Re: Grem
А у меня в зале кондей, дома кондей, на работе кондей, в столовке тоже кондей и в машине кондей. На работу утром еще прохладно, вечером с работы уже прохладно. Клал я на жару))
Вопрос не в кондее был, а в апетите
Фразу "Не в коня корм не до конца понимаю
Дома кондея нет, а тренируюсь дома, в остальных местах тоде кондей
Добавлено: 09-07-2015 21:19:21
Жру столько же. Или больше.
При чём здесь жара? Пей достаточно воды и ешь достаточно соли.
Всё.
Не понятно, хотя все мы разные
Я что один здесь такой, без апетита в жару? 

Ну а серьезно, мне это не грозит, у меня же собака, я первого числа каждого сезона (зима, весна,лето, осень) ганяю ему этих гадов, а через раз, т.е. раз в пол года, всей семьей пропиваем на всякий случай 
Завтра правда намечается встреча выпускников с технаря, но пока под большим вопросом. Так что если встреча не состоится, то полноправно передаю отпускной режим в твои долговисящие руки
Я к этому и задал вопрос. Перефразирую, действительно ли у спортивных витаминок состав более сбалансирован, заточен под нас, чем витрум или это так, как и спортпит(протеин лучше чем яйца с творогом)? Вопрос задан не так для совета, как для высказывания вашего мнения которое интересно 

А по поводу такого спортпита как например протеин - так я вот только что курочку на баночке приготовленную, да со специями, да с золотистой шкурочкой захомячил вместе с семьей и сейчас сижу с таким ощущением, что банку прота увалил 
Но ты на мой вопрос не мог ответить потому как что такое ВИТРУМ, тебе в подполье неведомо