651 (23-09-2010 10:15 отредактировано mihail)

Re: Метандиенон.

Metan пишет:
Метан Диенонович пишет:

Ну дык и дейсвуй! Купи гейнер, креатинмоногидрат...3-4 кила за пару месяцев с нормальной программой тренировок вполне реально! Сделай все, что можешь без химона...результат будет..просто ББ - путь черепахи и метан тебе особо не поможет!

Ну с весом у меня особых проблем нет рост 173 вес 67,  силовые тоже в норме, все растет тоже хорошо только вот грудак отстает... но хочу более значительны результатов

не много терпения... и все будет

652

Метан Диенонович пишет:
Metan пишет:

но очень хочется...

Ну дык и дейсвуй! Купи гейнер, креатинмоногидрат...3-4 кила за пару месяцев с нормальной программой тренировок вполне реально! Сделай все, что можешь без химона...результат будет..просто ББ - путь черепахи и метан тебе особо не поможет!

Metan пишет:

Какие могут быть последствия?

Недоразвитие внутренних органов, бесплодие, закрытие зон роста, гинекомастия....

ну ты напугал пацана, на сколько он пишет, рост у него для его возроста уже приличный, значит кабан уже тот... ни хрена с тобой с пачки метана не будет, всмысле отрицательного и не чего тут пургу гнать про тем более недоразвития внутренних органов, бесплодие и так далее.
прям как в  газетке про описания применения стероидов...ага.
при твоем росте и весе , у тебя только одна проблема - научись сначала есть !!! ты тупа не доедаешь и все !!! ты сейчас в таком возросте, когда все идет в печку !! тебе нужны каллории, не не стероиды !!! тем более пишешь что силовые у тебя норм !! у тебя тупа недостаток каллорий, ты сам себя съедаешь, тренируешься думаю часа полтора минимум.. да еще и частенько наверняка, подними углеводы в 2 раза, это совсем не напряжно. Ну и по возможности как те уже писали купи гейнер и протеина..

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

653

mihail пишет:
Metan пишет:
Метан Диенонович пишет:

Ну с весом у меня особых проблем нет рост 173 вес 67,  силовые тоже в норме, все растет тоже хорошо только вот грудак отстает... но хочу более значительны результатов

не много терпения... и все будет

хателосй би ешо добавитй по свайему личнаму опиту приёма метана в таком возрасте ! Ти прибавиш пару кг ето да ,но ето небудет на долго так как в таком возрасте человек несклонен к лишниму весу при нармалном здаровийе.Поетаму после отмени метана ети набранйе кг просто салютса ,так как я уверен кроми води нечего ненабирёш ,лицо разбухнет и все...

654

я учусь в колледже ухожу в пол 8 прихожу в 4 вечера, беру нужные вещи и сразу бегу в зал занимаюсь 1.5-2 часа прихожу домой и сразу за комп, кушаю когда есть время.. какой может быть распорядок питания...

655 (23-09-2010 14:09 отредактировано Gabban)

Metan пишет:

я учусь в колледже ухожу в пол 8 прихожу в 4 вечера, беру нужные вещи и сразу бегу в зал занимаюсь 1.5-2 часа прихожу домой и сразу за комп, кушаю когда есть время.. какой может быть распорядок питания...

Питатса как надо ето не так просто да и не дошово.
Мой рацион не профисионалний - но все растот оценй интенсивно !
Составил сам себе из нармалних продуктоф ,некакога космоса..

завтрок                                                   9.оо    - 3 жариних яица из них 1зелток  ,2 жариних ломтика чорного хлеба с сиром,миска хлопйеф с малаком.
перед залом 2.завтрок                        12.оо  - миска овсяной кашы
сразу после зала                                 15.оо  - 250-300г зареной/ вароной картошки курица 200г/зареная/варёная/капцоная ,хлопя с малаком,банан
                                                               18.оо-19.оо   -тозе самоэ што в 15.оо тока в менших каличествах,подагреваю остатки.
                                                               21.30   -пару вароних яиц их белки ,банан ,можно хлопя в место банана иле немножко творгу.

эсли будеш так питатса вес будет расти - поверй ...вазможни вариацийи ,по времини итт ... купи банани и их кушай тогда ,когда тебе нехоцетса так много кушатй тоестйй зайедай ими..Купи мулти витамини и пей как праснёшся с 0.7 чистой води (питевой) потом завтрк.
Если ти у4еся и немозе6 там купитй ,пригатавлевай собой бери в контенере ,если небуде6 питатса через каздие 3 ч резултати небудут такими как ти хо4е6 ..Удачы

656

Metan пишет:

при таком режиме питания и таким количеством времени которое ты проводишь в зале, о росте можно забыть.

