Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо, Д.С. , ТЯЖ 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → События → ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 157 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо, Д.С. , ТЯЖ 
Присоединяюсь к поздравлениям,всех благ 
Благодарствую Никит! 
СЭЛ Поздравляю, здоровья и благополучия!!!
СЭЛ Поздравляю, здоровья и благополучия!!!

присоединяюсь! 
Извиняюсь что с опозданием, но лучше поздно чем никогда, с Днюхой тебя камрад! 
Лешка, брат, с Днем Рождения тебя! Извини, что поздно вечером, целый день в делах-бегах... Всего-всего-всего тебе найлучшего! Звони, пиши, деньги высылай - поможем и поддержим! Не хворай, богатей и всех благ!
Леша,С Днем Рождения тебя!!!!!Здоровья тебе ,счастья,удачи во всем, исполнения всех желаний!!!!с мужем пьем за тебя!!!!))) 
Ох,Стелла,до чего опечатка досадная))))))) Сергей обидеться может
Леха,принимай и от меня поздравления
желаю тебе денег,здоровья,любви и мышц побольше
Малый - сам дурак!
. Шучу... Заипались за сегодня жутко... Тупо коротаем вечер... - коньяком.
ЗЫ Опять лежим рядом и обчаемся в виртуале)))
Никита, говорю же пьем за Лешку))) Буквы на тачскрине сливаются)))))) Сережка, все понимает, а Лешу, мы очень уважаем!!!!!
А что? Привидение всё ещё заходит на форум?
Александр, Ghost, выходи из тени! С днем рождения! Удачи!
Лешка, брат, с Днем Рождения тебя! Извини, что поздно вечером, целый день в делах-бегах... Всего-всего-всего тебе найлучшего! Звони, пиши, деньги высылай - поможем и поддержим! Не хворай, богатей и всех благ!
Спасибо друзья что хоть вы со Стеллой и Малой не забыли,... 
бля а я сижу с утра и гадаю,какой Лешка...на уведомления смотрю там знакомых имен нет..думал что какая то шутка понятная только двоим
Ну так то я тоже присоединяюсь!С Днюхой епта!

alcommm, с Рождением!
Н-да, прошляпил я...(((
Алексей, с юбилеем тебя! Желаю всего хорошего!
Никита, говорю же пьем за Лешку))) Буквы на тачскрине сливаются)))))) Сережка, все понимает, а Лешу, мы очень уважаем!!!!!
Я просто не нахожу слов выразить вам своё спасибо).. ребята вы такие молодцы .. завидую вам
белой завистью ... пусть у вас в жизьни все будет хорошо... помню как всё у вас начиналось как в кино... молодцы. Я тоже вас очень люблю и уважаю. Да и всех ребят с форума тоже... пусть когда- то и терки были с ребятами...!!! И еще раз спасибо всем кто всомнил старого пердуна))))))
Я просто не нахожу слов выразить вам своё спасибо).. ребята вы такие молодцы .. завидую вам
белой завистью ... пусть у вас в жизьни все будет хорошо... помню как всё у вас начиналось как в кино... молодцы. Я тоже вас очень люблю и уважаю. Да и всех ребят с форума тоже... пусть когда- то и терки были с ребятами...!!! И еще раз спасибо всем кто всомнил старого пердуна))))))
С днюхой Леха, вчера забыл) Всех благ! ДА и 40 лет - это еще не старый особо)
alcommm пишет:Я просто не нахожу слов выразить вам своё спасибо).. ребята вы такие молодцы .. завидую вам
белой завистью ... пусть у вас в жизьни все будет хорошо... помню как всё у вас начиналось как в кино... молодцы. Я тоже вас очень люблю и уважаю. Да и всех ребят с форума тоже... пусть когда- то и терки были с ребятами...!!! И еще раз спасибо всем кто всомнил старого пердуна))))))С днюхой Леха, вчера забыл) Всех благ! ДА и 40 лет - это еще не старый особо)
Спасибо Виктор)
Алексей, с Днем рождения! Надеюсь, скоро опять начнешь грузовые автомобили таскать! )))
Алексей, с Днем рождения! Надеюсь, скоро опять начнешь грузовые автомобили таскать! )))
Спасибо Валера)... это был автобус))
alcommm, с днём рождения! всего самого наилучшего!
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 157 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → События → ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc