Re: Протеиновый коктейль в домашних условиях
незнал что в кефире много белков , и смешивать кефир с творогом и чего то по вкусу добавлять будет не айс
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеиновый коктейль в домашних условиях
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
незнал что в кефире много белков , и смешивать кефир с творогом и чего то по вкусу добавлять будет не айс
Артурик, В куфире вообще понт белка! 3,2 грамма на 100. и углеводов прилично. Да и когда много кефира пьешь желудок раздувается не кисло)
Не замечал такого на счет живота, а на вкус вкусно(на активию похоже) если со сладким чем нибудь, кефир здесь нужен не для белка а для консистенции, в твороге 200г. 36 белков в кефире на 200г. 6 белков и получается 42 а усваивается вроде как только 30 за раз . да и углеводы после тренировки нужны
Но на вкус и цвет товарищей нет
так что какой ни какой но рецепт.
чего изобретать то? в итоге выйдет что ваш домашний коктейль в разы дороже хорошего покупного.
Завхоз, ну натур продукты тоже надо кушать и много) Но делать их в качестве коктейля смысла нет!
Например я покупаю Matrix, хороший протеин. Стоит 2300 за 2 кг 800 гр (2.300 упаковка + 500 гр в подарок). Порция 30 гр, из них 23 грамма белка. Чтобы было 30 гр белка, мне нужна порция 40 гр. итого 70 порций, стоимость одной 32 рубля)) Вот вам и математика!
Это не значит, что нужно фигачить тока протеиновые коктейли, просто не нужно изощряться лишний раз)
megamen, я не разделяю мнение того что нужно все пересчитывать на белок, нужны и жиры и углеводы, которые не с сахара и подсолнечного или кокосового масла.
Мдя, особенно понравилась фраза: "смысла нет!" И где ты увидел изощрения? 32гривни за порцыю "незная чего" ) эт просто смешно ) Мегамен,ты веришь что на пачке написано? За эти деньги,я съем 200грамм белка и зная что это белок,а не мука.
fatalenergy, А я и не пересчитываю не белок! Согласен, должно быть все в определенной пропорции) ТОлько в теме написано: Протеиновый коктеиль в домашних условиях) Протеиновый коктеиль подразумевает собой большое количество белка при практическом отсутствии углеводов и жиров. Пьют их между приемами пищи, чтобы повысить количество потребляемого белка.
ДРОВОСЕК, 32 не гривны а рубля, это около 6 гривен, если не ошибаюсь) В мск на 32 рубля особо не разгуляешься) И потом почитай внимательно что я написал, не поленись! "Это не значит, что нужно фигачить тока протеиновые коктейли, просто не нужно изощряться лишний раз)"
Просто здесь пошел разговор, что экономичнее самим делать протеиновые коктейли, на самом деле это не так) А по поводу того что написано на пачке... Ты веришь тому, что тебе в магазине продают?) Что там нормальный творог, что там не соя какая-нибудь) Не забывай, у вас на Украине есть доступ к деревенским качественным продуктам, у нас немного по другому.
По поводу смысла нет... Там четко написано: "ну натур продукты тоже надо кушать и много) Но делать их в качестве коктейля смысла нет!"
Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно)
всё правильно megamen говорит. в какой раз уже повторяюсь, спортпит это не основа а дополнение к основе!!!! А основа это обычная качественная еда-мясо,мол продукты,крупы,ЗЕЛЕНЬ,овощи,фрукты...!!!!
Можно и без спортпита,никто ж не спорит. А по поводу того что где написано, то это нам смертным не доступно,пиходиться брать во внимания и ссылаться на исследования различных Журналов,книг и прчих авторитетных изданий и людей,впрочем как и со всеми товарами в нашей жизни.
Дровосек, подскажи пожалуйста как принимать эту самую смесь Малютка и стоит ли мне принимать гейнеры?
может малютки хватит?
вес у меня набирается плохо, масса тела не большая
Гейнер,малютка или протеин это не чудо парашёт, так лишь добавка если нет возможности часто и нормально питатся. А так конечно лучше гейнер.
Добавлено: 12-12-2010 20:00
И где то Фаталычь ссылку кидал на коктель из малютки и прочей хрени, "супер прёт" называется. Забей в поисковике.
Ребята я перенёс ваш разговор сюда.
Краснобай,будь внимателен,смотри в какую тему задаёшь вопрос.
в каком поисковике?
