Re: AlexRK
по которой списывают деньги в без акцептном порядке за штраф который был оплачен пол года назад
Храните деньги в банке!
Тогда не откуда будет списывать.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по которой списывают деньги в без акцептном порядке за штраф который был оплачен пол года назад
Храните деньги в банке!

Ну тогда и про CBL )))
CBL = Carb Back Loading ( Обратная Углеводная Загрузка = ОУЗ
)
Это то, о чём недавно Дима писАл, ну где углеводы быстрые на ночь жрать 
Вообще чисто для меня CBL - это практически целевая кетодиета, т.к. автор предписывает на старте 10 дней безуглеводки с целью перейти на жировой энергообмен (жир у организма в приоритете как источник энергии), плюс за эти 10 дней практически полностью истощаются запасы гликогена, и по прошествии адаптационного периода на основании сброшеного веса прикидывается примерное колличество гликогена в недрах мышечной массы атлета. Ну и дальше всё просто - до вечера перед тренировкой с утра кетогенное питание плюс овощи, после тренировки в течении 3-4 часов загрузка углями. В нетренировочные дни - кетогенка.
Hammer ™ пишет:по которой списывают деньги в без акцептном порядке за штраф который был оплачен пол года назад
Храните деньги в банке!
![]()
у меня все такие банки есть как на фото кроме той что с баксом 

kramp пишет:Повышает эндогенный ГР и тестостерон.
Не могу понять, как голод может повышать ГР и тестостерон?!..
Хотя кое-какие мысли есть на этот счёт: сытый человек, как правило добрый и довольный.., а голодный - злой и агрессивный.. У голодного включаются какие-то древние инстинкты, нацеленные на добычу пищи.. и на фоне этого повышается тестостерон.
Как вам такая версия?!
Выглядит вполне логично.
Bronks пишет:kramp пишет:Повышает эндогенный ГР и тестостерон.
Не могу понять, как голод может повышать ГР и тестостерон?!..
Хотя кое-какие мысли есть на этот счёт: сытый человек, как правило добрый и довольный.., а голодный - злой и агрессивный.. У голодного включаются какие-то древние инстинкты, нацеленные на добычу пищи.. и на фоне этого повышается тестостерон.
Как вам такая версия?!
Выглядит вполне логично.
Именно. Хищник охотится когда голоден))) Сытый он хрен кого догонит 
Вот давеча недели две воздерживался,а потом дорвался,во где ГР зашкаливало 
а потом дорвался
До углеводов?
до вводов 
теребонькал? © А.Шуман

По моему ну совсем не авторитетному мнению. Ты Александр уж сильно зациклен на лишнем весе. Какой может быть рост(без АС)при постоянном дефиците, недостатке сна, 5х5 и отдых только два дня? Дай ты организму пожрать, побольше раздельной нагрузки и побольше отдыха мышцам. Перейди на трех, четырех дневный сплит. Ну его нах этот полуФулбоди.
Про Xplode. Вторую неделю не пью, спать стал как младенец. Встаю только если ссать припрет.
Какой дефицит? Я вчера наел почти 2800 к., позавчера более 3500
Насчёт отдыха - если б я приседал под 200 и т.д., то и времени, конечно, нужно было б побольше. А насчёт того, что я мало сплю, так это уже давно, да и не могу я по другому, т.к., чтобы по 8 часов спать, мне часов в 8-9 вечера отбиваться надо. Когда 2 смена ложусь пр. в час ночи и встаю уже обычно в 7. Привык уже.
в 8-9 вечера отбиваться надо
Где служил? ))
AlexRK пишет:в 8-9 вечера отбиваться надо
Где служил? ))
Да чего-то прилипло с армии))) Уже 24 года, как дембельнулся, а никак не отстанет это слово)))
Какой дефицит? Я вчера наел почти 2800 к., позавчера более 3500
Насчёт отдыха - если б я приседал под 200 и т.д., то и времени, конечно, нужно было б побольше. А насчёт того, что я мало сплю, так это уже давно, да и не могу я по другому, т.к., чтобы по 8 часов спать, мне часов в 8-9 вечера отбиваться надо. Когда 2 смена ложусь пр. в час ночи и встаю уже обычно в 7. Привык уже.
Ну я не знаю твой образ жизни. На диване в свободное время лежишь или присесть до "отбоя" некогда. Во втором варианте и 3500 мало.
Ну я не знаю твой образ жизни. На диване в свободное время лежишь или присесть до "отбоя" некогда. Во втором варианте и 3500 мало.
По большому счёту двигаюсь я не особо много. На работе в основном сижу/стою, ну шланги таскаю немного. В свободное время не то, чтобы лежу на диване, но и вагоны с цементом тоже не разгружаю. Да и знаю уже из опыта, что от 3500 к. ежедневных я жирею, по крайней мере на стандартном ББ-питании.
Вот я и держу сейчас калории в дни тренировок в плюсе, а в свободные дни на расходном уровне, или чуть меньше.
Тц,ну не сдается человек и все тут
можно же все исправить с помощью зонта,Саня
Успеется))) Начать, думаю, никогда не поздно)))
Но ты сражаешься в бою,который уже проиграл,понимаешь?))))
У тебя отличная база есть,ты освоил технику упражнений,методические приемы,в питании разобрался окуенно
пора теперь это все в лействии испытать))))) а то ПГ,ккал,CBL...))
Не ну по питанию даже спорить не буду. Ты уже можешь преподавать по этой теме. Мне больше подходит классическая схема жратвы. Тяжко было отказаться от обжорства на ночь углеводами. Особенно когда родные пожирают что-то сладкое.
Попробуй всетаки тренировать одну МГ раз в неделю.
теребонькал? © А.Шуман
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Но ты сражаешься в бою,который уже проиграл,понимаешь?))))
У тебя отличная база есть,ты освоил технику упражнений,методические приемы,в питании разобрался окуенно
пора теперь это все в лействии испытать))))) а то ПГ,ккал,CBL...))
Я кажется понимаю, что меня тормозит. Перспектива вечного курса. Видимо не готов к этому пока морально.
Добавлено: 06-12-2014 15:11
Не ну по питанию даже спорить не буду. Ты уже можешь преподавать по этой теме. Мне больше подходит классическая схема жратвы. Тяжко было отказаться от обжорства на ночь углеводами. Особенно когда родные пожирают что-то сладкое.
Попробуй всетаки тренировать одну МГ раз в неделю.
Пока оставлю всё как есть. Посмотрю, как дальше пойдёт. Думаю надо будет попробовать в дальнейшем.
Я кажется понимаю, что меня тормозит. Перспектива вечного курса. Видимо не готов к этому пока морально.
Здесь Саша с тобой солидарен. 
Да чо вы ссаные-то такие?! 

Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc