Re: Омнадрен
а я вон на 6 сообщений выше написал... И еще вопрос по орфографии: чё такое ИМХО?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я вон на 6 сообщений выше написал... И еще вопрос по орфографии: чё такое ИМХО?
L
Клестов вообще против подобных процедур, обьясняя что данные лекарства куда вреднее самих АС.
Да побочки к тамоксифену тоже меня испугали , не ясно что еще хуже тамокс или стероиды .
чё такое ИМХО?
такие вещи можно и загуглить:
•И́МХО или IMHO (IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как «имею мнение, хочу озвучить». 
Привет! Есть ли смысл на курсе омнадрена пить креатин ??? Будет ли толк ? , или креатин лучще после курса начать пить ?
ривет! Есть ли смысл на курсе омнадрена пить креатин ??? Будет ли толк ?
Безсмысленно полностью, его на после курса надо...
sergei пишет:ривет! Есть ли смысл на курсе омнадрена пить креатин ??? Будет ли толк ?
Безсмысленно полностью, его на после курса надо...
Что после курса его надо ,это понятно , а почему на курсе нестОит ? Мне почему-то кажется что толк должен быть .
потому ,что на курсе у тебя он и так зашкаливать будет
а на послекурсии очень даже пригодится. 
А всё равно, что не говори, а заниматься тяжелее стало 
Добавлено: 21-09-2010 14:56
сегодня тренировался, результаты подниматься, после небольшого перерыва неделя прошла. Даже на курсе стока не поднимал, но есть одно НО, второй подход и третий уже намного от первого отстают, на курсе можно сказать было все подходы в одной поре. Тамокс уже 3 дня не пью. Я так понимаю отката уже не ждать?
если не падают результаты, не жиреешь, нет проблем с сиськами можешь вообще на всё забить, может твой организм сам всё за пару недель восстановил до приемлемого уровня 
ну и Слава Богу 
Привет! Сижу на курсе омнадрена соло . Хотел сделать 6 нед. по 1 амп. и 4 нед. по две. Проколол 6 амп. масса прет офигенно , но появилась проблема ( может вовсе и не проблемма , но за отсутствием информации и недостатка опыта , опасаюсь) . Соски стали опухшие , как будто вода (или жир) в них . Не болят , не чешутся , симптомов гино нет .(кстати прыщей , как не странно тоже нет). Что за ерунда ???? На всякий случай может тамокс начать пить??
лучше в тему гино такое писать, принимай тамокс по 20 на ночь, дальше следи и отписывайся(через недельку отпишись). Иногда ароматизация проявляется и так...
Курсить тебе ещё 4 нед, я правильно понял? Если прёт, может не спеши дозировку поднимать?
лучше в тему гино такое писать, принимай тамокс по 20 на ночь, дальше следи и отписывайся(через недельку отпишись). Иногда ароматизация проявляется и так...
Курсить тебе ещё 4 нед, я правильно понял? Если прёт, может не спеши дозировку поднимать?
Прет масса , в силе особо прибавке нет. Тамокс обязательно на ночь пить ? есть разница?
Необходимую дозу тамокса в инструкции предлагают разделить на две дозы - утреннюю и вечернюю...Следовательно желатен двухразовый прием!
если таблетка 20ка, то такую рекомендуют на ночь (ночью гормоны и т.д.), это спортсмены. А эндокринолог наоборот сказал утром. 
Как лучще,и проще всего с курса слезть ( омна соло) , чтобы слить поменьше . Выбора препаратов особо большого нет ( только то , что в аптеке продают ) , есть станазалол таблетки , креатин .
сегодня в зале с челом общался,конечно же на тему фармы
, так вот чел этот советует суст(омку) с оральной станазой... по классической схеме, если суст ставится 7 нед то стан жрать говорит с 6-9 нед по 50мг/д..... какие мысли парни?
правильно говорит. Оральные формы жрать или во весь курс или в конце(как в данном случае), а начинать с метана, ставим суст, догоняемся декой, и на выход станаза
как то совсем никак ИМХО! 
ну я так понимаю, с такой комбинашки омна+ станаза хорошего прироста в массе ждать не следует? зато будет идти более качественная... прально?
как мне кажется это енмного утрировано метан- масса станаза-качество. если будешь жрать сало, то стназа не поможет и наоборот если правильно питаешься, то на тесте или метане соло имеешь все предпослыки набрать хорошую массу. Всё относительно. На сусте соло люди тоже растут, и растут неплохо 
ну я так понимаю, с такой комбинашки омна+ станаза хорошего прироста в массе ждать не следует? зато будет идти более качественная... прально?
Да не так совсем!!! Стан кородткий стероид и он позволяет в конце курса качественно и эффективно закончить курс. Кроме того стан все любят за то, что он подсушивает, делает сильнее и способсвует более мягкому выхода из курса из-за своего свойства положительно влиять на организм в случае употребления араматизирующихся стероидов....что именно стан делает я не знаю, вернее не знаю как он работает....
Стан не позволяет скапливаться лишней воде и это не способствует абсолютному набору массы...тоесть можно вколоть омны побольше и тебя зальет...стан часть воды выведет и некотрые особо одаренные билдеры считают что на курсе со станом набирают меньше...а на самом деле набирают также..тока качественне...
+1 диеноновия, такая же байда с антиэстрагенами, мол курсу хана, тест работать не будет!
Всё дело в том, что многим собственно без разницы вода у них, или мышцы, лиж бы что то наросло! 
Метан Диенонович, ну то есть можно пользовать если что такую кобминацию
омна+стан? это даже лучше будет чем соло , я прально понял Метаныч?
такая же байда с антиэстрагенами
Не совсем..Антиэстрагены убивают ИГФ1....да и побочек у тамокса заявлено очень много..поэтому если дозы приемлимые (до 0.5 грамма) то тамокс лучше не трогать...
это даже лучше будет чем соло
Млин, Санек, 2 стероида лучше одного...Это факт!
Я вообще хочу такую тему открыть "Стероиды для бедных"... И омнадрен - единственный из них!
1. Доступный... 120 р. 1 ампула!
2. Более менние имеется уверенность что не поддельный потому, что из аптеки!!!
Эти два качества лично для меня в условиях сокращения и тотальной контрафикации рынка стероидов определяющий факторы... Все свободные бабки впулю в омнадрен! И нах все протеины и добавки! Нету денег...Млин...Пока нету!
Добавлено: 28-09-2010 16:22
Ариец, омна соло - твой вариант! Ищи флакончики...Ищи!!!
Кстати я нашел, но бабок выкупить нету
Дожился.... 
2 стероида лучше одного...Это факт!
+5 
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc