Смотря кому что нравится.Того что у тебя на фотке по нынешним меркам больше походит на гея наших дней.Согласись,так?
А та фотка,которую я выложил(где они руки пожимают) это фигура настоящих брутальных мужиков,конечно там и пузо и пресса не видно но согласись даже ты хотел выклядеть как один из этих мужиков если бы пришлось выбирать из этих двух вариантов?!
По поводу химии я никого не убеждаю.Это дело лично каждого.Знаю пацанов которые не лазиют по форумам,но сразу решили принимать стероиды.Другая часть боится за свое здоровье,но при этом тренеруются с давлением хотя им противопоказаны физические нагрузки.Короче сколько людей столько и мнений.Ясно одно-если ты решил заниматься профессионально,хочешь выступать на соревнованиях пусть районного масштаба и хочешь быть в первой тройке или если ты чувак весовой категории 70-80 кг но хочешь бицуху 45 см,жать 200,набрать вес до ста и тд и тп то тебе надо задуматься:а реальны ли эти цели при натуральном тренинге????
Добавлено: 25-06-2010 03:05
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Маркус Рул, возможно, один из самых обезбашенных бодибилдеров. Говорят, что он делает инъекции инсулина прямо в тренажерном зале у всех на виду. Недельная доза тестостерона Маркуса - 5 грамм, и при этом он никогда не слазит с курса. В сутки выкуривает пачку сигарет CAMEL. В одном из последних интервью бодибилдер признался, что в межсезонье почти каждый день пьет пиво. Можете себе представить какое здоровье нужно иметь, чтобы позволять себе такой образ жизни?
Но как раз со здоровьем у Рула вряд ли все в порядке, ведь в свои 30 с хвостиком он выглядит на все 50...
Добавлено: 25-06-2010 03:19
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Берс,твои тетки отдыхают.Не тпм ты фото берешь.Хотя может и это транс тоже.
И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...