Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Метан Диенонович пишет:Парни, хорошь, придумывать! Больше жрем, больше тренимся, набирае вес и кайфуем! Нах все темные скверные мысли.......голова здесь ни причем!
З.Ы. Нужно очень качественно отдыхать, особенно если жарко!Так в этом нет ничего плохого, как я понимаю, ну разные ж организмы у всех) Выше по-теме ЛОУ писал, что такое бывает) http://forum.fatalenergy.com.ua/post26982.html#p26982
Ага, я когда на курс сажусь, причем именно оральный, первое время немного голова кружится. Я так понял это начальная стадия качковского отупения, а когда голова болит, это уже вторая стадия. Вот когда совсем отупеем, станим настоящими качками 
Добавлено: 2010-06-14 21:40
меня вот интерисует следующие, вот этот парень на этом ролике [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
он кто химик или натурал? дело в том что я размерами как он, тока руки поменьше, но у меня мускулы жесткие, кожа упругая, а у него они какието водянистые..может это метан??))Добавлено: 2010-06-14 09:45
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] а это КМС! не в обиду)))))))
просто глядя на таких как этот парень(а его видюшек на ютубе штук 10) я себя ощущаю просто монстром массы)))))))))
Химик. Причем в хорошей форме и прошедший сушку.
просто глядя на таких как этот парень(а его видюшек на ютубе штук 10) я себя ощущаю просто монстром массы)))))))))
а потом по 500 в неделю, ну либо в 2 раза всего меньше.... вот график))
А если без нее, то так лихо не получится