Re: Mikhail.G
А вообще есть пацаны, которым и при наличии сала на пузе отлично дают.
И ты с ними дружишь? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Mikhail.G
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вообще есть пацаны, которым и при наличии сала на пузе отлично дают.
И ты с ними дружишь? 
А для меня важно какое у меня самочувствие на тренировке. Если от нехватки углеводов на тренировке чувствую себя вяло, без запала, мышцы не раздувает, силовые непотребные, то нaхуя мне эти мучения. Другое дело когда энергия прет со всех щелей, когда работаешь на субмаксимальных весах и чувствуешь, что ещё есть запас, когда начинаешь забиваться ещё на разминке. Это ли не кайф? А то, что мышцы покрыты жирком и нет детальной прорисовки волокн, так эта нанометрия ни к чему. Достаточно, что виден основной массив. Я же не обольститель и не легкоатлет. Ещё можно понять Валеру, ему чтобы быть быстрее ветра лишний вес ни к чему. Или Марат, он на кубики телочек на пляже ловит.
А я обычный мужик. Повоторюсь, для меня главное удовольствие в зале получить. Поэтому жру я много и не оглядываюсь. И уж тем более не чувствую угрызения совести по поводу лишка в еде. Угрызения мучают по-утру после загула, но это уже другая история.
Так что я на свободе. А вы мучайтесь дальше в рабстве своих телес. Продолжайте считать калории, мерить складки на пузе и вглядываться часами в отражение в зеркале в надежде увидеть атлетическую фигуры. Короче дрыщи вы все малосильные, анорексики жиросалоподобные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Лучше бы жрали побольше, хоть и кабанели бы, но зато хоть приседали бы как мужики, а не как подроски с моего зала.
![]()
![]()
Ух, аж легче стало. О пронесло то как.
![]()
![]()
![]()
P.S. Надеюсь объяснять не надо, что у меня юмористический настрой. Ну а кто в гермошлеме готов принять вызов на видео-дуэльВсех с наступающим Новым годом.
![]()
P.S.S. И все равно вы дрыщи анарексичные.![]()
![]()
Ты ж не так давно заявлял,что для тебя главное выполнить тренировочный план...и по кую тебе эмоциональные аспекты..ты приходишь что бы епашить...а,сейчас вон как...главное удовольствие... 
Бля.. показалось.. Которым - которые.. Смешалось)))
А говорите болото... Еще не вечер сверкнут еще искры перед новым годом, мож еще и махач какой будет)))
Добавлено: 23-12-2014 15:14
Миша Миша...
Ну, не болото.. но и не густо.
Это Маэстро на ключевое слово "Телочки" оживился.. Дают, не дают... )) А, так-то тихо все.
- Натянут Ване однажды глаз его соленый на жоп-ту жирнявую, его же..)) - И в гараже жить не поучится.. В Вигваме.
Maestro пишет:А вообще есть пацаны, которым и при наличии сала на пузе отлично дают.
И ты с ними дружишь?
Не, я о них слыхал тока. 
Добавлено: 23-12-2014 18:36
- Натянут Ване однажды глаз его соленый на жоп-ту жирнявую, его же..)) - И в гараже жить не поучится.. В Вигваме.
Дядя Валера один раз вброс сделал мол якобы я доиграюсь. Только я не понял до чего. Уже и тёлочек по обсуждать нельзя))).
В общем домысливаете вы мне качества какие-то 
Живи пока ты полон оптимизма
И не гнушайся быть в почете дам
А, побрюзжать на темы: Стыд и Срам
То - к старости...меж грелкою и клизмой.

Живи пока ты полон оптимизма
И не гнушайся быть в почете дам
А, побрюзжать на темы: Стыд и Срам
То - к старости...меж грелкою и клизмой.

Сымаю шляпу! 
