1,901

Re: Общие вопросы питания.

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

Ну раз она так скоропостижно похудеть хочет, подсади её на кето, или интервальное голодание.

Это как?

В смысле - как? Объясни ей что можно кушать, что нельзя. Когда кушать, когда не кушать.

Да, ты что?? Чтобы я стал еще и диетологом ее персональным?
Тут конкретика иная нужна. Есть ли связь между протеином и набором веса, при том что кардио ежедневное и тренировки через день круговые

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,902

Mikhail.G пишет:

Тут конкретика иная нужна. Есть ли связь между протеином и набором веса, при том что кардио ежедневное и тренировки через день круговые

Да нет тут никакой связи. Я уже высказал возможную версию. Ну невозмжно за три дня набрать килограмм жира или мышц, хоть в лепешку разбейся)))

1,903

Да, я то это знаю, Сань))) Твой вариант не подходит. Уже узнавал. 
Как будто у меня не было застоя веса, или у тебя. Ну, как тут объяснишь это все девушке?))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,904

Mikhail.G пишет:

Ну, как тут объяснишь это все девушке?))

Фиг его знает, как им ещё объяснять...они же зациклены на этой стрелке))) Если она хочет достоверную картину, то предложи ей взвешиваться ежедневно, и каждую неделю например, выводить среднее значение. Но тогда и за калорийностью следить надо соответственно. Эти скачки веса в 1-2 кг туда-сюда, нормальное явление.

1,905

А как вывести цифру калорийности? Рост, вес?  Рост - 180. Вес 77.

1,906

Стандартная формула для похудения при занятиях с отягощениями: Вес умножить на 30. Т.е. 77х30 = 2310 к. Не могу только сказать, относится ли это и к женщинам. Самый идеальный вариант, это выяснить среднюю  текущую калорийность на данный момент, и отталкиваться уже от неё. Пусть питается как обычно, только все взвешивает и записывает в течении недели. А потом, выяснив свою калорийность, скинет от неё калорий 300.

1,907

Mikhail.G пишет:

Если она всё правильно употребляла - т.е. в нужное время относительно проведения тренировки - то просто её мышцы (и остальные органы и части тела) наполнились недостающим белком - это хорошо, т.к. мышцы - это основной "инструмент" для сжигания жира. А дефицит белка - одна из основных причин разнообразных недомоганий, в т.ч. и ожирения. Хотя 77/180 - это уже более менее, для женщины, начавшей заниматься.

Нельзя получить хорошую композицию тела, не прибавив мышц. Нельзя. Если не прибавлять мышц - не получится "разобраться" с лишним жиром. Так что всё пучком. Не нужно хаотичных телодвижений. И не нужно чрезмерного ужесточения диеты и нагрузки. Это путь в никуда.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,908 (17-02-2016 05:24 отредактировано Maestro)

Я же давно говорил что от протеинов один вред. Последний случай тому подтверждение. Не стоит, вес растёт, настроение падает.
Не надо переубеждать никого в обратном.
А протеин и аминки можно запаковать, бережно отнести на почту и отправить по адресу, если решится - скину в личку.
Так уж и быть поможем утилизировать вредные продукты, т.к один куй терять уже нечего, а человеку ещё жить.  kur

1,909

Невозможно тёткам донести прописные истины, потому что в Доме-2 такого не было. Мы с женой договорились: она не суёт нос в мои грязные протеины, я не советую ей как накачать тристцерпт на голове.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,910

AlexRK пишет:

Стандартная формула для похудения при занятиях с отягощениями: Вес умножить на 30. Т.е. 77х30 = 2310 к. Не могу только сказать, относится ли это и к женщинам. Самый идеальный вариант, это выяснить среднюю  текущую калорийность на данный момент, и отталкиваться уже от неё. Пусть питается как обычно, только все взвешивает и записывает в течении недели. А потом, выяснив свою калорийность, скинет от неё калорий 300.

Д.С. пишет:
Mikhail.G пишет:

Если она всё правильно употребляла - т.е. в нужное время относительно проведения тренировки - то просто её мышцы (и остальные органы и части тела) наполнились недостающим белком - это хорошо, т.к. мышцы - это основной "инструмент" для сжигания жира. А дефицит белка - одна из основных причин разнообразных недомоганий, в т.ч. и ожирения. Хотя 77/180 - это уже более менее, для женщины, начавшей заниматься.

Нельзя получить хорошую композицию тела, не прибавив мышц. Нельзя. Если не прибавлять мышц - не получится "разобраться" с лишним жиром. Так что всё пучком. Не нужно хаотичных телодвижений. И не нужно чрезмерного ужесточения диеты и нагрузки. Это путь в никуда.

Дима, Саня. Спасибо вам за емкий ответ.  Формулировку подобрал.
И правда - бытует у народа эдакое застоявшееся мнение, что  - первый и важный показатель сжигание жира это убавление веса тела. А, то что у человека с жиром в 50% и у того кто имеет 20%, может быть совершенно по разному. И основано оно обычно (мнение), да и в этом моем случаи, на советах каких-то "профессионалов" которые один раз видели как какой-то мальчик сбросил 8 килограмм за год и сильно этому возгордился. И всем советует при этом сидеть на творожке с пареным брокколи и на весы смотреть. Как будто цель - в багаж себя сдать повыгоднее, а не откорректировать свою тушку.

1,911

Grem пишет:

Вот и поговорили 373  Все не подходит cool  Не готовь, не морозь, не еж ниЧеГо!!! Оно тебе надо? Илья прав сто пудов

Ну почему же? Можно еще кого-то попросить готовить, заказать доставку еды, найти заведения правильного питания. Куча вариантов, даже если я и лентяйка))

1,912

kuprida пишет:

Ну почему же? Можно еще кого-то попросить готовить, заказать доставку еды, найти заведения правильного питания. Куча вариантов, даже если я и лентяйка))

Да? ты уверена?  hmm

Делай хорошо, плохо само получится.

1,913

Можно веганство попробовать. Там вообще готовить не надо, покидал зелень в миску, полил маслицем и готово  kur  Ну или найти друга/мужа повара  biglaugh

1,914

Д.С. пишет:

Да? ты уверена? 

Молодо - зелено to_become_senile

kuprida пишет:

заказать доставку еды, найти заведения правильного питания. Куча вариантов,

Куча вариантов??? Так к чему тогда был первый вопрос? 178

Добавлено: 17-02-2016 20:56:23

AlexRK пишет:

Можно веганство попробовать.

И сыроеденье, тоже готовить не нужно, а за одно и стройней стать - благодаря вновьприбывшим друзьям biglaugh

1,915 (17-02-2016 18:10 отредактировано vlas)

kuprida пишет:
Grem пишет:

Вот и поговорили 373  Все не подходит cool  Не готовь, не морозь, не еж ниЧеГо!!! Оно тебе надо? Илья прав сто пудов

Я бы повесился на первом же дереве)) или бы жену повесил..))

1,916

У меня жена любит готовить, но всё её угощение я поверх, как она говорит своего "корма", складываю. Так вкуснее. Она не понимает как можно полведра риса с целой грудкой съесть).

1,917

Д.С. пишет:
kuprida пишет:

Да? ты уверена?  hmm

Почему нет? smile

Добавлено: 18-02-2016 20:55

AlexRK пишет:

Можно веганство попробовать. Там вообще готовить не надо, покидал зелень в миску, полил маслицем и готово  kur  Ну или найти друга/мужа повара  biglaugh

У меня сестра веган и это нифига не легче!! Особенно если хочешь набрать массу. Белок с яиц и мяса нельзя. А некоторые веганы вообще еще и от всего молочного отказываются. То есть без творога тоже живут. И что им делать по вашему?:)

Добавлено: 18-02-2016 20:59

Grem пишет:

Молодо - зелено to_become_senile
Куча вариантов??? Так к чему тогда был первый вопрос? 178

К тому что хотелось узнать у вас, как у знатоков, какие есть варианты) Знаю людей, которые еду заказывают, так как тоже не любят готовить, тем более впрок. Всегда нужно искать выход:)

Добавлено: 18-02-2016 21:01

vlas пишет:

Я бы повесился на первом же дереве)) или бы жену повесил..))

