Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!
ЛОУ пишет:Димыч говорит: Голландский
Вот и я в историю попалДумаю некоторые не поняли тебя, Дима
А это было не для всех 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Натуральный и химическй тренинг!Только правда!
ЛОУ пишет:Димыч говорит: Голландский
Вот и я в историю попалДумаю некоторые не поняли тебя, Дима
А это было не для всех 
КМС,ты мифы развеивай новичкам.Кому ты здесь втираешь?Фотки размещаешь?На хер они кому то нужны,что мы не знаем как профи выглядят?Большинство натуралов,на этом форуме в облаках не летают.Многие из нас занимаются для того чтобы не только нравится себе но и другим.Так вот,99%девушек,которым ты покажешь фотку Колемана,скажут Фуууу?и их передёрнет в ужасе.Так что эстетика химика очень спорный вопрос.Многие мои знакомые,которым я показывал фотки стероидных культуристов,говорили,я бы не хотел бы быть таким,вот таким как ты,да,а таким уродом нет,для меня это лучший коплемент.Помнишь,я выкладывал свои фотки?Что ты мне сказал?Что я выгляжу на жим 150-160кг,и ты даже не поверил,что я натурал,так зачем мне фарма?Чтобы в возрасте 50 лет пойти за Турчинским?Светлая ему память,очень уважал его,как человека.Ребята будьте мудрыми,учитесь на чужих ошибках.
XXXL, а сколь ты лет тренируешься? Сколь тебе щас лет?
Мне 36 лет,тренируюсь ещё со школы.Естественно с перерывами,армия,смена места жительства,прочие жизненные события,не дающие возможности посещать спортзал.Это мой образ жизни,как и большинства здесь присуствующих.
Давай фотку
Давай фотку
Я выкладывал свои фотки несколько раз,пусть пацаны подтвердят,кто видел тот видел.
Тогда меня покоментируй 
В чём?
Я свои фотки выложил в "Оротат", взгляни, норм для натурала, что отстаёт, как качать?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот барышня химик или химичка, не правда ли эталон женской красоты КСМ?!
грубый мужской голос, обильная растительность на подбородке, тело горилы, неписаная красавица! 
Берсеку и всем натуралам следующая фотка :
КМС пишет:Берсеку и всем натуралам следующая фотка :
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]КМС, твой жим его скорее всего тоже огорчает.
Красавец, спору нет! Ток спроси щас у Шварца он рад, что затеил ету игру? Он уже перенес 2 операции на сердечных клапанах, чистится от венозных бляшек и еще обильного букета разного рода заболеваний!
Боюсь нынешнему губернатору калифорнии глубоко наплевать на жим любого учасника нашего форума : ) Но демотиватор зачетный : ) )
Может хватит вести безсмысленные споры на вечные темы ? : ) Ничего нового ведь никто не напишет, только портите атмосферу на форуме : ) Не стоит забывать что все люди на форуме занимаются одним и тем же делом, может каждый по своему, и с разным успехом, но дело все равно одно. Лучше поддерживать друг- друга и получать в замен такую же поддержку, вместо того чтобы культивировать критику и подобные споры. Кажется для некоторых людей форум стал местом времяпровождения, а не собранием людей, с которыми есть общие интересы и мнение которых важно. Есть конечно люди которые не совсем соответствуют всем критериям, но они всегда есть, я думаю что это выбор каждого, как относится к ним, можно не тратить на них время, а можно тратить . : ) )
Это мое скромное мнение : )
Дело не в химии, а в людях )
Подстава для натурала.Вокруг столько больших дядек
Крутой чувак справа немного пересох,но тот что слева дрищара
Типовая позирующая школота:
Добавлено: 2010-06-18 01:24
Специально для натурала Триикса.
Добавлено: 2010-06-18 01:40
Берс до занятия дома-тренируется раскидывать дрищей,после облучения
Нтурал-год тренеровок без химии!
Тренировка в приседании для натурала очень тяжелая работа!
Натуралы вообще чуваки конкретные.Любят позировать,выкладывают свои фото в интернете,по улице ходят в обтягивающих майках.Вот еще фотка перекачаного натурала
Добавлено: 2010-06-18 01:54
А вы спросите -а причем здесььэта фотка - а ни причем просто так
Берсеку и всем натуралам следующая фотка :

Красавец, спору нет! Ток спроси щас у Шварца он рад, что затеил ету игру? Он уже перенес 2 операции на сердечных клапанах, чистится от венозных бляшек и еще обильного букета разного рода заболеваний!
Я уверен, что он не просто рад, он выиграл джек-пот. Подобных Шварцу не было и похоже уже не будет. Он вошел в историю и далеко не только как великий культурист. Арни реальный образец для подражания, для него культуризм был целью только в самом начале пути, но очень скоро превратился в средство. Простой деревенский австрийский мальчик из бедной семьи полицейского сегодня является губернатором Калифорнии, был советником президента США по физической культуре и спорту, женат на племяннице Кеннеди, удачливый бизнесмен. Ты спроси на улице любого города, любой страны мира, кто такой Шварценеггер и тебе ответят. Такой известности нет ни у одного ныне живущего человека!!!!! А если говорить про его здоровье, то не надо забывать, что ему 63 года!!!!, при средней продолжительности жизни мужчин в России 59 лет!!!!. Его операции на сердце были вызваны наследственным врожденным пороком сердца, а не стероидами. Про иные болячки не знаю. Безусловно, тяжелый тренинг ВСЕГДА подрывает здоровье, но тогда надо играть в шашки, либо заниматься физкультурой. И Турчинского приплели не в тему. Причина его смерти - сердечная недостаточность, от подобного диагноза в его возрасте мужчины вообще не имеющие отношения к спорту мрут как мухи. А тут подняли волну - Турчинский умер от стероидов!!!! Между прочим почти одновременно с Турчинским умер Егор Гайдар. Наверное тоже от стероидов?!
ростой деревенский австрийский мальчик из бедной семьи полицейского сегодня является губернатором Калифорнии, был советником президента США по физической культуре и спорту, женат на племяннице Кеннеди, удачливый бизнесмен
Блин реально такие люди просто уникумы!!!!!!
+ 100 000 000
вот барышня химик или химичка, не правда ли эталон женской красоты КСМ?!грубый мужской голос, обильная растительность на подбородке, тело горилы, неписаная красавица!
Нет, это не эталон, а вот на аватаре Светика эталон.
А мне Марина нравится : ) ) Фотку выкладывать не буду, она натуралка и наверное вам не понравится, мне даже немного не ловко в этом признаваться
) ) )
А мне Марина нравится : ) ) Фотку выкладывать не буду, она натуралка и наверное вам не понравится, мне даже немного не ловко в этом признаваться
) ) )
Давай фотку
Давай фотку
ахаххаха) у ЛОУ тест прёт

Добавлено: 18-06-2010 10:37
ЛОУ это тебе 
ЛОУ пишет:Давай фотку
ахаххаха) у ЛОУ тест прёт
![]()
Добавлено: 18-06-2010 10:37
ЛОУ это тебе
Епт. Надо завязывать с тестом, пойду еще трена всажу 
еще пара красоток для КМС и ЛОУ!
не ну негрятнка прям жесть...) будешь домой поздно возвращаться, за тобой зайдёт такая в подъезд, так там просто в штаны наложить моно 
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Натуральный и химическй тренинг!Только правда!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc