3,376

Re: Малой

Bronks пишет:

Слушай, Никита, я тут вспомнил... а где отчёт о твоих соревнованиях по гирям? kur

да уговор был,что мне позвонят и скажут,когда и куда ехать
и не позвонили пока)))

kramp пишет:

150 на 4 уже заявка. Ну и пристрелку ты уже делаешь... Делай негативы со 170, удержания со 190-200. Ты должен привыкнуть к большим весам, не боятся их.

ну 150х4 это я пожал с читингом и потому легко,там еще раза 2 в запасе были
а негативы и удержания нельзя мне делать,как практика показывпет,или я просто каддый раз неверно им находил место в графике тренировочном...
мне просто низкоповторные жимы регулярные сразу же подкашивают локти,а затем и плечи,а подобные приемы так и того круче...
осьался месяц,нельзя уже такие меры предпринимать,тем более,что и так проблемы есть,но пока терпимые
а весов я не боюсь,даже 170 я на вытянутые руки принял,ну да,чую,что дохрена,но в отбив можно и пожать

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,377

Дело не столько в страхе с точки зрения психологии. Связки, суставы, мышцы должны привыкнуть к такому весу. Эти упражнения их и приучают.

3,378

Ну это да,согласен...
ну,может у меня тогда такие вот жимы в отбив будут для этого))) ибо ну рнально,сколько раз пробовал-всенда потом мочи нет терпеть,все болит ужасно и проходит долго,все показатели падают

3,379

Напоминаю,друг ныне соскочил со своего первого в жизни курса,последний раз поставил омнадрен недели две назад. Щас ставится гонада,еще пару уколов осталось по плану. Вес почему-то поднялся,112 с лишним щас. Наверно от гонады ароматизация пошла и подзалило
дальше по плану будут бустеры,а именно трибулус,экдистероновая приблуда и цинк от ультимейта
д-аспаргинку решили не использовать,ибо ученые умы твердчт,что она поднимает уровень пролактина
кломид пока под вопросом,но если да,то приниматься он будет параллельно с бустерами

также,путем совместных соображений вывели некую концепцию тренинга на период отказа от ыармы и прохождения ПКТ,которая уже второй день как воплощается в жизнь
На курсе была пятидневка
Грудь
Спина
Дельты
Руки
Ноги

сейчас грудь+спина,потом дельты+руки и ноги остались отдельным днем
из-за такого совмещения,сокращен общий объем упражнений на МГ и увеличено кол-во дней отдыха. Кроме того,убрали ВСЮ изоляцию и исключили работу в отказ,нагрузка строго дозируется. День ног вообще будет делаться по минимуму,чтобы стресс не провоцировать излишний. Просто будут объемные приседания и тяга на прямых
для примера,что было последние 2 тренировки
Гркдь+спина
жим 5х5
Жим гантелей под углом 4х8
тяга в наклоне 4х10
тяга горизонтального блока 4х12

сегодня дельты и руки
жим стоя из-за головы в ТА стиле много разминочных,1 тяжелый и 1 памповый подход
ЖУХ с ногами на подставке 3х6
тяга к побородку 4х12
подъем штанги на бицепс 4х10
Шраги с гантелями 3х12

Добавлено: 05-01-2015 06:34

По питанию ничего нового,разве что щас,пока еще фон какой-то есть из гормонов,доест новогодний джанкфуд и дальше уже будет есть чисто. Чтобы не потолстеть,к чему будут препосылки гормональные,и чтобы ускорить восмтановление

Добавлено: 05-01-2015 23:05

Блин,нстроение и саиочувствие сегодня просто отвратительные были весь день...
но организм будто требовал сегодня пойти в зал и наконец начать приседать biglaugh и я не стерпел,пошел))
И не зря,встретил там товарища,он со стороны свежим взглядом посмотрел,как приседаю,и заметил наконец,в чем проблема. Нашли такое положение,из которого меня не беспокоят никакие травмы,и само движение комыортное,легко досесть и встать. Но пока его искали,все равно крестец заболел опять)))
но все,щас-то я понял,в чем ошибка была))) щас попрут приседания kur
Попробовали по-всякому,и на тумбочку,и вес меняли и тд. До 120 дошел,ноги легко вставали,но больше не стал вешать,а потом и сбросил,чисто отработал технику под присмотром,чтоб старые ошибки нигде не всплыли опять
ну и потом еще гудмонинги поделал и хватит
нетерпится теперь еще раз поприседать,теперь уже на всю катушку)))

3,380

Малой пишет:

Наверно от гонады ароматизация

Анализы "до" делали. Почему не сделать анализы "после"? Собирался с друганом закурсить по науке, а теперь гадаешь на кофейной гуще как неразумный школяр.  Ты же будущий доктор. Мог бы получить материал, пусть не для диссертации, но для небольшого частного исследования по эндокринологии качков-химиков. ))

3,381

Валер,ты,по-моему,не совсем понимаешь,о чем говоришь)))
Может,я неверно тебя трактую))) но вроде бы все-таки первое biglaugh

3,382

Гм,.. от гонадотропина ароматизация не сама по себе "вылазит", и вызывается, не гонадотопином, как субстанцией, а гонадотропин стимулируе яйца. А вот сколько яйца выдали тестостерона - хз. И вот как раз это дополинительное хз, которое добавилось к фонящему инфильтрату с масляными эфирами в мышцах, исколотых фармовтыкателем, организм не смог переварить адекватно и прорисовались признаки избыточной ароматизации.

Делай хорошо, плохо само получится.

3,383

Да я помню,как мы это обсуждали с тобой,я это и имел ввиду
я просто ну ни под каким углом не вижу смысла сдавать анализы сейчас,когда еще 100% есть экзогенное тесто,т.е. по факту он еще на курсе. Даже после включения гонады в рацион,которое,возможно,и поднимет показатели теста и эстрадиола. Зачем и на что там смотреть-то?)
Анализы после курса сдать не повредит,базара ноль. Но в данный момент,как я и сказал,просто нет в них смысла.

3,384 (06-01-2015 09:14 отредактировано kramp)

Малой пишет:

не вижу смысла сдавать анализы сейчас,когда еще 100% есть экзогенное тесто,т.е. по факту он еще на курсе.

Ну тебе лучше знать, ты же на доктора учишься.))) Хотя я бы проверил и до курса, и после, и во время. Рассуждая логически, чем гадать есть ли ароматизация, проще увидеть анализы, чтобы не только констатировать ее факт, но и оценить ее степень. Возможно, от этого зависело бы какие и препараты и дозировки назначать для борьбы с ней.

3,385

Никита могу отдать Омку. Мне она в ближайшее время ни к чему, а дома оставлять не хочу. Жена рано или поздно полезет ко мне на полку порядок наводить, бухтеть будет. Завтра к вечеру буду в Питере на Мурманке.

"Тяжелый случай "

3,386

Да?)
ну давай,конечно,если не жалко)) пришли мне свой номер в личку

3,387

Отправил.

"Тяжелый случай "

3,388

Смотри Никита, чтобы на передаче не свинтили.  biglaugh  biglaugh  biglaugh

3,389

178

3,390

Сегодня 1й раз попробовал прям чисто блеать по-лифтерски накуй пожать kur а это оказалось ВАЩЕ не так,как я привык жать...но удобно,скажу я вам!))
Хват максимально разрешенный,и в таком положении мне удобно показалось закрытым браться
мост у меня большой достаточно получился,стоя на мысках и ноги узко,но прям жОстко) и с равновесием нет проблем
единственное,что там же надо и к штанге "тянуться",когда опускаешь,и за лопатками слндить...
короче,я все это могу только если медленно очень опускать) и это много сил и внимания требует. Посему,на 130кг мне уже реально тяжело было жать,я 4 раза пожал и поставил от греха... но правда на до 130 бвдо на сто подхов 5-6 пристрелочнчх,и на 110 и 120 примерно столько же,это тоже могло силы забрать

Тянуть в классике я,похоже,не смогу уже никогда(( в классической стойке только дотягивания делаю,как у Шейко написано. Это мне удобно и комфортно,травма моя наоборот мпньше чквствуется и будто бы "закачивается" от них.
ну в дотягах с соткой поработал и потом еще с пола в сумо потянул,тоже сотку kur  надо приноровиться и в след раз в колготках тчнуть саоих любимых,а то чота опять все волосы повыдирал из ног нахер))))

Добавлено: 11-01-2015 18:22

Раньше я,соответственно,ногами не упирался особо и брался узко,мизинцами даже рисок едва касплся,хват открытый. Ну и за лопатками не следил,к штаге не тянулся на негативе и тд

3,391

Малой пишет:

на 130кг мне уже реально тяжело было жать,я 4 раза пожал и поставил от греха..

