Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Габан, просвети, как ставил деку с тестом, друзяка интересуется очень. Чем выходил с висяка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Габан, просвети, как ставил деку с тестом, друзяка интересуется очень. Чем выходил с висяка?
ставил деку с тестом
Габан, с каким тестом?
Точно, с каким тестом.
деку ставил с тесто блендом 3 ефира понемногу-типо суста
)) .с висяка некак невиходил сам прашол...
Габаныч. распиши курсик, плз!
Габаныч. распиши курсик, плз!
Курс (1.) - дека 200мг /нед + анапалон 1 таб/ден. = 6 недел последние ,2нед на метане сидел . + 8 кг сплошная вода + вконце упамаянутая неприятная побочка..
Курс (2.) - суст пакистан 250 каждый 5/денй + метан (напосим) по 3 таб/ден потом перешол на станазолол так как от метана постаяно болела голава. = + 10 кг без води ,6 - 7 недел непомню уже.
Курс последний (3.) Тест 400... 400мг/нед + дека 300 мг/нед . харошый курс без воды ,+ 11 кг откат 1 кг. 9. недел на курсе был
Ето пока все счем сталкивался .
Добавлено: 29-10-2010 20:49
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Габаныч спасибо! Вот проссумировал, ты набрал 20 кг на курсах, класс! Еще бы ростом был бы чуть пониже, вообще монстром стал бы!
Габаныч спасибо! Вот проссумировал, ты набрал 20 кг на курсах, класс! Еще бы ростом был бы чуть пониже, вообще монстром стал бы!
да серёга я всегда харашо набирал на курсах ...тока тогда бил помаложе ,забрасивал и в тичение месецоф 5 ,6 все терял .так цто ,20 кг неполучетса,тока то что последний курсец дал ,шяс попробую удержатй и посмотрим получаетса ли сумироватй ,и будет ли ешо расти все на следушем курсе если ,ето удержу...
Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен - как говорил великий Ленин! 
Юзай деку не ссцы
Отличный стероид, совместно с тестом никаких побочек не будет
как и обещал ЛОУ (уважуха ему и респект). просто не надо ставить много деки, если курс первый-второй 250-500 суста +200 деки и всё найс!
Как бы везде мнение едино, это препарат не для соло курса, причем доза теста должна быть вдвое выше деки!
Моё мнение- вдвое не надо, но теста больше надо однозначно! Затов остальном дека стероид нр.1- не затрагивает внутренние органы как метан например.... сработаетесь
Завхоз, так же пишут идеальная комбинация дека+метан... если такой микс, то подобные побочки могут проявится?или всё же лучше с тестом.. либо как читал на одном форуме что то типа деки на 1- 8 нед(300мг) далее 1-5 нед меташка(30мг) далее замена меташки на проп 6-10 нед(100 через день)....
Завхоз,такой курс как написали имеет право на жизнь?
такой курс как написали имеет право на жизнь?
вот Метаныч ссылку давал:http://www.sportfarma.ru/s_kurs.htm
по моему там нечто похожее есть...
mihail, не совсем... станаза массы не даст... а приоритет это масса...
Realization, Не обижайся! Просто я написал, что вред не от самих стероидов, а от мегадоз витаминов, протеина и просто большого количесва хавчика....По-хорошему проффилактику нужно проводить всего, что есть: почк, печени, пожелудочной, сердца, ЖКТ!!!
Габан, с каким тестом?
это какое тебе больше нравится, слоеное не слоеное... 
Завхоз,такой курс как написали имеет право на жизнь?
Теория очень прста...
дека идет основняком на нее навешиваем метан и эффективно окончание курса проводится на тесте.... пропик идально подходит потому, что он дешевый и быстро выветривается, позволяя начать ПКТ Кломидом!
По-хорошему проффилактику нужно проводить всего, что есть: почк, печени, пожелудочной, сердца, ЖКТ!!!
Спс понял.
Согласен,на курсе жрешь так что желудок бедненький ели успевает все переваривать.
Народ подскажи!!!! Мне 42 года занимаюсь 2.5 года. Хотел попробовать легкий курс на 2 препарата. Что посоветуете????
алексей68, учитывая возраст справедливо "назначить" тестостерон, ну и анаболик в довесок.
Сустанон(омнадрен)+ болденон самое то- эффективно и без побочек. Болденон можно заменить на деку, но опять же возраст- в таком случае бери её немного.
пишут идеальная комбинация дека+метан... если такой микс, то подобные побочки могут проявится?
Ариец, думаю наврят ли, покрайней мере наслуху такого нет, метан на самом деле очень близок к тестостерону по андрогенному индексу, поэтому и можно обьяснить его отменную работу на всех без исключения. Вообще деку не надо боятся, дека-дик и прочая лабуда это от жадности
не надо ставить много, надо эффективно.
Народ подскажи!!!! Мне 42 года занимаюсь 2.5 года. Хотел попробовать легкий курс на 2 препарата. Что посоветуете????
на мой взгляд, стоит придерживаться класической схемы...
подскажите как грамотно закончить 7 недельный курс ???!!! курс будет такой : 100 таб. данабола разгонять с 10 мг. в неделю потом 20мг. потом 30мг. ( 30 мг. держать 3 недели )далее спад 20 мг,10мг., в месте с этм ставить омну 250: 1 неделя 250мг,потом 500мг, далее 3 недели 750мг,потом спад 500мг в неделю,и 250 последнея неделя. есть гонада 1000 ед. 2 пачки,тамокс упаковка,и пропик аптечный 5% 3 пачки.Что лучше на выходе поставить ?
***. Вообще деку не надо боятся, дека-дик и прочая лабуда это
Ну ну

всем доброго времени.
подскажите новичку в фарме.
Для первого курса выбрал оксанондрол + дураболин (нонд.фенилпроп.). Почему именно эти препы долго рассказывать. Одна из причин - безопасность и качество, хоть и медленное, мяса.
Вопрос вот в чем. Курс будет коротким, где то 5.5-6 недель. Рост 181, вес 80, 24 года.
Какой преп считать за фон? То есть какой должен быть выход? Какие дозы и проч.
Спасибо
Спасибо за ответ!!!! Скажите если я попробую приму+винстрол длит. действия???? Мне надо послекурсовую терапию проводить????
Пипец. Иногда когда некоторых почитаешь, то кажется что человек чем то очень тяжело больной и от чего лечится
. Никому ни в обиду, просто иногда смешно
.
кевин, можешь смеятся
у каждого своя история 
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc