Re: Chertenoks
Малой, спасибо!
Но действительно кажется как-то легко - особенно учитывая, что доп.веса нет. Неужели это помогает качать мышцы?
Может, все же добавить приседания со штангой и жим ногами? Или такое в круговую нельзя?
Стелла, ты абсолютно права насчет привыкания к одним и тем же упражнениям - мышца перестают отзываться. Но тут я обычно интуитивно поступаю. Например, меняю вес и делаю больше или меньше повторов. А потом через несколько тренировок возвращаю на "как было". И Вуаля - снова на след.день понимаю, что ПОЗАНИМАЛАСЬ
Кстати, насчет мертвой тяги. Дома я дела становую тягу. Мертвая от становой чем-то принципиально отличается или просто название другое?..
Рецепты: я из изолята блинчики делаю (они омлет напоминают) - когда мужу обычных напеку, чтоб самой было нескучно и можно было б вместе чай попить - я ем свои - из изолята 
SergSSA, спасибо за мнение! По диетам - я не голодаю. Опять же из-за особенностей организма, я не могу себе такую роскошь позволить, но с детства была приучена стараться держать себя - потому что наесть лишнее можно легко, а вот сбрасывать всегда труднее. Так зачем набирать? Я привыкла к довольно монотонной пище, не соленой, несладкой, тушеной/вареной (в младенчестве посадили на особое питание из-за поджелудочной -я макароны и хлеб до 20 лет почти вообще не ела). Но конечно я себе позволяю расслабиться. как я писала в моей жизни увы есть место МакДаку, пицце и т.п. Я просто слушаю организм. Чтобы есть хотела я, а не моя голова или психика. По питанию - я ввела добавки год назад - причем я всегда думала, что это все бред, но тренер подсказал, объяснил - и я поверила. Тем более, тренироваться стало реально полегче (если брать голову и потери сознания). Самовнушение? Возможно. Когда я более ди менее для себя поняла, как растут мышцы, из чего организм в первую очередь сжигает энергию и как - то решила, что например BCAA - вполне вменяемая вещь. Изолят, как писала, ввела ввиду отсутствия мяса (воротит от него), а творога я столько не съем, чтоб получить нужное кол-во белка на вес своего тела. Жиросжигатель попробовала недавно и то в качестве эксперимента - потому что как-то ноги (занимайся-не занимайся) особо не меняются с годами. Про углеводы уже поняла, что их есть нужно. Почитаю, какие продукты содержат медленные и введу в пищу. Я много где и читала, и слышала, что основные правила по питанию: снижение кол-ва углеводов в течение суток к вечеру, жиров тоже, а белок - равными порциями на весь день. В свое время даже вела счет съеденных калорий и грамм белков/жиров/угл (примерно конечно)
ЛОУ, по времени пребывания в зале: тренер мне привил хорошу привычку - не считать время. В зал приходишь не на часик, а приходишь сделать определнный комплекс упражнений. Сегодня, например, у тебя пошло бодро+никого в зале не было - за час управились. А завтра - толпа народу и усталось после раб.дня - все делаешь медленнее, ждешь освободившиеся снаряды - полтора часа в зале пробудешь - а кпражнения все те же, даже по кол-ву. Так что я приучилась никуда не торопиться и н закладывать время пребывания в зале - час так час, два - значит два.
Илья, я занимаюсь в медленном темпе, то есть тот же жим я делаю вдумчиво, стараясь не нарушить технику и т.п. если можно так сказать (видела в зале парнишку одного, так он по-моему на скорость, а не на технику жим делал - я все смотрела и думала, не уронит ли чего на себя...) При этом я ухожу домой на дрожащих ногах (спускаюсь по лестнице - ноги подкашиваются) И упражнения делаю, как уже писала, до отказа (в моем понимании / как тренер учил). То есть когда кажется, что больше не можешь - я делаю сверху еще несколько повторов. Иногда прям горит.
Ребята, мне кажется, что все мы разные и что подходит оному - для другого может не давать вообще никакого результата, а третьему во вред, поэтому нужно пробовать, изучать свой организм, тело, подстраиваться и идти к цели 
Добавлено: 05-03-2015 08:09
Малой, наверное действительно ради разнообразия попробую,как написал (что-то мне это кроссфит напоминает). На старой работе (недавно сменила) мой коллега год назад подсел именно на кроссфит-вот там они на такие кубы и в таком темпе запрыгивают! Так гири бросают-темпы так темпы. 20 минут-а результат за год потрясающий! Найду видео-ссылку пришлю (здесь можно ссылки писать?.)
я все перевариваю,анализирую и уже руки чешутся начать!
с такой грамотной поддержкой легче идти дальше-жалею,что раньше не обратилась...