Всем привет. Reeper,на мой взгляд,турник-брусья-отжимания,как базовые,и на мелкие группы
гантели
сейчас их продается не меряно всяких, разборных, в дипломатиках,по 14-16 кг каждая,думаю будет вполне достаточно(плюс, бег по утрам по пересеченке
,с ней у тебя на вахте, проблем точно нет)если и не набрать много,то в любом случае сохранять прекрасную форму
на вахте,в перерывах между основными тренировками.Берсерк правильно сказал,главное начни... .А у тебя, вобще вариант не из самых худших,я бы даже сказал, совсем не плохой,для начинающего.Месяц хорошего тренинга,месяц ряботы с собственным весом,а он у тебя за центнер,между вахтами набирай массу в хорошем зале,тяжёлыми тр-и,а на вахте шлифуй, то что набрал,и так потиху, по малу и наберешь необходимую базу,да и на вахе режим не плохой,работа-отдых-приемы пищи по распорядку,не на что больше не отвлекаешься.Как сказал один умный человек, -"Тот, кто хочет-ищет возможность,....тот, кто не хочет,-ищет причину!!!".Главное не химич сейчас,слишком молод еще,(это не в насмешку,действительно,при твоем возрасте и потенциале,тебе еще расти можно на раз,и без химии)знаешь, с дуру можно и х..й сломать,как говорится, или пиз....а в дребезги,или х...й пополам
.Употребление же фармы, подразумевает наличие определенного опыта,как в тренировках в целом,так и в некоторых специфических вопросах.Ну и конечно, надо иметь определенные силовые показатели,и отточеную технику,быстро и много сразу,не всегда есть гуд,зачастую это приводит к фатальному,а иногда и к летальному исходу,это как раз-таки тот случай,когда надо 21 раз отмерить,потом еще, раза три отмерить,а потом уже и резать.Но это моё,сугубо личное мнение.
Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!