можно ссылку, я не слишком сведущ в этом форуме
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1210697519 вот
Всем привет, народ помогите пожалуйста с коктельчиком)
Начал заниматься в тренажерном зале около 2х месяцев назад, на данный момент мой вес 55кг при росте 177 см, программу составили вроде бы не плохую, за 2 месяца уже видны результаты, ну так вот и я никак немогу набрать вес, и сейчас думаю либо о гейнере либо вот о таком коктеле, больше все таки я доверяю тому, что я сам сделаю
Вот какой рецепт на данный момент
1 банан
250 гр молока
70гр ложек Детского питания Малыш
1 белок от яйца
Все это блейндер и готово, пью половину за 15 минут до тренировки и после тренировки через 15 минут допиваю.
Вопрос, стоит ли это вообще принимать?)
Добавлено: 29-12-2010 20:09
Всем привет, народ помогите пожалуйста с коктельчиком)
Начал заниматься в тренажерном зале около 2х месяцев назад, на данный момент мой вес 55кг при росте 177 см, программу составили вроде бы не плохую, за 2 месяца уже видны результаты, ну так вот и я никак немогу набрать вес, и сейчас думаю либо о гейнере либо вот о таком коктеле, больше все таки я доверяю тому, что я сам сделаю
Вот какой рецепт на данный момент
1 банан
250 гр молока
70гр ложек Детского питания Малыш
1 белок от яйца
Все это блейндер и готово, пью половину за 15 минут до тренировки и после тренировки через 15 минут допиваю.
Вопрос, стоит ли это вообще принимать?)
Конечно стоит. Я бы сырое яйцо исключил, а вместо него пол пачки творога, но гейнер всё таки эффективнее. А сколько раз ты питаешься?
Конечно стоит. Я бы сырое яйцо исключил, а вместо него пол пачки творога, но гейнер всё таки эффективнее. А сколько раз ты питаешься?
мм ок попробую с творогом, спасибо.
5 раз в день питаюсь.
И масса всё равно не растет? Хм.. А что за программа тренировок?
Так программа такая:
вторник Спина+Бицепс
1 - Тяга верхнего блока широким хватом к груди
2 - Горизонтальная тяга сидя
3 - Бицепс на скамье скотта
4 - Бицепс стоя либо подтягивания
пресс
5 - Наклонные
6 - На скамье под углом с грузом
7 - Поднятие ног
четверг Грудь+трицепс
1 - Жим лежа
2 - Разводка гантелей на скамье
3 - Отжимания на брусьях
4 - Французкий жим лежа
пресс (такая же программа как и во вт.)
суббота ноги+плечи
1 - Приседания со штангой
2 - Подъем груза сидя на тренажере
3 - Разводка гантелей стоя
4 - Шраги
пресс (такая же программа как и во вт.)
Программа впринципе норм, только я бы от французского жима отказался, очень травмоопасное упражнение заменил бы на "разгибание на блочном тренажере", подъем штанги стоя на бицепс лучше делать перед скамьей Скотта. Кушай больше, отдыхай, коктель лучше на 2 раза не дели. 1 банан, 250мл. молока, пол пачки творога, 70гр. детского питания до и такое же кол-во после трени. Могу порекомендовать креатин с загрузочной фазой принемать, это как раз будет для набора массы.
Новый рецепт - POTA ULTRA. Противно на вкус - полезно внутри!
- - - - -
жуткое послевкусие...... 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Новый рецепт - POTA ULTRA. Противно на вкус - полезно внутри!
- - - - -
![]()
жуткое послевкусие......[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
картофельный сок? звучит даже мерзко ..
А морковный я бы с радостью стаканчик другой пропустил!
Лучше все это отдельно скушать, и до туалета сломя голову бежать не придется 
Лучше все это отдельно скушать, и до туалета сломя голову бежать не придется
если ингридиенты нормальные туалет не светит)
Уважаемые форумчане!! Дайте пожалуйста рецепт протеинового коктейля, который реально влияет на набор массы. Заранее благодарю
Уважаемые форумчане!! Дайте пожалуйста рецепт протеинового коктейля, который реально влияет на набор массы. Заранее благодарю
привет!я делал так!Берешь 200г творога,300г молока,5 ложек овсянки сухой!кидаешь в блендер и готова!овсянку можно заменить бананом или печеньем,но я не советую!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеиновый коктейль в домашних условиях
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc