Metan пишет:я учусь в колледже ухожу в пол 8 прихожу в 4 вечера, беру нужные вещи и сразу бегу в зал занимаюсь 1.5-2 часа прихожу домой и сразу за комп, кушаю когда есть время.. какой может быть распорядок питания...
=)))) Меня такие ребята просто поражают, бля... молодой человек, вы знаете что, для того, чтобы от курса получить максимум эффективности нужно так наладить питание, режим, что ёб...й врот, и если ты думаешь что при ДАННОМ режиме ты скушаешь пачечку метана, то непонятно с чего то вырастешь? Хрен два, из чего твой организм будет строить мышцы после нереально тяжёлых тренировок? Из воды? Ну тогда флаг в руки... Вперёд и с песней... Если ты думаешь что скушал метан и вырос хрен два, надо отрабатывапть каждую таблетку, каждый укол, питание должно быть на самом высоченном уровне, только так ты сможешь добиться максимума и откат будет минимальным. А вообще рано, очень рано.
Добавлено: 24-09-2010 20:21
Про ANABOL TABLETS от BRITISH pharm 200 табов по 5 мг.
Прошло 2 недели, курс уже выкладывал, дозы самые минимальные, максимум было 20 мг пару дней, ... потом вниз, на след неделе опять вверх до 25 уже...
Перед первой таблеткой 13 сентября на весах был 82,5, сегодня был 86,4. На еду налегаю, как только могу, не считая протеинов, амин и BCAA. Силовые пока что непонятно, но 250 кг уже присел, в половине комбезика, в тяге полегче пошло, в жиме немножко кг 5... С 3 дневного перешёл на 4 дневную систему тренировок, пон, вт, ср и пт. Иногда днище беспокоит, но не то чтобы сильно, терпимо. В принципе всё только начинается, до 30 ноября предстоит ещё 12 ампул пропионата, и 100 таблеток станазы, плюс метанчик по 25 мг... там видно будет. Через 2 недели отпишусь как прошли 2 недели.
Бедро увеличил на 1 см, вода или нет не могу понять, но мышцы в принципе жесткие на ощупь.
290-165-260
Борись до конца!