Re: Сила растет а масса нет :((
dvs можно нормально нарастить мяса и без стероидов темболее ты новичек , насчет прог поищи по форуму
rimo12 распишы прогу а если что не так мы ее подкоректируем
Св. Евангелие от Луки 6:42
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dvs можно нормально нарастить мяса и без стероидов темболее ты новичек , насчет прог поищи по форуму
в ветку обсуждения программ выложу
всем привет у меня вопрос
можно в одну тренировку делать становую, и присед со штангой?
всем привет у меня вопрос
можно в одну тренировку делать становую, и присед со штангой?
Можно.
Ребят,помогите пожалуйста, мне нужно накачать спину и плечи..
подскажите пожалуйста какие упражнения и сколько повторений нужно делать 
qwerty90 пишет:всем привет у меня вопрос
можно в одну тренировку делать становую, и присед со штангой?Можно.
Можно. Вопрос только для каких целей?
В режиме пампинга - запросто. В режиме максимальных весов - не стоит. На второе упражнение сил не будет. Проверено на себе. Да и правильная техника, отбирающая столько сил, хромать будет. А это верный путь к травмам!
Можна, сначала присед,патом становая и больше никаких упров, иначе перетреня будет. Смари по ощющениям, слишком большей стресс на организм, не перепаши.
Добавлено: 12-11-2010 12:49
Ukrlаnsеr, не долеко живем, я из Донецкой области, город Енакиево, час езды от Донецка.
Ukrlаnsеr, не долеко живем, я из Донецкой области, город Енакиево, час езды от Донецка.
Земляк, значит... Привет земляк. У вас так же жарко как и у нас?
Да, солнышко, потеплело )
надеюсь, что в предыдущем сообщении, слово "солнышко" - не обращение

надеюсь, что в предыдущем сообщении, слово "солнышко" - не обращение
![]()
У нас в Донбассе мужики настолько суровые, что называют друг друга "солнышко"!!

ДРОВОСЕК пишет:Ukrlаnsеr, не долеко живем, я из Донецкой области, город Енакиево, час езды от Донецка.
Вот,дела!! Я там был в далеком 1992году. Так, с другом к его тетке приезжали. Шахтерский такой городок,если не ошибаюсь.Просто, многого уже не помню.
Привет, всем,
Около года хожу в зал, но совершенно без системно, и как следствие безрезультативно. По этому в новичковской теме я буду к месту.
Решил малость систематизировать процесс, чтобы подрасти.
Главная причина отсутствия прогресса - то, что не делал ни присед, ни становую. На ноги не делал ни одного упражнения. В общем посоветоваться хочу.
Вводные данные
возраст- 27
Рост- 182
вес- 71
Жим 90. 7х3
Отжимания на брусьях с 20кг отягощением 10х3
Присед 50 10х3
становая 45 10х3
подтягивания за спину 15-20 как пойдёт
Присед и становую начал делать всего 3 недели назад. На приседе каждую неделю накидываю по 5 кг, пока идёт относительно легко.
А вот со становой проблема - категорически не понимаю и не чувствую движение. постоянно или задеваю колени или слишком далеко отвожу гриф, а главное плечи уходят вниз. Даже с пустым грифом уходят. Никак со становой отношения не складываются, пока пытаюсь научиться и привыкнуть, но не уверен в успехе. По этому вопрос первый - если не срастётся, чем заменить? может быть с гантелями делать чтоб снять вопрос с коленями и плечами?
Вопрос второй, это программа.
Хочу разбить тренировки на 3 дня.
Первый день
1. Присед 3х10
2. разгибания ног в тренажере или жим ногами в тренажере(чередовать) 3х10
3. подъем на носки 3х10
4. гиперэкстензии 3х10
5. подъем ног к голове на турнике
Второй день
1. жим лёжа 3х7
2. отжимания на брусьях 3х10
3. подъем гантелей на бицепс 3х10
4. жим гантелей сидя
5. разгибания руг на блоке с канатной рукоятью
6. пресс
Третий день
1. становая(или замена становой) 3х10
2. тяга горизонтального блока сидя
3. подтягивания широким хватом за голову
4. шраги с гантелями
5. гиперэкстензии
6. пресс
Ходить в зал могу по будням, по этому 2 варианта или вторник-четверг или понедельник-среда-пятница. Планирую выбирать по самочувствию.
Какие мысли по этому поводу?
Походу на фатале собрались одни донецкие

