76 (10-04-2010 09:00 отредактировано bananza)

Re: Приседания

XXXL пишет:

А ты им обьясни,что приседать вредно.

Добавлено: 2010-02-23 22:02

сереня пишет:

я седня 110 кг на 6 повторов осилил.!!!! t9202  t9202  t9202

А я 140.

яОБОЖАЮ НОГИ КАЧАТЬ ПРИБЛИЖАЮСЬ К 150КГ 4х6. в зале в котором я занимаюсь стан и присяд постоянно дрочат. там блин ждать приходится. Я вот думаю может стоит с присядом притормозить, а то что то другие группы мышц отстают, а ноги прут только в путь!!

приятно общаться с умными людьми!

77

Парни, есть такой вопрос......Кто что знает про методику 20-ти,30-ти приседаний?Как она влияет на секрецию гормонов и рост самих мышц???
Хочется услышать развернутый ответ, если можно)))

Train Hrad To Gain MORE

78

у нас ребятки в зале юзают чо то типа такого,но там у них пару подходов на 10 и один на 20 причем 20 ый почти до предела ели ели,кровью забивается пожёсктому а на счёт роста мяса от этого, мне трудно что то сказать .... потому как не юзал подобное...

79

Я просто читал на одном сайте, мужик МИхаил Клестов вроде.....он говорит что не химарь, выглядит как 4-е меня..... о4 здоровый..... он ещё врач-эндокринолог с дипломом....
Кароче говорит что у него присед был где то чуток за 200-ти.....он сбросил до 130-ти (вроде)....и делал 1или 2 подхода по 30......говорит когда дошел с таким кол-вом повторений до 170 ноги росли жесть как.....говорит уже не влезал ни в одни джинсы, даже пришлось отказаться от приседов, потому что ноги росли пипец...))) biglaugh  biglaugh

Train Hrad To Gain MORE

80

alesha пишет:

кстати одну тренировку так получилось ,что не делал присед ( в ступне побаливало после футбола) в результате сделал все упражнения ,в некоторых даже вес поднял ,а после трени почти не устал ( устал я имею ввиду КОНКРЕТНО устал ) . вывод из всего этого : треньки без приседа это пустая трата времени .

ты делаеш присед на каждой треше?!
приседания действительно отнимают очень много сил, потому как в этом пражнении работает огромное кол-во мышц.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

81

Лёша тебе не ответит izdevka

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

82

А мне ответят???)) hmm

Train Hrad To Gain MORE

83

mangolin пишет:

А мне ответят???)) hmm

Мне нравиться приседы на 6-8 повторов.Пробовал пару раз на 20 не пошло.Всё индивидуально.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

84

чё это я не отвечу???? да я делаю присед на каждой трени . тренирусь 2 раза в неделю

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

85

XXXL пишет:

Мне нравиться приседы на 6-8 повторов.Пробовал пару раз на 20 не пошло.Всё индивидуально.

Меня приседания на 15-20 раз очень "сушат", масса не растет вообще. Мой режим - 8,8,6,4,3 по неделям, потом легкая, отдых и по-новой. Это в приседании, подсобка отдально на 6-8-10 (индивидуально, по самочувствию). Удачи.

86

Делал присед 3х8 дошел до 120кг. еще раз перечитал думай, думай два.решил сделать на  20 повторов. хочу сказать что у меня от разминочного токо уже ляхи раздуло, а рабочий присед и то на 15 раз осилил 100кг. Ноги в пинципе за полгода занятий обрели форму-не спички стали, вот думаю прогрес от двадцатки у кого нить был?????????? да еще 3 дня прошло ходить больно мышщы  тянет.

тренируюсь для себя

87

Я щас осваиваю эту методу......первый раз было очень болезненно...как ты и говоришь......следующие треньки пойдут лучше....но болеть конечно будут.....не знаю как насчет массы, т.к. я только на 60х20.....но эндокринные процы ускоряются 100 пудов!!!!

Train Hrad To Gain MORE

88

mangolin пишет:

Я щас осваиваю эту методу......первый раз было очень болезненно...как ты и говоришь......следующие треньки пойдут лучше....но болеть конечно будут.....не знаю как насчет массы, т.к. я только на 60х20.....но эндокринные процы ускоряются 100 пудов!!!!

Да вот сам удивлен на 8 до паралели 120 и ни чё так легкая боль. а тут 15 и 100. За то технику держу нехалтурю.только психологичкски тяжко. Толк главное чтоб был. я кстати начинал с 50кг в октябре 09. делал по 12 раз. заступарил на 60 кг и всё. Попросил парней на форуме сказали до 8 скинуть и результат есть 120 то есть в два раза. Вот теперь эксперементирую над организмом дальше.

тренируюсь для себя

89

Папробуй. Думаю для роста мясо пойдёт,а вот насчёт прогрессирования в силе не знаю,все мы разные,каму пойдёт,а каму нет.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

90

я присесть не могу( могу конечно но на носках) у меня пятки от пола отрываются может кто знает как с этим бороться. пока вес небольшой сказали можно брусок подкладывать, а потом не знаю что делать

91

Это растяжки тебе не хватает.Советую купить обувь для приседа-штангетки и я думаю проблема будет решена.Там каблук.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

92

Ты имееш в виду КМС, растяжки в ахилесовых сухожилиях не хватает? Еси так то пусть садится с пустым грифом до тех пор пока не разработает растяжку. Каждый раз садится глубже и глубже не отрывая пяток

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

93

народ , хотел спорсить о приседе . мне 16 лет , приседаю и тяну 60 . читал ,что нельзя в 16 заниматься с весом больше 60 . как вы считаете  следует дальше увеличивать вес ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

94

Артурик пишет:

я присесть не могу( могу конечно но на носках) у меня пятки от пола отрываются может кто знает как с этим бороться. пока вес небольшой сказали можно брусок подкладывать, а потом не знаю что делать

Артурик пишет:

Артурик пишет:

ставь ноги чуть шире чем обычно, и разворачивай носки на ружу посильней чем привык, ето позволит присесьть до паралели как минимум. А пока ты с относительно легкими весами работаешь розтянешь поясничный отдел и будет тебе счастье!

Добавлено: 2010-06-15 22:11

ArDnepr пишет:
Артурик пишет:

Артурик пишет:

Артурик пишет:

ставь ноги чуть шире чем обычно, и разворачивай носки на ружу посильней чем привык, ето позволит присесьть до паралели как минимум. А пока ты с относительно легкими весами работаешь розтянешь поясничный отдел и будет тебе счастье!

...дрова мля, глючат

95

ScaryMuscle пишет:

Ты имееш в виду КМС, растяжки в ахилесовых сухожилиях не хватает? Еси так то пусть садится с пустым грифом до тех пор пока не разработает растяжку. Каждый раз садится глубже и глубже не отрывая пяток

Да,я думаю так надо.У многих вижу такая шняга есть и они корячатся в станках Смита ,отрывая пятки.Надо растягивать

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

96

Спрашивал у реальных билдеров и штангистов, сказали - херня 20-ть приседаний...
Потому что :
1. Рабочий вес за 200 кг и как с большим весом херачить 20-ку - убъёшь спину.
2. Тратишь много энергии в никуда.

Сказали, что на начальном этапе - занятия до 6-8 месяцев можно пробовать, как элемент гормональной накачки, не более. Повторять 1 раз в 10-14 дней.
Мышцы растут от веса...
Гонять кровь смысла нет большого...

На себе пробовал делал 75 Х 20, кроме усталости ничего... Медленные волокна качать не тянет, у меня эхо профессионального спорта : в ногах много быстрых волокон...
    А гормональный фон лучше поднимать по другому : присед + становая + жимы 4 по 6 или 3 по 8

Интеллект против прухи бессилен

97

alesha пишет:

народ , хотел спорсить о приседе . мне 16 лет , приседаю и тяну 60 . читал ,что нельзя в 16 заниматься с весом больше 60 . как вы считаете  следует дальше увеличивать вес ?

Чесно говоря, насколько мне известно, до 18 лет вобще не рекомендуют работать с отягощениями, особенно вес которых равен или больше веса собственного тела. Я бы лично не стал увеличивать вес, а наоборот бы снизил. Так как связки еще не окрепли, кости слабые, да и в силу возраста при нашей жизни врядли ты богатырь по здоровью. Все травмы полученные в юности, будут мучить всю жизнь. А будеш старше травмы будут уже
легче переносится и не так опасны. Есть люди в твоем возрасте и 150 поднимают, но это очень вредно, поверь мне, не факт что к 30 годам они себя будут хорошо чувствовать. Так что думай

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

98

А у меня по моему сила прёт с одного повторения. Сегодня 130 присел почти до параллели. Сантиметров 10 недосел.

99

оротат пишет:

А у меня по моему сила прёт с одного повторения. Сегодня 130 присел почти до параллели. Сантиметров 10 недосел.

А по моему от частичных. Сам делаю частичные 190 на 20 раз.Потом 130 детский вес кажется.

100

Я почему-то 110 не могу приседать больше 1р. Хотя должен раз на 5-6 приседать. Что эт такое? А частичные по моему хорошее упражнение на прошлой тренировке я 130 полуприсед делал. А теперь почти до параллели.