какие,цифры представляются весьма внушительные))

973

тоже интересно

974

велик крутит kur

975

Малой пишет:

Ivan,а сколько приседаешь,если не секрет?
учитывая,что и рычаги относительно короткие,и ноги сами видите какие,цифры представляются весьма внушительные))

А,вот и не обязательно.
имхо.