ukrlanser пишет:ДРОВОСЕК пишет:Ukrlаnsеr, не долеко живем, я из Донецкой области, город Енакиево, час езды от Донецка.
Вот,дела!! Я там был в далеком 1992году. Так, с другом к его тетке приезжали. Шахтерский такой городок,если не ошибаюсь.Просто, многого уже не помню.
верно шахтерский )
Добавлено: 13-11-2010 18:08
ukrlanser пишет:ДРОВОСЕК пишет:Ukrlаnsеr, не долеко живем, я из Донецкой области, город Енакиево, час езды от Донецка.
верно шахтерский )
Привет, всем,
Около года хожу в зал, но совершенно без системно, и как следствие безрезультативно. По этому в новичковской теме я буду к месту.
Решил малость систематизировать процесс, чтобы подрасти.
Главная причина отсутствия прогресса - то, что не делал ни присед, ни становую. На ноги не делал ни одного упражнения. В общем посоветоваться хочу.Вводные данные
возраст- 27
Рост- 182
вес- 71
Да действительно ты год занимался ОНАНИЗМОМ но ничего страшного будешь слушать парней на форуме быстро твои дела пойдут в гору. Для начала прочитай темы по отдельности становая, правильная становая, приседания-очень много полезной инфы. Сам начинал также. По поводу проги тоже тема есть.
Здравствуйте.
Мне 16 лет.хожу в зал 2 год,хорошие спецыализированные тренировки,набрал 7 кг.вешу 65кг. жим штанги 85кг.дошел до этого веса дальше вес не идет ни как ,уже тренируюсь 3 месяц,мне друзья советуют метан,но я категорически против его применения,т.к мне 16 лет организм еще не сформирован.я не думаю что стоит пичкать его такой химией.
Подскажите принимать его или нет,если нет то что лучше?
Здравствуйте.
Мне 16 лет.хожу в зал 2 год,хорошие спецыализированные тренировки,набрал 7 кг.вешу 65кг. жим штанги 85кг.дошел до этого веса дальше вес не идет ни как ,уже тренируюсь 3 месяц,мне друзья советуют метан,но я категорически против его применения,т.к мне 16 лет организм еще не сформирован.я не думаю что стоит пичкать его такой химией.
Подскажите принимать его или нет,если нет то что лучше?
Блин, ну есть же темы как раз про метан! Опять лень читать???
Нет, не принимай. Правильно питайся, тренируйся, и все будет пучком...
Для 16 лет хороший вес. Не стоит химию жрать. Поменяй прогу и чаще питайся. Включи креатин и гейнер с их помощью должен с мертвой точки сдвинуться.
Спасибо вам .Может лучше протеин +креатин,а ты в гейнере 80%это углеводу,я потолстею в рази так еле еле поддерживаю форму на счет жира.
Может быть еще какие-нибудь витамины?
Спасибо вам .Может лучше протеин +креатин,а ты в гейнере 80%это углеводу,я потолстею в рази так еле еле поддерживаю форму на счет жира.
Может быть еще какие-нибудь витамины?
В период набора массы ты все равно наберешь и жир! После этого обычно начинается сушка, и от жира избавляются. Ну, или стараются
Так что не бздеть!
Я пью добавки примерно так: Гейнер 1) утром 2) до тренировки пол порции 3) после тренировки порцию
Протеин - Два - три раза в день в перерывах между приемом пищи.
Креатин - смотря какой у тебя. Читай инструкцию, и пей как рекомендуют. Вот, в принципе, и все...
вообще если кто-то решается на химию,то должен не плохо зарабатывать т.к. это не из дешёвых удовольствий.
в 16-ть лучше хорошо кушать и проконсультироваться с хорошим тренером(который наглядно увидя тебя и твои резы даст совет)
svetik, как всегда верно на 100%
Не плохо еще Стюрта почитать
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc