Надо же, какое бурное обсуждение
, за последние несколько дней, по-моему, здесь больше всего постов. Когда я начинал подобную тему http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1382.html ее прикрыли довольно быстро, назвав провокационной. Но, похоже, действительно это вечный спор и никто никого не убедит в своей правоте. Человек такое интересное существо, что всегда стремится обмануть природу - создает летательные аппараты, чтобы побороть силу тяжести, скоростные автомобили, чтобы преодолеть предел скорости, данный ему природой и применяет стероиды, чтобы "обмануть" свою генетику. Самолеты, бывает, падают и автомобили, случается, разбиваются, но ведь после этого никто не прекращает летать и ездить. Точно так же и стероиды, случается, приводит к тяжелым последствиям. Здесь (или в соседних ветках) кто-то писал о взаимной ненависти или неприязни химиков к натуралам и наоборот. Думаю, все не так экстремально. Химики относятся к натуралам в основном снисходительно и немного высокомерно, как к людям, которым неведомы их "высшие знания и умения" (что, когда и как "засадить"). А натуралы к химикам... Я, например, отношусь к ним с жалостью, особенно к молодым ребятам, еще не попробовавшим вкуса настоящих тренировок. Одно дело, когда химию юзают опытные и пожившие ребята вроде ЛОУ, которые полностью осознают возможные проблемы и готовы к ним. К тому же в зрелом возрасте это, как ни крути, более безопасно. А есть ведь такие, которым стероиды добавляют только дури и неадекватности (в силу юного возраста) и дай бог только на форуме, а не в реальной жизни. Поэтому мы, натуралы, считаю, должны относиться к ним как к людям, идущим по лезвию бритвы и в любой момент могущим попасть в тот 0,00..... процент "пострадавших". Если считать вероятности и сравнивать их с вероятностью упавшего на голову кирпича, вероятностью погибнуть (даже не будучи водителем) в автокатастрофе, возможно, она будет ничтожна. Но молодых и зеленых, которые только начинают свой жизненный и спортивный путь призываю еще раз задуматься, возможно и вы попадете в этот ничтожный процент. Выбирайте дорогу правильно, ребята! Всем удачи.