Илья пишет:А для меня важно какое у меня самочувствие на тренировке. Если от нехватки углеводов на тренировке чувствую себя вяло, без запала, мышцы не раздувает, силовые непотребные, то нaхуя мне эти мучения. Другое дело когда энергия прет со всех щелей, когда работаешь на субмаксимальных весах и чувствуешь, что ещё есть запас, когда начинаешь забиваться ещё на разминке. Это ли не кайф? А то, что мышцы покрыты жирком и нет детальной прорисовки волокн, так эта нанометрия ни к чему. Достаточно, что виден основной массив. Я же не обольститель и не легкоатлет. Ещё можно понять Валеру, ему чтобы быть быстрее ветра лишний вес ни к чему. Или Марат, он на кубики телочек на пляже ловит.
А я обычный мужик. Повоторюсь, для меня главное удовольствие в зале получить. Поэтому жру я много и не оглядываюсь. И уж тем более не чувствую угрызения совести по поводу лишка в еде. Угрызения мучают по-утру после загула, но это уже другая история.
Так что я на свободе. А вы мучайтесь дальше в рабстве своих телес. Продолжайте считать калории, мерить складки на пузе и вглядываться часами в отражение в зеркале в надежде увидеть атлетическую фигуры. Короче дрыщи вы все малосильные, анорексики жиросалоподобные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Лучше бы жрали побольше, хоть и кабанели бы, но зато хоть приседали бы как мужики, а не как подроски с моего зала.
![]()
![]()
Ух, аж легче стало. О пронесло то как.
![]()
![]()
![]()
P.S. Надеюсь объяснять не надо, что у меня юмористический настрой. Ну а кто в гермошлеме готов принять вызов на видео-дуэльВсех с наступающим Новым годом.
![]()
P.S.S. И все равно вы дрыщи анарексичные.![]()
![]()
Ты ж не так давно заявлял,что для тебя главное выполнить тренировочный план...и по кую тебе эмоциональные аспекты..ты приходишь что бы епашить...а,сейчас вон как...главное удовольствие...
Не вижу противоположности суждений. Тренировочный план это святое. Когда выполняешь его полным сил - получаешь удовольствие.
Ну а если есть небольшие расхождения этого и нынешнего высказывания, так они и писались под разное настроение.
Не даешь расслабится. Все время нужно думать о чем написал ранее.
Ну Андрюха. 
Освежу страницу ..ну хоть чем-то....
[video=http://www.youtube.com/watch?v=i2bBUpP5AJE][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=9aVftaTyzjY][/video]
Добавлено: 20-07-2015 19:38
Одним жимом на горизонтальной доске сыт не будешь.)) И потому, вторую неделю делаю следующее:
2) Жим гантелей на наклонной (градус - один щелчок. 35 наверно.) скамье 4х12-10-8-6
3 ) Жим гантелей на наклонной (градус - два щелка. 45...) скамье 4 х 15-12-10-10
4) Хаммер+ Батерфляй (бабочка) 4 х 20-17-15-15
5) Брусья широким хватом+ сведение рук в кроссовере - 3 х 15-12-10
Бицепс:
Подъем штанги на бицепс (прямой гриф) 6 х 12 (отдых между подходами 30 секунд)
Подъем штанги на скамье Скотта классическим хватом+ обратным по 3 х 15-12-12
с тросами нижнего блока (сгибание рук ) - 3 х 30 (10 (17,5 кг), 10 (15 кг) 10 12,5 кг) - отдых на минуту. Следующий подход с таким же сбросом веса через 10 повторений, только с меньшим весом на одну болванку.
Пробежка на дорожке с изменением градуса от 2,5 до 15, и скоростью от 3,5, до 12 - 20 минут.
Объемно весьма!
Для груди,учитывая твой жим 7*7 не многовато?
Да и вообще у тебя четыре разновидности жима+брусья
На трайсепс нагрузка тоже будь здоров
Ну, я как бы из самочувствия исхожу и времени для отдыха уделяю достаточно между упражнениями и подходами. А, бывало и так, что - вообще после, к примеру, упражнений на спину, отказывался от упражнений на трицепс. Переносил на следующую неделю. Ну, типа - не потянул сегодня, попробую завтра. Так же и в день "грудных"...
Все таки главное в фотографии - не сам объект которого фотографируют, а ракурс под которым его снимают)) Встал не так перед объективом майку не ту надел... и все - дрыщ дрыщем и ничего не утаишь..))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
но зато зал какой... окуенный
Я как-то поменять хотел зал. Товарищ провоцировал, мол новый зал открылся и ему там нравится. Пошел посмотрел. Такой-же как наш, по цене - меньше на половину. Но, как-то привык уже. Только инструктору сказал про то-что в том зале есть тренажер "Т-гриф", дельт-машина и стойки для приседаний новенькие. Так в течении недели и у нас это все появилось, да еще блинов навезли новых и гантелей кучу.
тренажер "Т-гриф", дельт-машина и стойки для приседаний новенькие.
хорошие аппараты... не во всех залах есть...а у вас стойки для присяда или рама?
Стойки, но там страховочные железки есть, которые передвигать можно. Стойки не поменяли, но покрасили и усилили.
Добавлено: 23-07-2015 17:30
Включил в день спины Становую тягу. Пока пытаюсь поспеть в технике исполнения, что в целом - нихрена не дает результатов. Знаю. Со стороны глядя на кого-то - вижу и понимаю. Но! Сам когда начинаю тянуть - хрень какая-то.
Размялся гиперэкстензией. 3 х 20. После с 50, 70, 80 кг - 15 раз потянул. Ну, и стал типа рабочие подходы делать. Хрень какая-то Утомлялся от самого процесс контроля за спиной , за коленями, которые отвлекают, болят все... Последний подход сделал со скоростью уже - типа интуитивно - как пошло так пошло. Надеюсь за месяц подогнать правильность исполнения.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=DL8dmtGaORQ&feature=youtu.be][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=gyMNRdmJ6pg&feature=youtu.be][/video]
Все таки главное в фотографии - не сам объект которого фотографируют, а ракурс под которым его снимают)) Встал не так перед объективом майку не ту надел... и все - дрыщ дрыщем и ничего не утаишь..))
Это да. Исключение нормально раскаченные люди. Линдоверы всякие и.т.д, там как не встань, видно что машина))).
Миша, гриф должен двигаться строго вверх-вниз по одной линии, а у тебя он вокруг колегей гуляет. Тебе таз надо дальше назад отводить. Плюс ещё у тебя на старте сначала жопа идёт вверх, а затем ты начинаешь разгибаться, а должно быть синхронно. Моё имхо тебе надо сначала с более меньшим весом технику наработать, иначе впоследствии, не дай бог, покалечишь снбя....
Миша, гриф должен двигаться строго вверх-вниз по одной линии, а у тебя он вокруг колегей гуляет. Тебе таз надо дальше назад отводить. Плюс ещё у тебя на старте сначала жопа идёт вверх, а затем ты начинаешь разгибаться, а должно быть синхронно. Моё имхо тебе надо сначала с более меньшим весом технику наработать, иначе впоследствии, не дай бог, покалечишь снбя....
Вот эти все нюансы я знаю, а поделать пока ничего не могу. Надо как-то приучить себя. Думаю, что таз поднимается, дабы снять интуитивно нагрузки с ног...Что конечно не правильно. Просто практиковать надо. А, вес - не самое - то. Я с 50 кг так косячу. Опять-же. Надо мне избавиться от мысли оберегать колени, снимать вес с ног, тогда пойдут думаю. На следующей тренировки попробую, мысленно повторяя то что ты сказал сейчас)
По становой. По моему ошибочка имеется. В момент начала подъема зад у тебя стартует быстрее спины, соответственно нагрузочка на поясницу получается. Надо чтобы плечи и таз одновременно верх шли как бы.
За собой заметил когда технически правильно становую делаешь то поясница практически не устаёт.
Саша опередил. 
И вообще Миша, бери пример с парняги на первом видео. Обруч взял и погнал мышцы спины развивать. нафиг тебе эти тяги становые, травмоопасно это говорят. 
Однозначно - чувствуется что поясница нагружается больше чем что либо еще.
Гриф - цензура, при повторении будет бан, отбил голени до синяков..((
А, вес - не самое - то. Я с 50 кг так косячу.
Миша, так тем более не стОит лезть на веса. Отработай технику сначала до автоматизма. И попообуй стартовать повыше.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Mikhail.G
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc