201 (27-01-2016 12:46 отредактировано Maestro)

Re: Estisesdark

Всё-таки есть неписанные правила/рекомендации, и судьбу особо наипать удавалось не многим, на сколько могу судить.
Суть такова что всё равно есть смысл пару лет посвятить занятиям в натураху, научиться тренироваться, диетить, отдыхать и.т.д, в этот период аккуратно подойти к тому чтобы веса поболее потягать в пауэрлифтерском стиле, обязательно поставить какую-никакую технику и.т.д. Если что-то не так на этом этапе будет, то тебе и анализов не понадобится, сразу поймёшь что со здоровьем что-то не то.
А с ходу начинать курсить и подвергать организм такому резкому стрессу как бы х.з. Дело хозяйское. При любом здоровье. ИМХО

У нас в зале есть пацан, который как и ты курсанул после полу года занятий. Х.з что он сделал не так, но практически не изменился внешне. Рано он к этому подошёл я считаю, веса не серьёзные у него рабочие, техника пиzдец, полный сумбур в программе и в целях которые он перед собой ставит. Если ты считаешь что можно обойти все стадии развития просто закурсив, на мой взгляд ты ошибаешься.

И последнее, надо понимать что накачаться попутно просто так не получится, надо изменить свою жизнь и мышление и понимать что это не на один год, это на долго, скорее всего до конца твоей жизни. А если тебя всё устраивает и цель просто подкачать руки к пляжному сезону, лучше и не начинать это всё.

Как всегда ИМХУ-ю господа.  yo

202

Ну наверное два года многовато а годика достаточно  в натураху.  И согласен с тем что надо всю жизнь подстраивать  под качалку а не так как  я  перед летом качаюсь , хорошо питаюсь и курсюю , а потом полгода бухаю и курю .

203

ШУМАН пишет:

Ну наверное два года многовато а годика достаточно  в натураху.

полтора своих веса смог пожать на 6 раз - можно курсить)))))) Кто то и за 3 года "тренировок" это сделать не в состоянии.

...по моему скромному мнению

204 (27-01-2016 14:25 отредактировано Серый)

.

205

..-.-...-.

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

206

всем привет

207

Estisesdark пишет:

всем привет

Ты ещё жив?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

208

Анализы сдал?  kur

209

Здарова. Курсанул? kur

210 (08-02-2016 16:28 отредактировано Estisesdark)

короче. пропил трохи таблетки. все таки причиной повышение ад была переработка на работе и повышенная усталость. сейчас темп на работе сбавился. чувствую себя отлично. сегодня первый раз в зал в этом году. а то уже жиром заплываю.

Добавлено: 08-02-2016 19:26

блин сдрыщал весь. битка ушла на 2 см. сиськи троху слились. плечи которые я так любил тоже немного ушли. на работе еще психологическое давление. эти постоянные шутки типа покажи битку...ого какая огромная. и другие шуточки на счет жратвы. и все это говорят мне люди на колторых страшно посмотреть- вываливающееся пузо. талия шире плеч и тд.. стараюсь не обращать внимания но иногда стараюсь и могу послать на 3 буквы)

вы уж извините что так ушел. просто все эти издевки очень выматывают психологически...

211

Estisesdark пишет:

пропил трохи таблетки

Estisesdark пишет:

сиськи троху слились

Эт белорусский жаргон?))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

212 (08-02-2016 19:24 отредактировано Estisesdark)

ну хз. возможно и белорусский. так как немного по-белорусски трошки )) короче пришел с трени. был день груди. все на высшем уровне. памп хороший. давления вообще не ощущал. голова не болит. все супер. только чет за месяц пока я не был народу прибавилось...напрягает немного))) будем надеяться, что я просто перетрудился на работе. дай как ты с сентября по декабрь до 8 вечера пахать без выходных.

213

Заметил что людей в зале по сравнению с прошлым  годом в этот период времени в разы стало больше .

214

Весна идет,весне дорогу)))

215

ну да. вроде всегда так было- к весне прилив народа. у нас площадь зала небольшая а тренажеров натыкано много и получается толкучка))  в одном зале собраны самые популярные. это и скамья жля жима и просто скамья и стойки для приседа... да все это фигня. главное, что здоровье пока не подводит. хотя вот все равно мне нужно сбавить темп. я как будто вечно спешу куда то в подходах, зачастую переставая концентрироваться на очередном повторе.. просто вошло в привычку..раньше в зал всегда приезжал за час до закрытия..ну так получалось просто...вот и спешил..))

216

Estisesdark пишет:

ну да. вроде всегда так было- к весне прилив народа. у нас площадь зала небольшая а тренажеров натыкано много и получается толкучка))  в одном зале собраны самые популярные. это и скамья жля жима и просто скамья и стойки для приседа... да все это фигня. главное, что здоровье пока не подводит. хотя вот все равно мне нужно сбавить темп. я как будто вечно спешу куда то в подходах, зачастую переставая концентрироваться на очередном повторе.. просто вошло в привычку..раньше в зал всегда приезжал за час до закрытия..ну так получалось просто...вот и спешил..))

Самое главное,что здоровье наладилось,остальное приложиться.

217

вчерашняя тренировка мне понравилась. получилось все намного лучше чем ожидал.  сейчас все болит дико. опять ощущаю эту наполненность мышц. короче круто когда чувствуешь свои мышцы. когда ощущаешь, что они у тебя есть))

218

А они есть? smile

219

Bart пишет:

А они есть? smile

У самого то есть?

220

Да анатомически у всех есть))

221

Bart пишет:

А они есть? smile

http://s019.radikal.ru/i620/1602/2e/2720a9297dcd.jpg

222

Вот у кого их нет

223 (10-02-2016 14:27 отредактировано Estisesdark)

мышц может и не так много. но разве это главное? я думаю, что главное это прогрес. то есть каким был и каким стал. ведь взять любого накаченного человека..он ведь по сравнению, к примеру, с колеманом будет дрыщ. это ничего не значит))) сегодня ты дрыщ, а завтра накачен и наоборот. вот и уследи кто дрыщ а кто нет)))

224

Коляман твой давно уже инвалид, ты разве не знал?

225 (10-02-2016 16:13 отредактировано Estisesdark)

да при чем тут это? в пример можно поставить любого выдающегося бодибилдера про. я скоро на треньку. закупил прота, гейнера. по проту вроде улаживаюсь по количеству белка в день. хочу пересмотреть угли. мне кажется их много)) жирка трохи есть на боках))