Ну у всех разные приоритеты) кому-то важно, чтоб готовила, кому-то чтоб с постели не вылазила, кому-то чтоб рубашки стирала, а кому-то и о звездах поговорить хочется)

1,918

kuprida пишет:

И что им делать по вашему?:)

Ничего. Ну или в вегетарианцы податься, там набор продуктов  больше)))

kuprida пишет:

К тому что хотелось узнать у вас, как у знатоков, какие есть варианты) Знаю людей, которые еду заказывают, так как тоже не любят готовить, тем более впрок. Всегда нужно искать выход:)

Можно и заказывать, как по мне, так геморно. И неизвестно еще из каких продуктов приготовят  kur
Лучший вариант прекратить быть рабом желудка, и относится к еде как к топливу (сам рабом был  kur  так что знаю о чем говорю  biglaugh  ) Приготовить нормальную пищу много времени не надо. Вот я сегодня порубал индюшачью грудь в казан, помидоров туда накрошил, лука, приправ, и потушил в своем соку, в конце масла оливкового добавил, одновременно варилось 300 г риса. На все про все ушло макс полчаса. Я так практически каждый день питаюсь)))

1,919

kuprida пишет:

Ну у всех разные приоритеты) кому-то важно, чтоб готовила, кому-то чтоб с постели не вылазила, кому-то чтоб рубашки стирала, а кому-то и о звездах поговорить хочется)

Не-не-не... Тут ты не права! Сексом сыт не будешь, но и борщом не натрахаешься!) Самый оптимальный вариант, - это сумма всех перечисленных приоритетов! t9202

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,920

Bronks пишет:

но и борщом не натрахаешься!

Да не. Этот борщ пока свариш, так натрахаешься, что потом и трахаться не захочеш [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
kur

1,921

AlexRK пишет:

Да не. Этот борщ пока свариш, так натрахаешься, что потом и трахаться не захочеш

1112203573 Да хуля там его варить? Мясо забросил и чистиш да режеш все ингедиенты, паралельно пенку собирая, пока все нарежеш-пену уже собирать не нужно, вали себе на диван булки вялить, а потом трать себе по одной минуте, чтоб тот или иной продукт забросить и опять на диван kur
Под финиш только возле сковородки минут пять(зажарку) и пару минут по вкусу довести(часночечек, перчик, солька, петрушечика мелко) крышкой закрыл, газ выключил и через пол часа насыпай и ипаш с полведра 1043269172  И что там того борща??? Ко всему просто нужно правильно подходить-не загружаясь и не делая лишних телодвижений t9202
Саня пост по сути не тебе - у тебя с этим нет проблем, это девушка пусть читает да краснеет t9202  Хотя ей походу лет 17-18 (краснеть не умеет ишшо t9202biglaugh

1,922

Grem пишет:

хуля там его варить? Мясо забросил и чистиш да режеш все ингедиенты,

Не не, я мясо очень долго варю. Сначала говядинку кидаю, потом попозжа свинью. У меня на бульон часа два варится. А овощи я отдельно друг от друга обжариваю, а не все вместе. Картошку эту блять пока начистишь, люблю когда в борще много картошки))) Капусту эту еще шинковать тоненько...Короче нуивонах, лень. Я лучше мантов наделаю  kur

1,923

AlexRK пишет:
Grem пишет:

хуля там его варить? Мясо забросил и чистиш да режеш все ингедиенты,

Не не, я мясо очень долго варю. Сначала говядинку кидаю, потом попозжа свинью. У меня на бульон часа два варится. А овощи я отдельно друг от друга обжариваю, а не все вместе. Картошку эту блять пока начистишь, люблю когда в борще много картошки))) Капусту эту еще шинковать тоненько...Короче нуивонах, лень. Я лучше мантов наделаю  kur

Хорош про борщь философствовать, ты вобще знаеш хоть, что это? kur

1,924

Grem пишет:

Хорош про борщь философствовать, ты вобще знаеш хоть, что это?

Это зaeбательская вещь! t9202

1,925 (18-02-2016 20:53 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK Саш, посмотри что там с калориями. Вроде дефицит, но вес стоит.

Вода не уходит, а наоборот 100 гр. прибавка.

Рост 176 см. Бедра 105. Талия 84