26

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Ариец пишет:
ЛОУ пишет:

Димыч говорит: Голландский
Вот и я в историю попал  178

Думаю некоторые не поняли тебя, Дима wink

А это было не для всех  wink

27

КМС,ты мифы развеивай новичкам.Кому ты здесь втираешь?Фотки размещаешь?На хер они кому то нужны,что мы не знаем как профи выглядят?Большинство натуралов,на этом форуме в облаках не летают.Многие из нас занимаются для того чтобы не только нравится себе но и другим.Так вот,99%девушек,которым ты покажешь фотку Колемана,скажут Фуууу?и их передёрнет в ужасе.Так что эстетика химика очень спорный вопрос.Многие мои знакомые,которым я показывал фотки стероидных культуристов,говорили,я бы не хотел бы быть таким,вот таким как ты,да,а таким уродом нет,для меня это лучший коплемент.Помнишь,я выкладывал свои фотки?Что ты мне сказал?Что я выгляжу на жим 150-160кг,и ты даже не поверил,что я натурал,так зачем мне фарма?Чтобы в возрасте 50 лет пойти за Турчинским?Светлая ему память,очень уважал его,как человека.Ребята будьте мудрыми,учитесь на чужих ошибках.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

28

XXXL, а сколь ты лет тренируешься? Сколь тебе щас лет?

29

Мне 36 лет,тренируюсь ещё со школы.Естественно с перерывами,армия,смена места жительства,прочие жизненные события,не дающие возможности посещать спортзал.Это мой образ жизни,как и большинства здесь присуствующих.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

30

Давай фотку

31

оротат пишет:

Давай фотку

Я выкладывал свои фотки несколько раз,пусть пацаны подтвердят,кто видел тот видел.

Коко Шанель.    

32

Тогда меня покоментируй smile

33

В чём?

Коко Шанель.    

34

Я свои фотки выложил в "Оротат", взгляни, норм для натурала, что отстаёт, как качать?

35 (17-06-2010 19:19 отредактировано Берсерк)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот барышня химик или химичка, не правда ли эталон женской красоты КСМ?!  178 грубый мужской голос, обильная растительность на подбородке, тело горилы, неписаная красавица! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

36

Берсеку и всем натуралам следующая фотка :

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

37

Nikolaev пишет:
КМС пишет:

КМС, твой жим его скорее всего тоже огорчает.

Красавец, спору нет! Ток спроси щас у Шварца он рад, что затеил ету игру? Он уже перенес 2 операции на сердечных клапанах, чистится от венозных бляшек и еще обильного букета разного рода заболеваний!

38

Боюсь нынешнему губернатору калифорнии глубоко наплевать на жим любого учасника нашего форума : ) Но демотиватор зачетный : ) )
Может хватит вести безсмысленные споры на вечные темы ? : ) Ничего нового ведь никто не напишет, только портите атмосферу на форуме : ) Не стоит забывать что все люди на форуме занимаются одним и тем же делом, может каждый по своему, и с разным успехом, но дело все равно одно. Лучше поддерживать друг- друга и получать в замен такую же поддержку, вместо того чтобы культивировать критику и подобные споры. Кажется для некоторых людей форум стал местом времяпровождения, а не собранием людей, с которыми есть общие интересы и мнение которых важно. Есть конечно люди которые не совсем соответствуют всем критериям, но они всегда есть, я думаю что это выбор каждого, как относится к ним, можно не тратить на них время, а можно тратить . : ) )
Это мое скромное мнение : )
Дело не в химии, а в людях )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

39 (17-06-2010 21:25 отредактировано КМС)

Подстава для натурала.Вокруг столько больших дядек
Крутой чувак справа немного пересох,но тот что слева дрищара

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

40 (17-06-2010 21:43 отредактировано КМС)

Типовая позирующая школота:

Добавлено: 2010-06-18 01:24

Специально для натурала Триикса.

Добавлено: 2010-06-18 01:40

Берс до занятия дома-тренируется раскидывать дрищей,после облучения

Нтурал-год тренеровок без химии!
Тренировка в приседании для натурала очень тяжелая работа!
Натуралы вообще чуваки конкретные.Любят позировать,выкладывают свои фото в интернете,по улице ходят в обтягивающих майках.Вот еще фотка перекачаного натурала

Добавлено: 2010-06-18 01:54

А вы спросите -а причем здесььэта фотка - а ни причем просто так

41

КМС пишет:

178

42

ArDnepr пишет:

Красавец, спору нет! Ток спроси щас у Шварца он рад, что затеил ету игру? Он уже перенес 2 операции на сердечных клапанах, чистится от венозных бляшек и еще обильного букета разного рода заболеваний!

Я уверен, что он не просто рад, он выиграл джек-пот. Подобных Шварцу не было и похоже уже не будет. Он вошел в историю и далеко не только как великий культурист. Арни реальный образец для подражания, для него культуризм был целью только в самом начале пути, но очень скоро превратился в средство. Простой деревенский австрийский мальчик из бедной семьи полицейского сегодня является губернатором Калифорнии, был советником президента США по физической культуре и спорту, женат на племяннице Кеннеди, удачливый бизнесмен. Ты спроси на улице любого города, любой страны мира, кто такой Шварценеггер и тебе ответят. Такой известности нет ни у одного ныне живущего человека!!!!!  А если говорить про его здоровье, то не надо забывать, что ему 63 года!!!!, при средней продолжительности жизни мужчин в России 59 лет!!!!. Его операции на сердце были вызваны наследственным врожденным пороком сердца, а не стероидами. Про иные болячки не знаю. Безусловно, тяжелый тренинг ВСЕГДА подрывает здоровье, но тогда надо играть в шашки, либо заниматься физкультурой. И Турчинского приплели не в тему. Причина его смерти - сердечная недостаточность, от подобного диагноза в его возрасте мужчины вообще не имеющие отношения к спорту мрут как мухи. А тут подняли волну - Турчинский умер от стероидов!!!! Между прочим почти одновременно с Турчинским умер Егор Гайдар. Наверное тоже от стероидов?!

43

ЛОУ пишет:

ростой деревенский австрийский мальчик из бедной семьи полицейского сегодня является губернатором Калифорнии, был советником президента США по физической культуре и спорту, женат на племяннице Кеннеди, удачливый бизнесмен

Блин реально такие люди просто уникумы!!!!!!
+ 100 000 000

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

44

Берсерк пишет:

вот барышня химик или химичка, не правда ли эталон женской красоты КСМ?!  178 грубый мужской голос, обильная растительность на подбородке, тело горилы, неписаная красавица! smile

Нет, это не эталон, а вот на аватаре Светика эталон.

45

А мне Марина нравится : ) ) Фотку выкладывать не буду, она натуралка и наверное вам не понравится, мне даже немного не ловко в этом признаваться smile ) ) )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

46

Emyle пишет:

А мне Марина нравится : ) ) Фотку выкладывать не буду, она натуралка и наверное вам не понравится, мне даже немного не ловко в этом признаваться smile ) ) )

Давай фотку

47

ЛОУ пишет:

Давай фотку

ахаххаха) у ЛОУ тест прёт lol  satan

Добавлено: 18-06-2010 10:37

ЛОУ это тебе biglaugh

48

Ариец пишет:
ЛОУ пишет:

Давай фотку

ахаххаха) у ЛОУ тест прёт lol  satan

Добавлено: 18-06-2010 10:37

ЛОУ это тебе biglaugh

Епт. Надо завязывать с тестом, пойду еще трена всажу  biglaugh

49

еще пара красоток для КМС и ЛОУ!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

50

1112203573 не ну негрятнка прям жесть...) будешь домой поздно возвращаться, за тобой зайдёт такая в подъезд, так там просто в штаны наложить моно lol