Re: Grem
Grem пишет:AlexRK пишет:На футболке место под грудак специальное сделано, при отсутствии которго это место болтается в районе груди и выглядит забавно.
Ну тыж читал что Андрюха написал, самопал, значит скорее всего на место под грудак не снизошли. А может твоя футболка б.у. была и ее кто то до тебя носил с мощьным грудаком? отсюда и место
Наоборот снизошли
Я ж говорю - на дрыщах такие шмотки выглядят смешно. Да ещё и качковские брэнды при этом
(Мне эти штаны с футболкой дневной зарплаты стоили) Говорили мне тут ребята на форуме в своё время, мол не стОит. Но мне пох было)))) Это я уже потом осознал. Короче моё ИМХО ходи в нейтральной одежде пока не накачаисся.
Добавлено: 07-07-2015 08:04
Вот я в этих штанах в начале пути (хотя я и сейчас ещё в начале)
![]()
Попросим потом кого-нибудь из модераторов, чтоб удалили этот пост из твоей темы)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=DY10ioRyLrs][/video]
Видос битый. Не кажет.
Ну тыж читал что Андрюха написал, самопал, значит скорее всего на место под грудак не снизошли. А может твоя футболка б.у. была и ее кто то до тебя носил с мощьным грудаком? отсюда и место
Я ж говорю - на дрыщах такие шмотки выглядят смешно. Да ещё и качковские брэнды при этом
Надо-бы порядок там навести

А у меня в зале кондей, дома кондей, на работе кондей, в столовке тоже кондей и в машине кондей. На работу утром еще прохладно, вечером с работы уже прохладно. Клал я на жару))