657

Gabban пишет:

эсли будеш так питатса вес будет расти - поверй ...вазможни вариацийи ,по времини итт ... купи банани и их кушай тогда ,когда тебе нехоцетса так много ку6атй тоестйй зайедай ими..Купи мулти витамини и пей как праснёшся с 0.7 чистой води (питевой) потом завтрк.
Если ти у4еся и немозе6 там купитй ,пригатавлевай собой бери в контенере ,если небуде6 питатса через каздие 3 ч резултати небудут такими как ти хо4е6 ..Удачы

Утром пью кофе  12 часов у меня перерыв между парами 1 час я успеваю пойти домой и поесть  так как домой идти 2-3 минуты, прихожу после тренировки в 17.30-18.00 часов после нее тоже кушаю, но у меня как нет желания кушать... вот в чем проблема, не могу себя заставить.. Могу сутки ничего не употреблять внутрь

658 (23-09-2010 14:33 отредактировано Gabban)

Metan пишет:
Gabban пишет:

эсли будеш так питатса вес будет расти - поверй ...вазможни вариацийи ,по времини итт ... купи банани и их кушай тогда ,когда тебе нехоцетса так много ку6атй тоестйй зайедай ими..Купи мулти витамини и пей как праснёшся с 0.7 чистой води (питевой) потом завтрк.

Утром пью кофе  12 часов у меня перерыв между парами 1 час я успеваю пойти домой и поесть  так как домой идти 2-3 минуты, прихожу после тренировки в 17.30-18.00 часов после нее тоже кушаю, но у меня как нет желания кушать... вот в чем проблема, не могу себя заставить.. Могу сутки ничего не употреблять внутрь

втом и вся проблема ти мало Кушаеш - оченй мало !!! А нехочетса потаму- что ти мало Кушаеш.Ти долзен себя заставитй первоэ время а потом апетит появитса сам удевишся!!!Я тозе немагу на завтрок много сйестй ,белки,немного углеводоф ти долзен в себя запихатй - обезателно зайеш бананом и сладкими хлопями!!если много непойёл на завтрак ти долзен через 2 - 3 ч естй втарой завтрок -ето обезателное условие...Мне тозе рансе нехотелосй естй в тваёом возрасте я бил дистрофиком smile ...Заставй себя и апетит появитса зелудок привикнит и сам будет требоватй!Кушай ,Кушай ,Кушай ,Кушай  и ешо раз!!

659

как вариант на завтрак можно делать контейль, если съесть что то утром тяжеловато, хотя кто нибуть скажет, почему именно не хочеться есть утром а ??  в другом топике есть умник такой, интересно он сам что нить знает то хоть ???!!
так  вот если есть ни как , то пить то можно заставить себя, тут все решения хороши, можно сделать коктейль в традиционном формате: гейнер, сыворотка, банан, мед, яйца, молоко. Есть безумцы которые умудряются даже например банку тунца замесить туда, конечно консенстенция еще та получится, но как вариант не исключаеться, правда все сладкое нужно будет от туда исключить.

660

каких побочек нужно  ожидать от метна тому кто первый раз пробует химию?
что из них лучше :метна или Тестостерон энантат?
менее вреден и др.?

661

каких побочек нужно  ожидать от метна

прыщи, меня в подростковом возрасте высыпало так, что мам не горюй. У некоторых понос. застой желчи(боль в области печени), если слишком большая дозировка- гинекомастия. пожалуй всё. но всё индивидуально, чаще всего вообще ничего не бывает кроме хорошего настроения и 10кг мяса по плюсу  wink

что из них лучше :метна или Тестостерон энантат

на просторах бывшего СССР для первого курса выбирают метан. На западе и особенно США тестостерон. Если метан хороший, то больше мяса и почти полное отсутсвие побочек. Хотя вот ставлю тест и убеждаюсь, что на тесте мышцы жёще, больше венозность, ну и радуют такие мелочи как отсутсвие нагрузки на печень, и не надо каждый день по нескольку раз загружаться табами, вколол и ходишь неделю довольный. если выберешь тест, делай небольшие дозировки, минимальные из общепринятых  wink

662

Metan пишет:

=)))) Меня такие ребята просто поражают, бля... молодой человек, вы знаете что, для того, чтобы от курса получить максимум эффективности нужно так наладить питание, режим,  что ёб...й врот, и если ты думаешь что при ДАННОМ режиме ты скушаешь пачечку метана, то непонятно с чего то вырастешь? Хрен два, из чего твой организм будет строить мышцы после нереально тяжёлых тренировок? Из воды? Ну тогда флаг в руки... Вперёд и с песней... Если ты думаешь что скушал метан и вырос хрен два, надо отрабатывапть каждую таблетку, каждый укол, питание должно быть на самом высоченном уровне, только так ты сможешь добиться максимума и откат будет минимальным. А вообще рано, очень рано.

Добавлено: 24-09-2010 20:21

Про ANABOL TABLETS от BRITISH pharm 200 табов по 5 мг.
Прошло 2 недели, курс уже выкладывал, дозы самые минимальные, максимум было 20 мг пару дней, ... потом вниз, на след неделе опять вверх до 25 уже...
Перед первой таблеткой 13 сентября на весах был 82,5, сегодня был 86,4.  На еду налегаю, как только могу, не считая протеинов, амин и BCAA. Силовые пока что непонятно, но 250 кг уже присел, в половине комбезика, в тяге полегче пошло, в жиме немножко кг 5... С 3 дневного перешёл на 4 дневную систему тренировок, пон, вт, ср и пт. Иногда днище беспокоит, но не то чтобы сильно, терпимо. В принципе всё только начинается, до 30 ноября предстоит ещё 12 ампул пропионата, и 100 таблеток станазы, плюс метанчик по 25 мг... там видно будет. Через 2 недели отпишусь как прошли 2 недели.
Бедро увеличил на 1 см, вода или нет не могу понять, но мышцы в принципе жесткие на ощупь.

