Re: Кто, чего хочет добиться при занятии с железом
качек - это не бегун
Ну это разные виды спорта,тут даже говорить не о чем))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кто, чего хочет добиться при занятии с железом
качек - это не бегун
Ну это разные виды спорта,тут даже говорить не о чем))
ну так значит пора кое-кому "закидывать гантели куда подальше" )))
я так понимаю
лично я не приемлю сравнения билдеров с бегунами, боксерами и ЛИФТЕРАМИ даже
просто нельзя сравнивать..
лично я не приемлю сравнения билдеров с бегунами, боксерами и ЛИФТЕРАМИ даже
просто нельзя сравнивать..
Да не нужно никого сравнивать. Я говорю что занятия с железом развивают и силу и выносливость. Я это на себе проверил. Мое мнение таково, что качаться только для красоты просто глупо.
качаться только для красоты просто глупо
ты не прав. Так кажется когда тебе 16-18, а когда у тебя семья, работа, и ты в суете начинаешь заплывать жиром, то на первый план выходит как раз эстетичный внешний вид, при этом неплохо было бы сохранить здоровье, а потом уже идут всякие силовые. Со временем взгляды человека меняются 
Завхоз, причём тут возраст? Я ж говорю: это моё мнение, только ради красивого телосложения качаться бы я не стал. Я же никого не отговариваю, нравится заниматься ради эстетики -- твоё дело.
причём тут возраст?
очень даже причём. в 16 хотелось быть сильным, соревновательный дух и т.д. а сейчас по-другому(см. выше)
очень даже причём. в 16 хотелось быть сильным, соревновательный дух и т.д. а сейчас по-другому(см. выше)
Мне в 17 как раз хотелось заниматься ради формы и размера, а не ради функциональности мышц.
Изначально была цель,"барабанная дробь..."..."перегнать жир в мышцы",ага.А какие ещё могут быть знания в 16 лет у человека,который в спорте -не в зуб ногой.Ну а со временем приоритеты поменялись,осталась лишь цель:быть больше и сильнее,чем другие люди,и чем сам был раньше.И да,да,да,так многократно вами высмеянная,возможность за счет бОльших,чем у оппонентов,габаритов и силы,взять и у$б@Ть .Сила-это всё ещё масса на ускорение)Да и сам процесс тренировки вообще то нравится.Это же круто,отпахать до отказа,а после чувствовать,как становишься самую капельку сильней и больше.И так от раза к разу.
Изначально была цель,"барабанная дробь..."..."перегнать жир в мышцы",ага.А какие ещё могут быть знания в 16 лет у человека,который в спорте -не в зуб ногой.Ну а со временем приоритеты поменялись,осталась лишь цель:быть больше и сильнее,чем другие люди,и чем сам был раньше.И да,да,да,так многократно вами высмеянная,возможность за счет бОльших,чем у оппонентов,габаритов и силы,взять и у$б@Ть .Сила-это всё ещё масса на ускорение)Да и сам процесс тренировки вообще то нравится.Это же круто,отпахать до отказа,а после чувствовать,как становишься самую капельку сильней и больше.И так от раза к разу.
Почему когда кто то новый приходит на форум, то начинает раскапывать темы о которых не помнят даже модеры?! Если хочешь нормально тут общаться, то не проще ли начать с банального знакомства. Представиться, рассказать о себе, что может быть проще????
Планы. Высоких не строю,но и в грязь лицом не угодить
DoomBringer пишет:Изначально была цель,"барабанная дробь..."..."перегнать жир в мышцы",ага.А какие ещё могут быть знания в 16 лет у человека,который в спорте -не в зуб ногой.Ну а со временем приоритеты поменялись,осталась лишь цель:быть больше и сильнее,чем другие люди,и чем сам был раньше.И да,да,да,так многократно вами высмеянная,возможность за счет бОльших,чем у оппонентов,габаритов и силы,взять и у$б@Ть .Сила-это всё ещё масса на ускорение)Да и сам процесс тренировки вообще то нравится.Это же круто,отпахать до отказа,а после чувствовать,как становишься самую капельку сильней и больше.И так от раза к разу.
Почему когда кто то новый приходит на форум, то начинает раскапывать темы о которых не помнят даже модеры?! Если хочешь нормально тут общаться, то не проще ли начать с банального знакомства. Представиться, рассказать о себе, что может быть проще????
ну наверное в каких темах есть что сказать,в тех и пишут...а так как у нас основная движу прет вокруг
то вариантов как бы и не много...хотя конкретный некропостинг,тоже не одобряю...помню когда я тут появился,тоже текстовать начал во многих темах...правда максимум за последние дней 5,если память не подводит 

Так темы выбираются, о существовании которых многие форумчане даже не подозревают, кстати, Марат у меня почему то "поиск" по форуму не робит уже неделю или две. Точнее просто ничего не находит, как думаешь с чем может быть связано?
у меня работает
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Так темы выбираются, о существовании которых многие форумчане даже не подозревают, кстати, Марат у меня почему то "поиск" по форуму не робит уже неделю или две. Точнее просто ничего не находит, как думаешь с чем может быть связано?
кстати у меня с поиском тоже проблемны
Сейчас у себя попробовал поиск - вроде работает.
DoomBringer пишет:Изначально была цель,"барабанная дробь..."..."перегнать жир в мышцы",ага.А какие ещё могут быть знания в 16 лет у человека,который в спорте -не в зуб ногой.Ну а со временем приоритеты поменялись,осталась лишь цель:быть больше и сильнее,чем другие люди,и чем сам был раньше.И да,да,да,так многократно вами высмеянная,возможность за счет бОльших,чем у оппонентов,габаритов и силы,взять и у$б@Ть .Сила-это всё ещё масса на ускорение)Да и сам процесс тренировки вообще то нравится.Это же круто,отпахать до отказа,а после чувствовать,как становишься самую капельку сильней и больше.И так от раза к разу.
Я думаю, новички не по форуму ищут, выбирая забытые экзотические темы, а приходят с гуглов и яндексов. Куда их поисковики направят там и постят.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кто, чего хочет добиться при занятии с железом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc