51

Re: Химия внутри

AiboliT пишет:
megamen пишет:

Купил витамин В1 был очень удивлен ценой. 10 умпул по 50 мг каждая стоят (ВНИМАНИЕ) 17 рублей 88 копеек)) Коли не хочу)

Если и дырявить себя, то лучше сразу кокарбоксилазой, но дороже. А в1 можно и внутрь, уколы болючие.

чем лучше? прочитал что она отличается от тиамина , и её назаначают при сахарном диабете в составе терапии... и тд и тп... она ни чем не опасна,а то схватишь чо нить, может проще по старинки б1 чисто и всё????

52

Можно в1, действие почти одинаковое
-Это кофермент, образующийся в организме из тиамина. Оказывает метаболическое действие, активирует тканевой обмен. Улучшает углеводный обмен. Участие в пентозном цикле опосредованно способствует синтезу нуклеиновых кислот, белков и липидов.
Улучшает усвоение глюкозы, трофику нервной ткани, способствует нормализации функций сердечно-сосудистой системы.
Только при дефиците В1 она не поидет. Себе витамины ни В1 ни В6 ни кокарбоксилазу не колол, только В12 п/к делал т.к. не болючий smile А вот кобамамид это кофермент витамина В12, анаболический, только я его не встречал.

53

AiboliT пишет:
КМС пишет:

Есть еще вариант выходить на витаине В1.Я выхоодил так -10 дней по уколу 50 мг/мл.Сейчас думаю по 100 .Могут быть побочки?Кто сталкивался?Витамин этот очень аллергичен

В1 увеличивает силу за счет ацетилхолина, в больших дозах как антикатаболик угнетая кортизол.
Ты не пробовал цитадрен?

Нет,цитадрен не пробовал?Это который аримидекс?У меня о данном препе мало инфы-знаю что он больно дорогой и думаю что ставят его после курса.Есть ли смысл ставить такой дорогой преп на выходе?А имеется ли он в продаже в наших аптеках?Хотел бы услышать тоже побольше информации.

Сейчас сам себе колол витамин В1 в ягодицу и так как я не умею одним махов вгонять иглу в зад ,пришлось медлеено протыкать кожу и вводить иглу.Боли не почувствовал когда вводил единственно когда протыкал игла медленно рвет кожу-этакий садистский вариант.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

54

Цитадрен(аминоноглютетемид) не аримидекс. Просто в поисках антикатаболиков наткнулся на аминоглютетемид и хлодитан. В первую очередь цитадрен заинтересовал как угнетатель кортизола а не антиэстроген, но побочки и цена настораживают, а также доступность, поэтому спросил. Жалко что нет в аптеках ДОКСА(дезоктикортикостерона ацетат), где-то 5лет назад обошел почти все аптеки в своем городе, но нет(

55 (20-07-2010 09:43 отредактировано DON)

Парни подскажите как после курса трениться?
Завершающаяя неделя курса идет....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

56 (20-07-2010 09:50 отредактировано [удален])

основы тренинга полсе аас-уменьшить кол-во подходов,работать на силу(сохранить попытаться достигнутое,то есть не более 5-6 повтровов), исключить аэробную нагрузку вообще и т.д и т.п
я буду вот так когда проведу свой курс-
Поенедельник
Присед 5х5(из которых только 3 подхода с реальным весом)
Жим гантелями либо жим штанги стоя 3х10
Подъём штанги на биц 2х8   3х6
Пятница
Жим лёжа 5х5 (так же как и ноги)
Ставновая  тяга 5х5
Подтягивания широким 3х10

Как видно нет ни пресса,ни голени ни прочей изоляции, уложиться нужно в 40-45 мин....Ну это я составил для себя так...итак хотя бы месяц после курса буду....треньки 2 раза в неделю  больше отдыха,незнаю правильно или нетИМХО

57

Спасибо) жду еще коментов...

58

Тренинг после курса это сложный вопрос вообще... Лично я выбрал для себя принцип, описанный Арийцем. Удержание рабочих весов на максимально высоком уровне, некоторые после курса наоборот переходят на памп. В любом случае периодичность тренинга нужно сокращать, так как время восстановления мышц после курса неумолимо увеличивается.
Если курс был на силу или массу, однозначно нужно стараться работать в силовом режиме. Будет тяжело, но иначе может быть откат, причем жесткий)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

59

megamen пишет:

Если курс был на силу или массу, однозначно нужно стараться работать в силовом режиме. Будет тяжело, но иначе может быть откат, причем жесткий)

Пилять....вот они подводные камни....
Так пойдет....
(1 неделя)
Тренировка 1:
Подтягивания
Наклонный жим
-
Тренировка 2:
Присяд
Жим сидя
-------------------
(Неделя 2)
Тренировка 1:
Жим горизонтальный
Тяга гребля
-
Тренировка 2:
Становая тяга(классика)
Высокая протяжка широким хватом.
---------------------
снова как в первой неделе и т.д.
-------------------
Как с подходами и повторами быть?
2 разминочных по 5 и 3 рабочих по 5? итого 5х5

60

Да нормал я думаю!!! можешь подъём штанги прямым грифом на биц добавить... не плмешает я думаю... оно хорошее упржненеие... а так зачёт...

61

Androgen Anabolovi4, Ну в принципе нормал, в неделю прорабатываешь все группы мышц. На курсе прога была интенсивнее?

62

Да ебош.ил как папа Карло!!!
Бывало аж после трени уснуть не мог, какое то перевозбуждение....
И приседал так что после последнего подхода голова кружилась аж присаживаться приходилось.....
И помойму под конец курса давление подшаливает...в висках стучит и отдышка лекгая правда.....тьфу-тьфу....

63

Androgen Anabolovi4, Давление бывает от сустика подскакивает. Ну а вообще будет тяжело, апатия и нежелание заниматься, особенно летом в жару)

64

Ариец пишет:

Да нормал я думаю!!! можешь подъём штанги прямым грифом на биц добавить... не плмешает я думаю... оно хорошее упржненеие... а так зачёт...

Я значит сделал вывод основанный на собственном опыте, подътягивания обратным хватом опупительно качают бицепс...что ни какая штанга не нужна)))
И трицепс тоже вообще специально изоляцией не бью....а в итоге руки лучше всего и растут почему то......

Добавлено: 20-07-2010 21:06

megamen, спасибо добрый человек утешил))):
-

megamen пишет:

Ну а вообще будет тяжело, апатия и нежелание заниматься, особенно летом в жару)

аххахахха.....ладно не пугай....надеюсь не долго так будет......

65

Androgen Anabolovi4, Ну как только начнешь новый курс, апатия сразу пропадет))

66

Смотри я тут теорию вывел....
К примеру: идет последняя неделя курса(7 дней), допустим курс  метан по 20 мг/день, паралельно пился тамокс тоже 20 мг/день....и вот ты начинаешь снижать дозировку метана с 1 дня последней недели.
Значит так:
1-2день -15мг/день(10 мг утром и 5 мг вечером)+ 20мг/день тамокс
3-4день -10мг/день(10 мг утром)                         + 20мг/день тамокс
5-7день - 5мг/день(5мг утром)                             + 30мг/день тамокс
Из написанного видно что метан пьется в биологические часы когда свой тест должен быть высоким это утро с 06 до 09 и вечер с 18 до 21, чтоб меньше свой тест давить(думаю знаком с этой теорией).
Далее начиная с 3 и по 7 день метан пьется в пределах этих окон утром в качестве антикатаболика т.е. теоретически не должен тест подавляться.....
И вот тут мы начинаем повышать Тамокс с 5 по 7 день, в это время метан еще работает как антикатаболик а тамокс уже должен начать свою работу по выработке своего теста....Получается мы плавно слазим с метана....Далее с 8 дня перестаем пить метан, но продолжаем пить тамокс в повышенной дозировке и добавляем в компот на следующие 3-4 недели трибестан и креатин.......
Думаю хороший выход должен получиться.ИМХО
Ты как думаешь?

67

Androgen Anabolovi4, Ну в принципе можно и так, хотя пить метан в качестве антикатаболика всего 5 дней, есть ли смысл?)) А так переход вообще плавный получается))

68

megamen пишет:

5 дней, есть ли смысл?))

Да вот тоже не знаю.....но тем не менее плавненько все)))
Короче попробую так выйти отпишусь.... скажу точно Полное Г такая теория или зашибись)))

69

а если после курса жрать метан ТОЛЬКО В ДНИ ТРЕНИРОВОК до трени в терапевтических дозах, ну скажем 10 мг... ну чтоб подавить катаб проц...??  Можете сказать + и - кто в теме???

70

Есть такая схема приема...интервальная вроде называется....
Метан есться в терпевтических дозах так:
1 день ешь - 1 день не ешь..... с утра во время биологического окна с 06:00 до 09:00 когда уровень своего теста высок....
Так штангисты раньше ели, причем долго по пол года и больше....
Я вот тоже думаю таким образом выходить с курса......

71

единственнон это печень как отреагирует... 7 недель хаваешь а потом ещё грубо говоря столько же чуть чуть... только в дни трень...может и норм...ты будешь так Андрогеныч?

72

Ну я буду примерно так... тольку чуток изменю..
Вот 6 недель основной курс, далее 1 неделя идет понижение дозировк метана и попутное повышение дозы тамокса, далее еще 1 неделя по интервальной схеме приема метана день через день и тоже попутно тамокс.....следующаяя неделя уже только тамокс+трибестан+креатин.....

73

а,ну это получается всего неделя потом приёма...а я имел ввиду хотя бы несколько недель.... ну хз короче!)

74

Ариец, Я бы не стал хавать метан после курса в дни тренировок. Выходить нужно с курса с учетом того, что действие ААС в твоем организме уже закончилось. Да метан в небольших дозах отличный антикатаболик, но на мой взгляд организму нужен отдых, да и рецепторы уже вряд ли будут реагировать на такие мизерные дозы, тем более сразу после курса.

75 (21-07-2010 06:08 отредактировано Feniks)

Ариец пишет:

а если после курса жрать метан ТОЛЬКО В ДНИ ТРЕНИРОВОК до трени в терапевтических дозах, ну скажем 10 мг... ну чтоб подавить катаб проц...??  Можете сказать + и - кто в теме???

Спросил у одного прожжёного спеца... (химичит с 80х) Он говорит что нет предела фантазиям, НО :
Это также как когда врач прописывает лекарство, надо пить его именно в нужной дозировке и нужно число раз (нужный интервал). Это называется апробированная стройная система с чётким и прогнозируемым результатом с понимаемыми отклонениями от запланированного результата (эффекта).

Если корректировать, то это называется ЭКСПЕРИМЕНТ т.е. результат непредсказуем : урон (воздействие на гормональную систему нехилое) организму есть, а то ради чего т.е. ЭФФЕКТ может не быть ))))

Но это личное дело каждого как и что принимать )))

Интеллект против прухи бессилен