290-165-260
Борись до конца!

663 (24-09-2010 17:29 отредактировано Metan)

Powerlifter пишет:

=)))) Меня такие ребята просто поражают, бля... молодой человек, вы знаете что, для того, чтобы от курса получить максимум эффективности нужно так наладить питание, режим,  что ёб...й врот, и если ты думаешь что при ДАННОМ режиме ты скушаешь пачечку метана, то непонятно с чего то вырастешь? Хрен два, из чего твой организм будет строить мышцы после нереально тяжёлых тренировок? Из воды? Ну тогда флаг в руки... Вперёд и с песней... Если ты думаешь что скушал метан и вырос хрен два, надо отрабатывапть каждую таблетку, каждый укол, питание должно быть на самом высоченном уровне, только так ты сможешь добиться максимума и откат будет минимальным. А вообще рано, очень рано.

Если я все таки решу "химичить"  то буду всерьез заниматься своим питанием.. И еще по поводу отработки каждой таблетки, я на тренировках выкладываюсь по полной, отдаю все силы

664

Metan пишет:

Если я все таки решу "химичить"  то буду всерьез заниматься своим питанием..

lol  lol  178  178  178  178
Ты должен сначала сделать все, что тока можно...перепробовать все протеины, экдистерон, креатин...научится отдыхать и тренится...параллельно обслуживать жену, любовницу...ходить на работу...зарабатывать БАБКи...а забыл! Институт окончить и только тогда начать зарабатывать бабки....как все это хапнешь...твои нынишние мысли о метане тебе покажутся смехом....
З.Ы. Тебе серьезные люди сказали, что метан не твое...у нас тут твердолобых не любят 373

Ушел в 2010 и снова вернулся...

665

Ну чего вы на пацана набросились?! Пусть курсанет. Нихрена не наберет, разочаруется... и станет ярым натуралом. 1043269172

Слава Героям!!!

666

Powerlifter, ну вот тебе значит повезло дружище! помнишь мы с тобой речь вели о анаболе,что на кого то он действует а на кого то ни хера... вот ты подтвеждаешь данную гипотезу!) Отпишись о резах перед тем как пропик будешь ставить... интересно сколько на анаболе набрешёь!) удачи

667

Подскажите где в Красноярском крае можно купить фарму!

668

ms0804 пишет:

Подскажите где в Красноярском крае можно купить фарму!

А что, в Красноярском крае нет залов?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

669

Я живу в маленьком городке Красноярского края!
У нас в городе не найти!
Может кто нибудь подскажет?

670

подскажите что выбрать Anabol Tablets (British Pharmaceuticals) или Danabol

671

Metan пишет:

подскажите что выбрать Anabol Tablets (British Pharmaceuticals) или Danabol

Данабол не вздумай брать! Гадость редкостная!

672 (28-09-2010 20:10 отредактировано Puzan)

Здравствуйте, буду краток:) Тренировался год и 4 месяца, после заболел  на 8 месяцев, на фоне этого обострилась хроническая аллергическая реакция 4 мес. (псориаз). Итого год без тренировок. Вернулся в зал -- апатия полная. Короче решил захимичиться. Внимание вопрос: может ли метан как - либо вызвать новый всплеск псориаза (ведь тоже стресс для организма как-никак)?
Раньше был один курс метана, всё прошло нормально (7кг). наши врачи ничего вразумительного ответить не могут.

673

Puzan пишет:

Здравствуйте, буду краток:) Тренировался год и 4 месяца, после заболел  на 8 месяцев, на фоне этого обострилась хроническая аллергическая реакция 4 мес. (псориаз). Итого год без тренировок. Вернулся в зал -- апатия полная. Короче решил захимичиться. Внимание вопрос: может ли метан как - либо вызвать новый всплеск псориаза (ведь тоже стресс для организма как-никак)?
Раньше был один курс метана, всё прошло нормально (7кг). наши врачи ничего вразумительного ответить не могут.

пару три месяца тебе химичиться лучше не надо вообще, да и вообще не надо пака полностью не решишь проблему со здоровьем. лучший твой вариант это начать потихоньку бегать, тянуться и в зале 3 раза в неделю тренироваться без особого фанатизма. а не жрать метан и набирать хлама по 7 кг.

674

Здоровье уже в норме, но всё-таки и правда повременю. Кстати, те 7 кг "хлама" прекрасненько носились и не сливались. Веса только после курса на 2мес. встали.

675

Puzan пишет:

Вернулся в зал -- апатия полная. Короче решил захимичиться.

Хорошая причина...