Никита, теперь спать можешь спокойно. Я нынче 130 на 3 всего жму. Сегодня как раз проверял. )))

3,392

Ну,я пока впще вразрнз с предложенным планом иду,тяжеоые тренировки не провожу,ибо еще с упражнениями не рпзобрался,как их делать правильно,и никак не могу начать есть нормально(((

Надо будет провести тяжелую жимовкю тренировку и тогда видно будет,скока я жму на данный момент))

P.S. вот ведь,какая несправедливость вселенская))
Даже у нас есть нотуралы,которые только кочаюца и больше никаких нагрузок противоречащих не испытывают)) режимят,едят как надо и все такое))))) 130х3 не жмут..и весчт к тому же больше...и выглчдят хуже kur
а ты вот не ешь ничего,считай,занимаешься ЛА и не кочаешсо...чисто ради прикола зашел в зал и 130х3)))

3,393

Валера,вообще молодец,уникум можно сказать)) Вроде и легкоатлет,но язык не поворачивается (при таких весах с которыми работает),назвать. Казалось бы понятия не совместимы. Да и ты Никита не скромничай)) s070

3,394

Малой пишет:

какая несправедливость вселенская))
Даже у нас есть нотуралы,которые только кочаюца и больше никаких нагрузок противоречащих не испытывают)) режимят,едят как надо и все такое))))) 130х3 не жмут..и весчт к тому же больше...и выглчдят хуже kur
а ты вот не ешь ничего,считай,занимаешься ЛА и не кочаешсо...чисто ради прикола зашел в зал и 130х3)))

Да нет никакой несправедливости. Думаю, они не пашут как я, вот и весь секрет. Ну и плюс история... У меня и стаж в зале 22 года, а турникменский так вообще все 40. Я недавно нашел фотку, где мне 20, уже тогда дрыщем я не был, подъем-переворотом делал раз 20, отжимался раз 50. Можешь себе представить, это было за много-много лет до твоего рождения, когда еще и Марат на свет не родился, а Шуман едва ли в детсад пошел!))) И с тех пор я не бросаю тренировок. Бывали периоды чуть меньше занимался, чуть больше. Но все равно бегал по утрам отжимался, подтягивался. В мае прошлого года у меня был пик жимовой формы, когда я 100 жал на 19, 120 на 10, 130 на 7, на раз 150 и 155, и по ощущениям мог бы и 160. С тех пор не тренируюсь со штангой регулярно, но тренируюсь все равно, и не меньше 5 раз в неделю, бывает и по 10. Взвешиваюсь три раза в день, ем по диетам... и жим свой 1-2 раза в месяц я все-таки проверяю. Зайду в зал и сделаю пару подходов со своим весом или с соткой. Думаю, если бы даже в зал не заходил, все равно жим в районе 130 на раз остался, потому что делаю много офп, отжимаюсь, подтягиваюсь, штангу на грудь подрываю...

3,395

Ваще да,что-то я упустил из виду,что ты уж пол века,как активность физическую проявляешь весьма серьезную))
а сам-то я всегда знал,что силовые имею посредственные... форму я научился свою менять более-менее,овладел некоторыми приемами необычными по этой части,но вот именно силовые я имел всегда скромные,и то,достиг я их ценой травм. Что касается тех принципов тренировочных,что стали для меня базовыми,которые я за правило взял...так после углубленного прочтения пл.ру я пончл,что они-то и стали залогом моих "успехов")) ну,и кроме того,не в качестве оправдания там какого-то,но действительно,я не создан просто напросто для того,чтобы много поднимпть. РЕАЛЬНО МНОГО. Плюс еще мой весьма негибкий ум тоже сыграл тут роль,не спорю)) я много впадал и впадаю в крайности и ничего до конца не довожу. Такой вот я поэт наверно от железа и фармы))
но,тем не менее,даже с учетом моей природной бездарности,я свой силовой потенциал не раскрыл именно из-за неразумности,и потенциал этот у меня еще будь здоров какой,по отношению к тому,что я на данный момент имею)) и чтобы его раскрыть,мне,все же,придется проявить гибкость ума и сделать то,на что я так и не решился за неполные 5 лет стажа своего)))

Это мои мысли после углубленного прочтения пл.ру и воплощения части того,что я там вычитал...))

3,396

Никита, я тут еще пару фоток с телефона забыл запостить. Из гламурного кафе с романтическим видом на Казанский...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,397

Я в студенчестве в таких кафэшках не сиживал. По большей части были пельменные, да блинные. kur

3,398

Илья пишет:

Я в студенчестве в таких кафэшках не сиживал. По большей части были пельменные, да блинные. kur

Зашли в книжный магазин в Доме Зингера на Невском (я хотел дочкам книжки-журнальчики купить), ну а там это кафе с вайфаем. Вот и посидели немного в уюте, чтоб нагуглить ближайший Макдональдс! )))

3,399

Илья пишет:

И рюмочные?))

3,400

А шо в этой кафешке такого гламурного кроме вида На казанский?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.