51 (07-06-2010 06:30 отредактировано [удален])

Re: Помогите пожалуйста с выбором!!!

тайский анабол хороший в плане качества и побочек. НО! пацаны его юзали недавно, уверели что его надо как минимум 40 мг в день то есть выходит таб 300 надо а это 2 баначки фасовка опять же по 200 таб в банке... а так хороший он

52

Тайский какой именно? Розовые в форме пятиугольника табы? Еси да, то чета они дохера взяли, друг хавал по две, 10мг табы в день, перло как на дрожях. Правда это год назад уже было. Щас бы я его и сам бы взял

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

53 (07-06-2010 06:38 отредактировано [удален])

5 мг табы розовые 5-ти конечные в форме пентагона.... не прёт масса от него если по 20мг и аппетит ни хера не увеличивается... так что так... при чём это подтверждает и ещё один пользователь с этого форума... что было год назад,незнаю. говорю про настоящее время...

54

Я думаю может Деку и Станозолол ставить?

55

Да ты что друг, бегун чтоли? Зачем теме станазалол нужен, он же массу не растит ничерта. Хотя еси ты его для силы принимать собрался, тада милое дело. Давайте подумаем вот над чем, может стоит одного тестостерона поколоть, Индийского производства, по 200мг в неделю, 6 недель, а? Кто что думает? Затем, меня вот интересует тренболон, надролона фенилпропионат, и хлодигидрометилтест (Туранабол), последний правда дороговат. Вот кто что пробывал, отпишитесь. А вообще, вот я химку никада не ел, можно ли мне составить какойнибудь мощный, ядерный, курс, от которого меня как шарик надует, чтоб аж дышать и ходить трудно было?? Можно ли мне такой вобще? Привидите пример такого курса.

Аве Цезарь!

56

та канеч моно lol
вот только как надует так и сдует , а ростяжки на кожи останутся и ни чо ты с ними не сделаешь(

57

А как на счёт Примоболана, Параболан

58

это разные вещи очень!! параболан это тренболон!!! пишут его новичкам рановато юзать.. а вот прима в самы раз....

59

А как принимать приму?

60

А у тя прима в таблетках или ампулах? Друг колол по 200мг в неделю, за 8 недель 9 кг набрал. Масса осталась

Аве Цезарь!

61

Антон, подожди ответа "химиков" я конечно могу там много умного и грамотного(ИМХО) написать,но мои слова будут только всего лишь навсего слова теоретика, а не практика...и это будет мягко говоря не объективно с моей сторны по отношению к тебе..))))

62

Хочу в ампулах взять! Спрашиваю потому что мне сказали надо колоть приму через день по 100мг!!!

Добавлено: 2010-06-07 17:27

Ариец пишет:

Антон, подожди ответа "химиков" я конечно могу там много умного и грамотного(ИМХО) написать,но мои слова будут только всего лишь навсего слова теоретика, а не практика...и это будет мягко говоря не объективно с моей сторны по отношению к тебе..))))

Спасибо огромное! Будем ждать химикох)) Это кого именно?))))

63 (07-06-2010 14:35 отредактировано [удален])

Антон, это многоие грамотные люди в плане фармы) особенно для меня это Метаныч,ЛОУ,мегамен и Андрейка...)

64

Буду ждать совет Метаныча!!!

65

Метан Диенонович пишет:

Это самое главное и 3 трени - минимум!
Вот примерный план, однако это схема натурального тренинга, а на химоне нужно бомбить чуть побольше....т.е добавь к каждой основной группе мышц еще одно упражнение "на закачку" крови...схема такая 3 подхода по 15-20 повторений в среднем темпе, чтоб мышцу ломить начало....
1 день: грудь+бицепс
Жим лежа (3*10)                     
Жим гантелей  (3*10)           
Кроссовер (3*15)                   
Икры (3*помаксимуму)
Бицепс стоя штангой (3*10)
Бицепс гантелями сидя (3*10)
Бицепс в станке (3*15)             
Пресс.
2 день: спина+трицепс
Становая тяга (3*10)                 
Поддегивания 3*макс                 
Тяга верхнего блока (3*10)         
Тяганижнего блока сидя узким хватом  (3*10)         
Жим узким хватом (3х10)                                           
Отжимания на брусьях 3*10, если легко, то вес на пояс добавлять 
Трицепс на кросовере 3*15 (тяга  планки к низу трицепсом обратным хватом)
гиперэкстензия   
3 день: ноги+плечи.
Присед (3*10)                 
Жим ногами (3*10)         
Сплит- сгибания /разгибания ног в станке без отдыха между сгибан и разгиб 3*15  4000
Жим штанги сидя  3*10       
Жим гантелей сидя 3*10       
Подъем гантелей через стороны 3*15 
Пресс.

Метан Диенонович, Объясни плиз такой момент: почему грудь-бицепс, а не грудь-трицепс и спина-трицепс, а не спина-бицепс. Хочу разобраться в чем тут сила, а то этот момент мимо меня прошел.

66

Антон 348, У тебя какие то кардинальные подходы) Дека и станазолол, или примаболон и параболан (тренболон)))) Ты определись, чего ты хочешь сначала. И у тебя первый курс?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

67

kladimir пишет:

Хочу разобраться в чем тут сила, а то этот момент мимо меня прошел.

Все очень просто smile
Например, лично мне нужна наделя чтоб завершить проработку всех мышц и у меня три трени...Это значит я должен прокачать основные группы мышц, но это зделать так, чтоб за одну трень отработали  тока те мышцы, которые никак не "пересекаются" при прокачке....вОТ ТЫ сам и подумай почему такая связка у моей проги.... wink

kladimir пишет:

а не грудь-трицепс

подсказываю, трицепс частично при жиме уже "пострадал".....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

68

Спасибо Метан Диенонович, разобрался. А я подумал, что это для того, чтоб бицепс и трицепс по 2 раза в нед прокачивать. Теперь все стало ясно.

69

нандролон деконат*суст*метан классика все препараты грамотно собраны.но и потеря массы половина на откате.я без мета в первый раз набрал 25кг

70

25 кило lol  lol  lol  lol  lol не верю никак)))) biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  satan  satan  satan

71

kladimir пишет:

Спасибо Метан Диенонович, разобрался. А я подумал, что это для того, чтоб бицепс и трицепс по 2 раза в нед прокачивать. Теперь все стало ясно.

Кстати отчасти ты прав. Бицепс и трицепс маленькие мышечные группы и успевают достаточно быстро востановиться. Комбинируя грудь с бицепсом ты добиваешься того, что во время груди бицепс не включается и не устает, это позволяет работать на него с максимально возможным весом. Но в день, когда ты прокачиваешь спину, бицепс опять получает нагрузку, конечно не такую как в первую тренировку, но все же. Фактически реализовывается принцип тяжелой и легкой тренировки. Если же ты после спины начнешь делать бицепс, то он будет уже уставшим и ты не сможешь нагрузить его приличным весом.

72

Продам спортивную фармакалогию... в наличии более 30 препаратов плюс гормоны роста,... и восстановители после курса... Приемлемые цены и условия доставки пишите на почту... sergei.krinko@yandex.ru